10 маленьких черных гендеров. Если без толерантности то 10 негритят. Только лыжи здесь при чем?
Лыжи ни причём, негры причём.
Отправлено 20 November 2022 - 00:57
10 маленьких черных гендеров. Если без толерантности то 10 негритят. Только лыжи здесь при чем?
Отправлено 20 November 2022 - 01:09
Лыжи ни причём, негры причём.
На вкус и на цвет товарищей нет. Если негры в твоем сердце то тебе никто слова поперек не скажет.
Отправлено 20 November 2022 - 03:41
Тема - болото..
зелёное и с жабами
Отправлено 20 November 2022 - 05:56
Было да сплыло. Это определение физического явления негодное. Если я утром встал не с той ноги, то можно сказать, что все разгрузки вверх. Потому что первое движение на дню было вверх.
Как раз определение абсолютно физически годное. Получил снижение веса за счет ускорения вверх значит это разгрузка вверх
Мячик , отскочивший от пола в результате упругих реакций, получил разгрузку вверх
Отправлено 20 November 2022 - 06:11
Если ты в этом ролике не видишь разгрузки вниз, это не ко мне.
Любой видит, что у девушки на кадре справа лыжи разгружены в результате ускорения ЦМ вверх
Отправлено 20 November 2022 - 06:18
Безусловный полёт, когда чела подкидывает выше роста. Т.е. он выпрямляет ноги, а до земли достать не может. Слишком высоко.
Такие высокие полёты в трассе случаются крайне редко. Обычно спортсмен специально сгибает ноги, чтобы не касаться снега. Но при желании может этого не делать. Причина простая, нужно ниже опускать ЦМ в повороте.
В свободном катании для полёта достаточно повернуть на приличной скорости не сильно опуская ЦМ. Тогда ЦМ и так высоко, а тут его ещё и подкинет. Вот и будет настоящий полёт, а не разгрузка сгибанием.
Нет никакой разгрузки сгибанием при перекантовке. ЦМ всегда поднимается.
Сгибанием депфируют разгрузку вверх, которая возникает в результате сближения траекторий ЦМ и лыж. В апексе внешняя нога и так прямая . Её уже не надо распрямлять, чтобы создать ускорение ЦМ вверх и создать состояние невесомости
Изучай еще раз Валльнера и американскую методику
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 20 November 2022 - 06:50
Отправлено 20 November 2022 - 06:35
Папалыжник - нарушение п. 4.1 и 4.2 правил форума, 15 дней бана. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 20 November 2022 - 06:47
Я уже говорил, это не прямая задачка, параметров много, в том числе противоречивых.
вопрос предельно простой. В каком случае человек, использующий разгрузку вниз, дольше находится в невесомости: при глубокой группировке, или лишь слегка обозначенной?
Отправлено 20 November 2022 - 10:41
Любой видит, что у девушки на кадре справа лыжи разгружены в результате ускорения ЦМ вверх
Отправлено 20 November 2022 - 11:00
А я вот вижу что старая внутренняя загружена))))Любой видит, что у девушки на кадре справа лыжи разгружены в результате ускорения ЦМ вверх
Отправлено 20 November 2022 - 11:04
Отправлено 20 November 2022 - 11:05
видео посмотри, там всё прекрасно видноА я вот вижу что старая внутренняя загружена))))
Отправлено 20 November 2022 - 11:08
Ещё развидео посмотри, там всё прекрасно видно
Сообщение отредактировал demon75: 20 November 2022 - 11:12
Отправлено 20 November 2022 - 11:14
Сообщение отредактировал rzuev: 20 November 2022 - 11:15
Отправлено 20 November 2022 - 11:16
эх раз да ещё раз…Ещё раз
На внутренней старой ноге будущей новой внешней лыже на внешнем канте встаёт?)
Внутренняя нога загружается)?
Че там с ЦМ) поднимается?))))))
А для того чтобы перекантоваться, надо что сделать)? И что с ЦМ произойдёт? Разгрузка какая?
Поменьше манипулятора слушай)
Отправлено 20 November 2022 - 11:17
Да, она работает ей ускоряя цм вверх,А я вот вижу что старая внутренняя загружена))))
Сообщение отредактировал AleksMit: 20 November 2022 - 11:19
Отправлено 20 November 2022 - 11:21
Внимательно почитай и подумай)эх раз да ещё раз…
Разгрузка только вверх, между поворотами при достижении определённой скорости летают.
Отправлено 20 November 2022 - 11:23
Летать могут в космос только, по ГМ)эх раз да ещё раз…
Разгрузка только вверх, между поворотами при достижении определённой скорости летают.
Отправлено 20 November 2022 - 11:25
Как раз определение абсолютно физически годное. Получил снижение веса за счет ускорения вверх значит это разгрузка вверх
Мячик , отскочивший от пола в результате упругих реакций, получил разгрузку вверх
Отправлено 20 November 2022 - 11:27
Как много вопросов и никогда нет ответов. Принцип озвучен и должен быть понятен, далее сами, сами.Летать могут в космос только, по ГМ)
А на деле для чего разгрузку используют?
И если У Микки ЦМ вверх пошёл и внутренняя естественно загружена вышла? То это что?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных