Спасибо Саша за уточнение по ценам и С.Пассаду. (историческое название однозначно лучше))).
ПыСы: дороговасто Кироффск ваш выходит. ..
Буду думать всё зависит от того, чем кормить собираешься
Отправлено 26 January 2015 - 11:25
Спасибо Саша за уточнение по ценам и С.Пассаду. (историческое название однозначно лучше))).
ПыСы: дороговасто Кироффск ваш выходит. ..
Буду думать всё зависит от того, чем кормить собираешься
Отправлено 26 January 2015 - 12:08
Выпавший снежок порадовал и я в эти выхи снова на беговых отрывалась!
Итог-довольная очень, но болит все, ибо переусердствовала Особенно что-то крылья ломит
кстати, какие в Троицком лесу катаются активные дедушки! они так обгоняют на своих старинных лыжах, что фиг догонишь и бабушки не отстают!
а вообще очень много народа катается, я раньше и не подозревала, что у нас такой спортивный город!
Отправлено 26 January 2015 - 13:29
ПыСы: дороговасто Кироффск ваш выходит.
..
Буду думать всё зависит от того, чем кормить собираешься![]()
Скипасы там есть и разовые и повремённые...помнится что то в районе 600 - 800 руб. в день выходило. Селиться компанией дешевле ...но экономия пропивается всё равно ))
Отправлено 26 January 2015 - 14:50
ПыСы: дороговасто Кироффск ваш выходит.
..
Буду думать всё зависит от того, чем кормить собираешься![]()
500 долларов за неделю каталки и всего остального? Вы там с вашими Италиями считать не разучились ли???
У тебя есть шанс сэкономить на проезде, если водишь машину.
Чем кормить.... Ань, ну... Заполярье, водка со льда... ничего, кроме камчатских крабов и красной икры в голову мне не приходит.
Ещё одна историческая справка: http://www.kamlib.ru...urses/molod.htm
и не историческая: http://wsbs-msu.ru/n...view.php?ID=500
Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 26 January 2015 - 14:54
Отправлено 26 January 2015 - 14:55
1100 в день вроде было прошлым годом http://www.kirovsk-h...realprices.html Давайте Наташу (Андес) пригласим, она там всё знает)))
Кирилл, давно это было!
Помню что были мы там дней 5-6 полных, потратила я на все про все 25 тыщ.
Но можно подешевле. Мы же летели самолетом, и платили за трансфер из Мурманска до Кировска 1200р-1400р вроде в один конец. Если ехать бомж-пакетом (плацкарт) выходит дешевле и сам поезд, и трансфериться оченно близко говорят.
Также мы с Саней за квартеру много заплатили т.к. дня три тусили там вдвоем в двухкомнатной. Можно покучнее заселиться, например вдвоем в однушку.
Отправлено 26 January 2015 - 14:58
Ань, денечков 5 катальных - хорошо.
А еще там есть ледовая деревня, а еще заполярный ботанический сад, еще говорят есть какая то деревня с оленями для туристов (мы не попали почему то, то ли оленей куда то увезли т.к. им жарко стало, то ли мы запили одно из двух)
И еще можно съездить в Мурманск на обратном пути для расширения кругозора.
Отправлено 26 January 2015 - 15:01
Также мы с Саней за квартеру много заплатили т.к. дня три тусили там вдвоем в двухкомнатной. Можно покучнее заселиться, например вдвоем в однушку.
Наташ,
У меня переплата за квартиру как-то в памяти не отложилась, т.к. Володя нам скидку сделал. А вот за смену рейса... я тебе потом долги отдавал
Кстати, я решил, что нужно сразу, что называется "на берегу", решать вопрос с оплатой: оплати вперёд ответственному лицу - и в путь!
Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 26 January 2015 - 15:09
Отправлено 26 January 2015 - 15:04
Ань, денечков 5 катальных - хорошо.
А еще там есть ледовая деревня, а еще заполярный ботанический сад, еще говорят есть какая то деревня с оленями для туристов (мы не попали почему то, то ли оленей куда то увезли т.к. им жарко стало, то ли мы запили одно из двух)
И еще можно съездить в Мурманск на обратном пути для расширения кругозора.
Ну я-то вместо ледовой деревни с девками с коллегами в баньку ходил
А что до экскурсий, то у меня в этот раз запланирована отдельная программа
Ты-то в этом году не планируешь? Всё ж 500 долларов за неделю, а не 1500 евро, Ы? Организовали бы там женское общежитие, глядишь, дружили бы домами?
Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 26 January 2015 - 15:06
Отправлено 26 January 2015 - 15:24
Ну я-то вместо ледовой деревни
с девкамис коллегами в баньку ходил
А что до экскурсий, то у меня в этот раз запланирована отдельная программаТы-то в этом году не планируешь? Всё ж 500 долларов за неделю, а не 1500 евро, Ы? Организовали бы там женское общежитие, глядишь, дружили бы домами?
Не знаю не знаю. До мая еще дожить нада
Все бы тебе женская баня, да женское общежитие Саня
А чо за программа экскурсионная то?
Отправлено 26 January 2015 - 15:33
А чо за программа экскурсионная то?
Ну, во-первых, нужно объездить местные горки. Там же ещё есть зона катания, на которой мы не были, а это не гут.
Потом, если я на машине соберусь, то мне хочется на малую родину в Вологодскую область заехать, село Спасское. Потом Кольская Чупа, там знакомые дайверы тусуются. Потом по пути Соловки. Еще можно одну остановку сделать.
МурмАнск на меня впечатления не произвёл никакого, может не там были?
Можно ехать через Петрозаводск. Можно через Питер. Там СТОЛЬКО интересного!!!!
Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 26 January 2015 - 15:34
Отправлено 26 January 2015 - 16:32
Популярное сообщение!
Для собирающихся в КП хорошая новость - утренний дождь перешел в хороший снегопад, который обещают с перерывами до конца недели )))
Отправлено 26 January 2015 - 16:41
Для собирающихся в КП хорошая новость - утренний дождь перешел в хороший снегопад, который обещают с перерывами до конца недели )))
Отлично!)) Но есси чо, мы со своим снегом приедим, нас тут ужо по самые помидоры, булки, яйца самое небалуйся завалило))
Отправлено 26 January 2015 - 16:54
Так...Темыч...28 с утра разгоняй тучи, у меня дети к тебе летят...)))))))))))
Отправлено 26 January 2015 - 18:03
Так...Темыч...28 с утра разгоняй тучи, у меня дети к тебе летят...)))))))))))
Климатическая авиация прогревает двигатели )))
Отправлено 26 January 2015 - 20:03
Анонс на среду
Конечки!
Парк Горького, 19:00-19:20
легкий морозец, цветные огонечки, музыка...
Присоединяйтесь!
Отправлено 26 January 2015 - 22:44
Анонс на среду
Конечки!
Парк Горького, 19:00-19:20
легкий морозец, цветные огонечки, музыка...
Присоединяйтесь!
Мужчины скромно обнимают девушек и целуют за ушком...Под локоток сопровождают до кафе, предлагают горячий шоколад...Немного катания, но аура влюблённости витает вокруг, и только скромность препятствует слишком резким движениям, приходится соблюдать этикет, после катка усталые, но довольные расходятся по домам...
Отправлено 26 January 2015 - 23:17
Мужчины скромно обнимают девушек и целуют за ушком...Под локоток сопровождают до кафе, предлагают горячий шоколад...Немного катания, но аура влюблённости витает вокруг, и только скромность препятствует слишком резким движениям, приходится соблюдать этикет, после катка усталые, но довольные расходятся по домам...
Какой кошмар...
ДШД - это Десантно-Штурмовое Движение!!!
Десантируемся в женских общежитиях и бесстрашно Штурмуем женские бани!!!
"Напор и натиск!" - наш девиз!
Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 26 January 2015 - 23:17
Отправлено 26 January 2015 - 23:29
Какой кошмар...
ДШД - это Десантно-Штурмовое Движение!!!
Десантируемся в женских общежитиях и бесстрашно Штурмуем женские бани!!!
"Напор и натиск!" - наш девиз!
Главное спокойствие, Серр Шевалье, будем действовать ненавязчиво, но напористо
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных