Не верю....Мне все описывает
Автор публично заявил о своей современной методе, а раскрывает только избранным?
Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 30 April 2026 - 20:23
Отправлено 30 April 2026 - 20:22
Не верю....Мне все описывает
Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 30 April 2026 - 20:23
Отправлено 30 April 2026 - 20:32

Популярное сообщение!
Нам не нравится
Это понятно, в любом случае хлопотно.
Но вот мнение стороннего наблюдателя (думаю не меня одного). Вы очень много об этом говорите, очень. В разделе техника это сейчас доминирует, но ничего не показываете, а не даром говорят "лучше один раз увидеть чем сто раз услышать". Соответственно, у почтенной публики сомнения начинают возникать "царь то не настоящий!" (с).
Надо что-то делать этим вы сами дискредитируете свое дело. Народ засомневается, не будет в секту записываться. Одними скандалами интерес не поддержать. Нужно что-то более весомое и конкретное.
А то получается: "У нас там такие приборы! Но мы вам про них не расскажем!" (с) точнее не покажем ![]()
Сообщение отредактировал МихаилS: 30 April 2026 - 20:34
Отправлено 30 April 2026 - 20:41
ну ...что занчит валиться на прямых ногах? я вот тоже так считаю, что есть момент, когда должна быть струнка на входе, сразу после транзита.
выпрямленное положение на входе достигается другим способом. а не "валиться столбом с прямых ног"
Отправлено 30 April 2026 - 20:53
ну ...что занчит валиться на прямых ногах? я вот тоже так считаю, что есть момент, когда должна быть струнка на входе, сразу после транзита.
В горнолыжном спорте такого положения тела нет.
Наиболее близкое в прыжках с трамплина.

Отправлено 30 April 2026 - 21:22

Популярное сообщение!
Это понятно, в любом случае хлопотно.
Но вот мнение стороннего наблюдателя (думаю не меня одного). Вы очень много об этом говорите, очень. В разделе техника это сейчас доминирует, но ничего не показываете, а не даром говорят "лучше один раз увидеть чем сто раз услышать". Соответственно, у почтенной публики сомнения начинают возникать "царь то не настоящий!" (с).
Надо что-то делать этим вы сами дискредитируете свое дело. Народ засомневается, не будет в секту записываться. Одними скандалами интерес не поддержать. Нужно что-то более весомое и конкретное.
А то получается: "У нас там такие приборы! Но мы вам про них не расскажем!" (с) точнее не покажем
Совершенно согласен с автором. Наталка, вы пришли на волне несоответствия видео катания местных гуру их поучениям. С этим можно частично согласится. Но, во первых, видео Велера тоже не соответствует «учительскому» катанию, а самое главное, вы, истрочив уже столько же страниц с восхвалением «учения» также не показали видеорезультата. Вы с Велером занимаетесь тем же самым, за что критиковали ZTL и Митича. Но у них хоть можно было принять во внимание некоторые элементы, а у вас - пока НИЧЕГО. И я думаю и не будет. Или видео, или это фиаско![]()
Отправлено 30 April 2026 - 21:27
А так хорошо начинала.....
ГЫ
Отправлено 30 April 2026 - 21:29
Я поняла, что ты все время пытаешься закрыть мне рот. Но нет, дорогой.Это понятно, в любом случае хлопотно.
А то получается: "У нас там такие приборы! Но мы вам про них не расскажем!" (с) точнее не покажем
Отправлено 30 April 2026 - 21:43
Там что то интересное. Он проповедует какую то херню, котрую не возможно исполнить и на этом похоже делает какой-то гешефт. Возможно это что то из области психологии для специалистовНет сомнения, что это шарлатанство, а не инструкторство.
Вопрос только зачем?
Человек ехал по 1 му разряду, он же не мог полностью потерять всякое понимание горнолыжного поворота?
Отправлено 30 April 2026 - 21:44
Отправлено 30 April 2026 - 21:49
ДРУГОЙ УРОВЕНЬ
Приход обратно в реальность может оказаться некоторым шоком![]()
Отправлено 30 April 2026 - 21:51
Конкретнее формулируй мысль.Приход обратно в реальность может оказаться некоторым шоком
Отправлено 30 April 2026 - 21:59
Чего не подошел, стеснительный?Видел Наталку и Велера сегодня на Южном.
Я думал Велер шутит про движение тела.
Реально учит просто валиться вперед на прямых ногах, потом столбом валиться вбок. Первый раз такое вижу,действительно новое слово в горнолыжной технике.
Отправлено 30 April 2026 - 22:00
Сообщение отредактировал samovar: 30 April 2026 - 22:02
Отправлено 30 April 2026 - 22:01

Популярное сообщение!
Я поняла, что ты все время пытаешься закрыть мне рот. Но нет, дорогой.
Это форум
Мы учимся, и не шесту Митича и не не езде на внутренней Тани и Ромы и твоей.
ДРУГОЙ УРОВЕНЬ
Тебе не заткнешь ![]()
Я только за вас беспокоюсь. Вижу что авторитет теряете. Советую от души, как его спасти.
А спасти его можно только конкретным делом которое будет видно всем. Разговоры уже всем надоели.
Но выбор за вами конечно.
Отправлено 30 April 2026 - 22:04
Только тем, кто способен понятьНе верю....
Автор публично заявил о своей современной методе, а раскрывает только избранным?
Отправлено 30 April 2026 - 22:07
Конкретнее формулируй мысль.
Я понимаю что мы делаем и вижу ошибки и результат. Я не барабан без опыта как рома и таня
Да МихаилS уже все сформулировал.
Отправлено 30 April 2026 - 22:11
Так, флайфиш, я в какой куртке была?
Белая Фёлкл (я был).
Ты в белых штанах, сиреневой куртке.
Сообщение отредактировал Flyfish: 30 April 2026 - 22:15
Отправлено 30 April 2026 - 22:13
Михаил. Это манипуляции и я тётя взрослая, чтобы на них не вестись. Авторитет перед вами меня не волнует.Тебе не заткнешь
Я только за вас беспокоюсь. Вижу что авторитет теряете. Советую от души, как его спасти.
А спасти его можно только конкретным делом которое будет видно всем. Разговоры уже всем надоели.
Но выбор за вами конечно.
Отправлено 30 April 2026 - 22:14
Белая Фёлкл.
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 30 April 2026 - 22:19
Отправлено 30 April 2026 - 22:18
Чего не подошел, стеснительный?
Не посмел вмешиваться в священный процесс обучения.
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных