X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#52881 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 13:21

Добавочка.
Третья зона это БигВуд. В прошлом году её соединили креселкой с Городским.
Есть еще километрах в 50-ти-70-ти еще одна небольшая зона, мы там не бывали, но съездить интересно.
Летают самолеты Москва-Апатиты, СПб-Апатиты, авиакомпании "Северсталь" и "Псков-авиа" из ДМД: http://www.airkirovsk.ru/shedule/.

БВ я её посчитал за Городской, они объединены...за 70 км ехать!!...это должно того стоить, иначеunknw.gif

Северсталью в Аппатиты - заманчиво конечно...но он летает только в будние дни..то есть утром в пятницу - это у меня рабочий день будет (и у кого то наверняка тоже) в субботу рейс с пересадкой в питере (я уже так летал, хватитbiggrin.png ) и всё равно в субботу каталку теряешь... но это на март ориетировка...на апрель яндекс рейсов не выдаёт пока. 

Сообщение отредактировал leon9: 25 January 2015 - 13:23

• 1

#52882 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 13:55

БВ я её посчитал за Городской, они объединены...за 70 км ехать!!...это должно того стоить, иначеunknw.gif

Северсталью в Аппатиты - заманчиво конечно...но он летает только в будние дни..то есть утром в пятницу - это у меня рабочий день будет (и у кого то наверняка тоже) в субботу рейс с пересадкой в питере (я уже так летал, хватитbiggrin.png ) и всё равно в субботу каталку теряешь... но это на март ориетировка...на апрель яндекс рейсов не выдаёт пока. 

Кость, ну ты ж людей-то не пугай! icon_smile.gif БигВуд - это "горнолыжный курорт": http://www.bigwood.ru/

70 км... ну в Сорочаны и прочие пупыри мы же ездим? Анятаня вон собралась на экскурсию в Загорск одним днём, а для неё это километров 100 будет, и ничего! Мои знакомые из Красноярска на рыбалку попить водочки за 500 км ездят. А для Заполярья это вообще не расстояния.

Теперь про средства доставки наших бренных тел.

Можно и на авто. Виталиус и Алексаберри ездили. И я вот думаю. Тебе не предлагаю, т.к. твоей спине такие испытания не нужны. Что касается меня, то я не готов 33 часа дышать никотиновым выхлопом.

А ещё ты не сказал, что на майские в Кировске белые ночи... Романтика любви...!!!! icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 25 January 2015 - 14:01

• 0

#52883 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 15:33

Да Сань. ты прав...вариантов путешествия масса...я в начале просто описал свои два варианта...а так да, можно даже и на мотоцикле до Аспена доехать rolleyes.gif

• 1

#52884 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 16:14

Открыла пупырчатый сезон)))))))))  Дмитровка  - удивила отсутствием пробок)

• 0

#52885 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 19:43

Всем большое спасибо за игру, а Инне отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за ЛОПАТУ :)

• 0

#52886 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 19:45

Открыла пупырчатый сезон)))))))))  Дмитровка  - удивила отсутствием пробок)

Да, Дмитровка в этом сезоне радует. Но сильно можно не переживать, стада новых многоэтажек на берегу канала в Долгопе и в Трудовой уже готовятся вернуть ситуацию во всем привычное состояние

• 0

#52887 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 19:51

Надо просто пользоваться случаем!
  • 0

#52888 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 20:03

Всем большое спасибо за игру, а Инне отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за ЛОПАТУ icon_smile.gif

За лопату ПЖЛСТ...))))

Поддерживаю!!!

Поиграли весело!

СПАСИБО!!!

Всем!!!

• 0

#52889 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 20:26

Отлично отыграли)) и апреволик был хорошо)) всем спасибо!
  • 0

#52890 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18521 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 25 January 2015 - 21:23

*
Популярное сообщение!

Ну вот и все, назад дороги нет
Подъемник встал, нам выбор не оставив
Свои объятья распахнула вновь гора
И мы как птицы свои крылья расправляем

Мы полетим по склону словно в высь
Забыв совсем про притяжение земное
Кантами мы рисуем параллель 
Вторичным стало в этот миг все остальное

Мы ни на что не сможем променять
Короткий спуск и ощущение полета
Ведь тяжело нам всем без этого прожить
Как жить не может без небес душа пилота

• 5

#52891 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 09:15

Анятаня вон собралась на экскурсию в Загорск одним днём, а для неё это километров 100 будет, и ничего!

Саша, в какой такой Загорск ты меня спроваживаешь, ась????blink.png

Костик, Саша, я правильно понимаю, что бюджет поездки в Кировск дня на 4-ре будет стоить порядка 15-ти тыщ за ВСЁ (с едой, дорогой, скипассами и пр.)?

есть у кого-нить цены по чем там нынче скипасы? И на скоко вообще стоит ехать максимум? И стоит ли ваще????biggrin.png

Сообщение отредактировал anytana: 26 January 2015 - 09:15

• 0

#52892 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 09:55

Костик, Саша, я правильно понимаю, что бюджет поездки в Кировск дня на 4-ре будет стоить порядка 15-ти тыщ за ВСЁ (с едой, дорогой, скипассами и пр.)?

есть у кого-нить цены по чем там нынче скипасы? И на скоко вообще стоит ехать максимум? И стоит ли ваще????biggrin.png

1100 в день вроде было прошлым годом http://www.kirovsk-h...realprices.html Давайте Наташу (Андес) пригласим, она там всё знает)))

• 0

#52893 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 10:43

"Сергиев Посад в 1930 г. был переименован в Загорск в честь революционного деятеля В.М. Загорского. 23 сентября 1991 г. городу возвращено историческое название Сергиев Посад".

Анятаня, в 15 тыр. не уложиться. Считаем (из расчета на 7 дней):
Проезд по минимуму: плацкарта 2610 х 2 = 5220 (купе 4500 х 2 = 9000),
Проживание: 1200 х 7 = 8400,
Ски-пасс (они там не дёшевы): ещё 1200 х 5 = 6000,
Такси: клади 1000.
Уже 20500.
На водку 5000. Вот 25500.
Накормим тебя бесплатно icon_smile.gif

Ехать нужно :)

Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 26 January 2015 - 10:45

• 0

#52894 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 11:25

Спасибо Саша за уточнение по ценам и С.Пассаду. (историческое название однозначно лучше))).

ПыСы: дороговасто Кироффск ваш выходит.ninja.gif ..Буду думать всё зависит от того, чем кормить собираешься biggrin.png 

• 1

#52895 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 12:08

Выпавший снежок порадовал и я в эти выхи снова на беговых отрывалась!

Итог-довольная очень, но болит все, ибо переусердствовалаbiggrin.png Особенно что-то крылья ломитbiggrin.png
кстати, какие в Троицком лесу катаются активные дедушки! они так обгоняют на своих старинных лыжах, что фиг догонишьbiggrin.png  и бабушки не отстают!

а вообще очень много народа катается, я раньше и не подозревала, что у нас такой спортивный город!

• 0

#52896 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 13:29

Спасибо Саша за уточнение по ценам и С.Пассаду. (историческое название однозначно лучше))).

ПыСы: дороговасто Кироффск ваш выходит.ninja.gif ..Буду думать всё зависит от того, чем кормить собираешься biggrin.png 

Скипасы там есть и разовые и повремённые...помнится что то в районе 600 - 800 руб. в день выходило. Селиться компанией дешевле ...но экономия пропивается всё равно ))

• 1

#52897 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 14:50

500 долларов за неделю каталки и всего остального? Вы там с вашими Италиями считать не разучились ли??? icon_wink.gif

У тебя есть шанс сэкономить на проезде, если водишь машину.

Чем кормить.... Ань, ну... Заполярье, водка со льда... ничего, кроме камчатских крабов и красной икры в голову мне не приходит.
Ещё одна историческая справка: http://www.kamlib.ru...urses/molod.htm
и не историческая: http://wsbs-msu.ru/n...view.php?ID=500

Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 26 January 2015 - 14:54

• 0

#52898 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 14:55

1100 в день вроде было прошлым годом http://www.kirovsk-h...realprices.html Давайте Наташу (Андес) пригласим, она там всё знает)))

Кирилл, давно это было!

Помню что были мы там дней 5-6 полных, потратила я на все про все 25 тыщ.

Но можно подешевле. Мы же летели самолетом, и платили за трансфер из Мурманска до Кировска 1200р-1400р вроде в один конец. Если ехать бомж-пакетом (плацкарт) выходит дешевле и сам поезд, и трансфериться оченно близко говорят.

Также мы с Саней за квартеру много заплатили т.к. дня три тусили там вдвоем в двухкомнатной. Можно покучнее заселиться, например вдвоем в однушку.

• 1

#52899 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 14:58

Ань, денечков 5 катальных - хорошо.

А еще там есть ледовая деревня, а еще заполярный ботанический сад, еще говорят есть какая то деревня с оленями для туристов (мы не попали почему то, то ли оленей куда то увезли т.к. им жарко стало, то ли мы запили одно из двух)

И еще можно съездить в Мурманск на обратном пути для расширения кругозора.

• 0

#52900 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 15:01

Также мы с Саней за квартеру много заплатили т.к. дня три тусили там вдвоем в двухкомнатной. Можно покучнее заселиться, например вдвоем в однушку.

Наташ, icon_smile.gif
У меня переплата за квартиру как-то в памяти не отложилась, т.к. Володя нам скидку сделал. А вот за смену рейса... я тебе потом долги отдавал icon_smile.gif
Кстати, я решил, что нужно сразу, что называется "на берегу", решать вопрос с оплатой: оплати вперёд ответственному лицу - и в путь!

Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 26 January 2015 - 15:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)