Выбор лыж
Отправлено Вчера, 18:34
А прокат на наногорке не даст конечнного представления.
Даст только в том случае если человек до этого ездил не на "своей" лыже - то есть или заведомо "слабой" или заведомо "сильной" ( с последним варианте проходил через тестера - Жена -4 пары по итогу)).
Но подобный прокат я только в Австрии видел. И то не весь модельный ряд был в продаже.
Отправлено Вчера, 18:39
В БЕСПЛАТНЫХ тестах участвовал, сообщаю, лыжи купил...
Что же за "Фома не верующий"...
А я даже не пошёл, гора фигня была уже, водные лыжи. Но лыжи по отзывам достойные, поздравлямба.
Отправлено Вчера, 18:42
в тестах участвовал? сообщи когда купишь вандир за 100))
В БЕСПЛАТНЫХ тестах участвовал, сообщаю, лыжи купил...
защитано )))
Сообщение отредактировал Mitrich02: Вчера, 18:43
Отправлено Вчера, 18:44
А я даже не пошёл, гора фигня была уже, водные лыжи. Но лыжи по отзывам достойные, поздравлямба.
Спасибо. Посмотрел по датам, было 14 марта, много детей было после тренировки, на следующий день они уехали в Абзаково...
Но, зато удалось покатать в разных условиях, с утра еще жестко было, а к обеду и по каше...
Отправлено Вчера, 18:47
Красивые!!! Круто что во время теста были разные условия склона.В БЕСПЛАТНЫХ тестах участвовал, сообщаю, лыжи купил...
Отправлено Вчера, 18:48
Чуть не забыл, держи )))Митрич покупай на пробу, потом продавай с потерей тысяч 20 с пары))
Сообщение отредактировал Mitrich02: Вчера, 19:01
Отправлено Вчера, 19:00
Митрич, если буду в марте в ваших краях, могу дать на пробу...
Отправлено Вчера, 19:06
Две пары сходу. Себе и жене ?В БЕСПЛАТНЫХ тестах участвовал, сообщаю, лыжи купил...
По такой цене - отличная покупка. Поздравляю !
Отправлено Вчера, 19:13
Две пары сходу. Себе и жене ?
По такой цене - отличная покупка. Поздравляю !
Нет, еще товарищ, доверившись мне взял, он пониже ростом...
Брал в июне, поэтому удалось выбить максимальную скидку, да еще и по безналу оплатили...
Сейчас по такой цене можно взять без креплений...
Отправлено Вчера, 19:15
Ну вот, реальные цены. А в очереди думают, что за 200 ))Сейчас по такой цене можно взять без креплений...
Отправлено Вчера, 19:17
Нет, еще товарищ, доверившись мне взял, он пониже ростом...
Сейчас по такой цене можно взять без креплений...
И правильно что доверился!
С другой стороны spx12 80 под винты в спорт марафоне стоил или 12 или 13. Но там было все красненькое- не по фен-шую))
Отправлено Вчера, 19:25
В триале вроде spx 15 есть белосиние с железной головой тоже недорогоИ правильно что доверился!
С другой стороны spx12 80 под винты в спорт марафоне стоил или 12 или 13. Но там было все красненькое- не по фен-шую))
Отправлено Вчера, 19:31
И правильно что доверился!
Сейчас посмотрел в Марафоне, 27 тыс. стоят, возможно летом дешевле были...
Они же еще должны на платформу Р22 встать...
Но там ситуация была такая, что нам отдали лыжи по цене на сайте, а крепления получались бонусом пошли...
Отправлено Вчера, 19:44
Да тут такая штука ....Сейчас посмотрел в Марафоне, 27 тыс. стоят, возможно летом дешевле были...
Они же еще должны на платформу Р22 встать...
Но там ситуация была такая, что нам отдали лыжи по цене на сайте, а крепления получались бонусом пошли...
Кайф и ощущения по факту не купить.
Они бесценны!
Отправлено Вчера, 19:52
В этом пожалуй основной смысл их покупки))Ну вот, реальные цены. А в очереди думают, что за 200 ))
Хотя основной смысл покупки вандиров должен быть в другом - к примеру чтобы были точно как у Хенрика или Тимона, а эти просто не пойми что за универсалы типа мультигары)) но может хоть Хиршер свой автограф поставил.
Отправлено Вчера, 19:53
а на вандирах какйф какой-то особенный? из-за цены? тогда, кмк, чем дороже взял, тем кайфовее! не?
Отправлено Вчера, 19:53
Кстати, вопрос по Лукам, не спец вообще, на платформу Р22 встает все что с приставкой Рокрейс или любой spx, может кто знает?
Отправлено Вчера, 19:58
Это общеизвестных факт - чем дороже лыжи, тем больше кайфа. Поэтому надо брать богнер или индиго, и насрать что там какой-нибудь дешовенький крепеж на 10))а на вандирах какйф какой-то особенный? из-за цены? тогда, кмк, чем дороже взял, тем кайфовее! не?
Отправлено Вчера, 19:59
К лукам идёт( точно до 22 года выпуска) "под сверло" -2 комплекта болтов. Один под сверло в лыжу другой под платформу. У меня так было. Но продавцы часто "меняют" комплектность- себе про запас.Кстати, вопрос по Лукам, не спец вообще, на платформу Р22 встает все что с приставкой Рокрейс или любой spx, может кто знает?
И Рокрейс изначально под платформу. Но там то что до 12 - 14 стандарт пятки а от пятнадцать честно не знаю . Не ставил и не держал даже.
Сообщение отредактировал АлексейSh: Вчера, 20:00
Отправлено Вчера, 20:03
В этом пожалуй основной смысл их покупки))
Хотя основной смысл покупки вандиров должен быть в другом - к примеру чтобы были точно как у Хенрика или Тимона, а эти просто не пойми что за универсалы типа мультигары)) но может хоть Хиршер свой автограф поставил.
)))) точно мимо...
Если думаете, что это первые универсалы, тоже мимо....
Взял на замену Штоклям АР...
Хиршер автограф поставил...)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных