X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#5281 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 07:44

Идиоты верят написанному. Видео не соврет, верь только увиденному, но надо быть умным чтобы различать карвинг с классикой.Хотябы попытайся увидеть то что очевидно всем -карвинг у меня есть, сможешь увидеть и никаких писаний искать не будешь.
Японский не факт что будет на 100 м.горке у дома, но очень хочется погонять как никогда, как научился в Канте. А хотелки иметь в старческом возрасте важнее всего.
Не менее важен травматизм, японский карвинг должен травмировать бедра к судорогам. Просто свезло что было что поспорил с футболистом что выиграю до 50 голов, за счёт того что меньше устаю чем спортсмен и попал в футбол. Футбол переломал все ребра и порвал все связки для безопасности в пожилом возрасте. Но если есть марафон. Все ребра сшиты марафона и и тяжёлые травмы коленей устранит только марафон. Также и карвинга смысл в травматизме и в защите от переохлаждения за счёт активности. Не будет судорог бедра, не будет и карвинга по японски.

Вот и получается что ты веришь этикетке, а я опытному лыжнику, лыжи обкатавшему. И кто идиот? Ты смотришь видео и тебе кажется, что достаточно взять такие же лыжи и всё получится. И кто идиот? Ты снимаешь своё видео, просматриваешь и не видишь, что техники как не было, так и нет. И кто идиот? Сел, в этом посте 3 вопроса, ответь хотя бы на один :)
  • 2

#5282 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 07:54

Учись видеть карвинг
  • 0

#5283 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 08:56

Как он сказал "Сверху сразу лыжи ставь на канты и за мной чуть вправо и резко влево - вниз, к швабре попытайся догнать. Догнал и полдня ездил c ним на швабре, на следующий день. Процесс пошел...

Значит все таки пол дня,?
  • 0

#5284 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 09:35

Значит все таки пол дня,?

Меньше, это так учился первый раз
  • 0

#5285 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 09:38

Мастер потом выиграл у меня и 50 ч.гонку и отказался от соревнований. "Мне противно кататься на забитых ногах" Сейчас уже вообще не соперник, обгоню влегкую, специально просто не соревновнуется, пропускает. Но только если вместе стартанем, если хоть на швабру укатит то не догнать.Катается по полдня, не более.
Пошел на свою горку, впервые катнуть по японски ;)

Сообщение отредактировал selfit57: 10 January 2021 - 10:49

• 0

#5286 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 11:14

Мастер потом выиграл у меня и 50 ч.гонку и отказался от соревнований. "Мне противно кататься на забитых ногах" Сейчас уже вообще не соперник, обгоню влегкую, специально просто не соревновнуется, пропускает. Но только если вместе стартанем, если хоть на швабру укатит то не догнать.Катается по полдня, не более.
Пошел на свою горку, впервые катнуть по японски ;)

У мастера просто ещё осталось немного ума чтобы не заниматься ненужным ананизмом на положняке.
  • 2

#5287 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 11:38

Может у меня не карвинг или карвинг тверской, или нижегородский, но катаюсь я на спортивных слаломных лыжах сына.
Так как приезжаю с другом в Сорочаны поздно вечером в расчете, что народ уже начнет собираться домой, то к этому времени склоны уже подразбиты сноубордистами. Где то затерты до льда, местами невысокие бугры. Катаемся между буграми, по буграм, порой прыгая на этих буграх. Могу вызвать очередные усмешки по поводу трэкеров, но мне лично это все равно, между тем цифры более 60 км час, да и это нее главное.
Самое главное удовольствие от славянского недопсевдояпонакарвинга. Правда чтобы так кататься каждое утро начинаю с велоэргометра, зарядки, растяжки.Днем упр с гирей, палками, резинками и тд. Когда стою уже на склоне, делаю обязательно разминку.
Всем всего хорошего и классной каталки.
  • 1

#5288 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 12:30

Учись видеть карвинг

Это не ответ.
  • 1

#5289 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28635 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 16:32

Учись видеть карвинг

Так ты сам то что не умеешь карвингом кататься?
Селфит ты вот сколько в этом сезоне дней откаталсч?
PS я 4ре
  • 0

#5290 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 17:57

Сегодня 1й с 12-30 до 16-30 Но я не катаюсь зря, вот сегодня решил Проблему Усталости Карвинга. ПУКов без усталости котлов бедер более не будет, а значит будут и аццкие ночные судороги бедер :) Пот у тебя сколько ночей в судорогах было?
  • 0

#5291 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 18:14

Это не ответ.

Согласен, пока не видешь разницы между карвингом и классикой, ответа мне будет
  • 0

#5292 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 18:47

Согласен, пока не видешь разницы между карвингом и классикой, ответа мне будет

Сел, а разницы и нет. Что карвинг, что классика всё это разновидности горнолыжной техники, каждая из которых пригодна в определённых условиях. И только идиоты вроде тебя зацикливаются на какой-то одной технике при этом так её и не освоив. Обычно такие люди обвиняют других в том, в чём грешны сами, и это естественно, такая защитная реакция закомплексованного недоучки. Ты скучно тошнишь по пупырям, а в скуке обвиняешь других. У тебя понятия спутались и перевернулись. На покой тебе пора.
  • 1

#5293 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 18:49

ПУКов

ГМИ
  • 0

#5294 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 18:51

Пот у тебя сколько ночей в судорогах было?

Зная твою способность перевирать термины - ты судороги с оргазмом не путаешь? :) :) :)
  • 1

#5295 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 19:00

Последний час японского карвинга в Канте решил проблему усталости карвинга. Легко было уставать в классике, там все 4 ночи судорог голеней, в карвинге невозможных.
Но сегодня впервые мощно устали бедра и без карвинга вовсе на ледяном склоне без пушек и ратрака.
Японский карвинг в Канте добил силу мышц голеней на лыжах голени тоже отключились от работы. Проблема первых 8 ч.Канта, когда мышцы голени и бедер работали поочередно и тем защищались от усталости была последний раз.
За 8 ч.удалось разлохматить ТБСы до выхода усталости на поясницу и возможности японского карвинга, который и добил силы мышц голени. Теперь выносливость без силы это просто тряпочная висюлька украшения голеней. На бедра пошла усталость и бедро ночью после Канта впервые билось в судорогах.
Сегодня нагрузка впервые пошла и на поясницу. Избавить спину от усталости не менее важно чем в бедрах полностью истребить силу мышц. Бедра отключить как голени то можно будет и ужать талию до размеров молодости.
В смысле пользы и техники только японский карвинг - вершина совершенства. техники. Вот почему Марникс проходит крутые склоны как чайник - закрытыми тормозными дугами вместо коротких - вниз. У него нет изящных японских тряпочек на кости вместо мышц голеней. Мышцы без силы работать не могут и нагрузки пойдут вверх на талию и на совершенствово спины и всего тела против усталости на сверхвыносливость бега 70 км.за 7 ч.

.
  • 0

#5296 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 19:46

Хотябы попытайся увидеть то что очевидно всем -карвинг у меня есть, сможешь увидеть и никаких писаний искать не будешь.
Японский не факт что будет

Теперь понятно, что к чему. Действительно, карвинг есть, и он наверное очень крутой. Но он японский, происходящий от Ниндзя, которые есть, но их никто не видит. И карвинг никто не видит, но он есть. Юра, ты столько лет морочил голову всему форуму, не мог сразу сказать, что ты ниндзя-карвер?

• 2

#5297 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 19:57

Valerick, лучше не скажешь
  • 0

#5298 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 21:11

Теперь понятно, что к чему. Действительно, карвинг есть, и он наверное очень крутой. Но он японский, происходящий от Ниндзя, которые есть, но их никто не видит. И карвинг никто не видит, но он есть. Юра, ты столько лет морочил голову всему форуму, не мог сразу сказать, что ты ниндзя-карвер?

Мне вовремя свезло увидеть соревнования японских инструкторов. Увидьте Sato Hisaya, получите изумление несравнимое с любой техникой карвинга.
  • 0

#5299 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28635 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 21:14

Мне вовремя свезло увидеть соревнования японских инструкторов. Увидьте Sato Hisaya, получите изумление несравнимое с любой техникой карвинга.

Бздеть не мешки ворочить.
Тфю карвингом ездить....
  • 0

#5300 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 22:03

Бздеть не мешки ворочить.
Тфю карвингом ездить....

Попытайся, да и вряд-ли Марнекс
От тебя кина не будет и не надеялся, сам знаешь почему?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных