Да Тём, ещё глянь,
там сетку волейбольную можно натянуть будет ?
Да поперек учебного склона и натянем )))
Отправлено 24 January 2015 - 10:23
Да Тём, ещё глянь,
там сетку волейбольную можно натянуть будет ?
Да поперек учебного склона и натянем )))
Отправлено 24 January 2015 - 22:06
Скажите мне друзья волейболисты, завтра будет или спим?
Отправлено 24 January 2015 - 23:37
Скажите мне друзья волейболисты, завтра будет или спим?
все будет
Отправлено 25 January 2015 - 10:46
Отправлено 25 January 2015 - 12:07
Соседушки, дорогие!
Вот ссылка на регистрацию https://forum.ski.ru...05#entry1770467
Если возникнут вопросы, то я всегда на связи)))
Привет-привет! Уточни, пжлста, ссылку, эта не работает.
Отправлено 25 January 2015 - 12:42
По Кировску….читаем, смотрим, не проходим мимо...
Из того я то нашёл на сайте РЖД и рейсов самолётов есть 2 варианта…
- РЖД поезд 092А купе 4300р. плацкарт 3000 р. в пятницу 24-го ночью уходит…утром в 7.30 в Апатитах, в пути 33 часа ))…как раз можно выспаться перед каталкой. Там на такси -300 руб …около 10 км до Кировска. Гарантированно с утра на лыжах на горе!
- самолёт рейсы как мне кажется не удобные или прилёт в 2 ночи в Мурманск или в 10 утра 6300 р. Трансфер – такси в районе 3000 р., 250 км где то ехать, в прошлом году на мои кривые рейсы (за мили с пересадкой в Питере) попутчиков не нашлось, к тому же за лыжи скорей всего платить придётся, аэрофлот уже бесплатно их не возил. В прошлом году платил 50 евро. Потеряли правда не лыжи, а чемодан … привезли на след день к вечеру в подъезду. Если заморачиваться с самолётом, то только по 2-3 человека, иначе не выгодно. Но это +1 день к каталке (вылет в пятницу, в субботу утром не выспавшийся на горе) и риск с багажом ). Хоть и у меня халява и с милями и со вторым багажом, я пока склоняюсь к плацкарту или купе…
Так же и обратно…
Жильё …я жил в простейшей однушке за 1200 р около городского склона (наиболее массовый вариант заселения)….может в этом году слегка подорожает.
Две зоны катания Городской склон и 25 – й км. И там и там есть свои плюсы, катать надо везде. Между ними на такси по 100 р с человека и 20 мин. езды
25-й более дикий склон.
Самое главное, что б с погодой повезло. В прошлом году всё было супер.
Вот видео с 25-го….как поднялись на подъемнике, уходим в право по гребню...
Сообщение отредактировал leon9: 25 January 2015 - 13:37
Отправлено 25 January 2015 - 12:59
По Кировску….читаем, смотрим. не проходим мимо...
Две зоны катания Городской склон и 25 – й км. И там и там есть свои плюсы, катать надо везде. Между ними на такси по 100 р с человека и 20 мин. езды
25-й более дикий склон.
Добавочка.
Третья зона это БигВуд. В прошлом году её соединили креселкой с Городским.
Есть еще километрах в 50-ти-70-ти еще одна небольшая зона, мы там не бывали, но съездить интересно.
Летают самолеты Москва-Апатиты, СПб-Апатиты, авиакомпании "Северсталь" и "Псков-авиа" из ДМД: http://www.airkirovsk.ru/shedule/.
Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 25 January 2015 - 13:00
Отправлено 25 January 2015 - 13:21
Добавочка.
Третья зона это БигВуд. В прошлом году её соединили креселкой с Городским.
Есть еще километрах в 50-ти-70-ти еще одна небольшая зона, мы там не бывали, но съездить интересно.
Летают самолеты Москва-Апатиты, СПб-Апатиты, авиакомпании "Северсталь" и "Псков-авиа" из ДМД: http://www.airkirovsk.ru/shedule/.
БВ я её посчитал за Городской, они объединены...за 70 км ехать!!...это должно того стоить, иначе
Северсталью в Аппатиты - заманчиво конечно...но он летает только в будние дни..то есть утром в пятницу - это у меня рабочий день будет (и у кого то наверняка тоже) в субботу рейс с пересадкой в питере (я уже так летал, хватит ) и всё равно в субботу каталку теряешь... но это на март ориетировка...на апрель яндекс рейсов не выдаёт пока.
Сообщение отредактировал leon9: 25 January 2015 - 13:23
Отправлено 25 January 2015 - 13:55
БВ я её посчитал за Городской, они объединены...за 70 км ехать!!...это должно того стоить, иначе
Северсталью в Аппатиты - заманчиво конечно...но он летает только в будние дни..то есть утром в пятницу - это у меня рабочий день будет (и у кого то наверняка тоже) в субботу рейс с пересадкой в питере (я уже так летал, хватит
) и всё равно в субботу каталку теряешь... но это на март ориетировка...на апрель яндекс рейсов не выдаёт пока.
Кость, ну ты ж людей-то не пугай! БигВуд - это "горнолыжный курорт": http://www.bigwood.ru/
70 км... ну в Сорочаны и прочие пупыри мы же ездим? Анятаня вон собралась на экскурсию в Загорск одним днём, а для неё это километров 100 будет, и ничего! Мои знакомые из Красноярска на рыбалку попить водочки за 500 км ездят. А для Заполярья это вообще не расстояния.
Теперь про средства доставки наших бренных тел.
Можно и на авто. Виталиус и Алексаберри ездили. И я вот думаю. Тебе не предлагаю, т.к. твоей спине такие испытания не нужны. Что касается меня, то я не готов 33 часа дышать никотиновым выхлопом.
А ещё ты не сказал, что на майские в Кировске белые ночи... Романтика любви...!!!!
Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 25 January 2015 - 14:01
Отправлено 25 January 2015 - 15:33
Да Сань. ты прав...вариантов путешествия масса...я в начале просто описал свои два варианта...а так да, можно даже и на мотоцикле до Аспена доехать
Отправлено 25 January 2015 - 16:14
Открыла пупырчатый сезон))))))))) Дмитровка - удивила отсутствием пробок)
Отправлено 25 January 2015 - 19:43
Всем большое спасибо за игру, а Инне отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за ЛОПАТУ
Отправлено 25 January 2015 - 19:45
Открыла пупырчатый сезон))))))))) Дмитровка - удивила отсутствием пробок)
Да, Дмитровка в этом сезоне радует. Но сильно можно не переживать, стада новых многоэтажек на берегу канала в Долгопе и в Трудовой уже готовятся вернуть ситуацию во всем привычное состояние
Отправлено 25 January 2015 - 19:51
Отправлено 25 January 2015 - 20:03
Всем большое спасибо за игру, а Инне отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за ЛОПАТУ
За лопату ПЖЛСТ...))))
Поддерживаю!!!
Поиграли весело!
СПАСИБО!!!
Всем!!!
Отправлено 25 January 2015 - 20:26
Отправлено 25 January 2015 - 21:23
Популярное сообщение!
Ну вот и все, назад дороги нет
Подъемник встал, нам выбор не оставив
Свои объятья распахнула вновь гора
И мы как птицы свои крылья расправляем
Мы полетим по склону словно в высь
Забыв совсем про притяжение земное
Кантами мы рисуем параллель
Вторичным стало в этот миг все остальное
Мы ни на что не сможем променять
Короткий спуск и ощущение полета
Ведь тяжело нам всем без этого прожить
Как жить не может без небес душа пилота
Отправлено 26 January 2015 - 09:15
Анятаня вон собралась на экскурсию в Загорск одним днём, а для неё это километров 100 будет, и ничего!
Саша, в какой такой Загорск ты меня спроваживаешь, ась????
Костик, Саша, я правильно понимаю, что бюджет поездки в Кировск дня на 4-ре будет стоить порядка 15-ти тыщ за ВСЁ (с едой, дорогой, скипассами и пр.)?
есть у кого-нить цены по чем там нынче скипасы? И на скоко вообще стоит ехать максимум? И стоит ли ваще????
Сообщение отредактировал anytana: 26 January 2015 - 09:15
Отправлено 26 January 2015 - 09:55
Костик, Саша, я правильно понимаю, что бюджет поездки в Кировск дня на 4-ре будет стоить порядка 15-ти тыщ за ВСЁ (с едой, дорогой, скипассами и пр.)?
есть у кого-нить цены по чем там нынче скипасы? И на скоко вообще стоит ехать максимум? И стоит ли ваще????
1100 в день вроде было прошлым годом http://www.kirovsk-h...realprices.html Давайте Наташу (Андес) пригласим, она там всё знает)))
Отправлено 26 January 2015 - 10:43
"Сергиев Посад в 1930 г. был переименован в Загорск в честь революционного деятеля В.М. Загорского. 23 сентября 1991 г. городу возвращено историческое название Сергиев Посад".
Анятаня, в 15 тыр. не уложиться. Считаем (из расчета на 7 дней):
Проезд по минимуму: плацкарта 2610 х 2 = 5220 (купе 4500 х 2 = 9000),
Проживание: 1200 х 7 = 8400,
Ски-пасс (они там не дёшевы): ещё 1200 х 5 = 6000,
Такси: клади 1000.
Уже 20500.
На водку 5000. Вот 25500.
Накормим тебя бесплатно
Ехать нужно
Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 26 January 2015 - 10:45
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных