но цен не нашла.
на неделю получается 26 тыр с носа.
Отправлено 23 January 2015 - 16:28
но цен не нашла.
Отправлено 23 January 2015 - 16:29
суперское шале - и зал большой, и камин, и сауна! И расположение некоторых шале - 100% скиин скиаут, у некоторых метров 7-10 надо пройти до склона.
Если эти шале также хорошо устроены и шумоизоляция не хуже чем в Роза ски ин - то это просто сказка.
но цен не нашла.
надо продумать такой вариант, я -за
и парковка на 2 машины включена. Можно прям из москвы табором двинуть)))))) "Табор уходит в Сочи!"
Темыч, ты там если сможешь зайди внутрь, жалом поводи, с проживающими может получится поговорить. А то на картинке хорошо, но как там жить....
Цена за домик 14 мест, на неделю - от 280 до 350 тыс. руб. Полноценный на 17 - за 350, на 11 - за 280.
около 20 - 25 тысяч на человека. По курсу 75получается 270 - 330 евро с человека за неделю. Я нигде не ошиблась?
Чет мне Франция в этом году дешевле показалась... Хотя да... столько лоску не было))))
Хотя....если человек на 20... да со спальниками...ну да, халява)))))))))))
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 23 January 2015 - 16:44
Отправлено 23 January 2015 - 17:07
В этом году на майские наверное в Кировске завал будет, санкции и все-такое. Если что, у нас планы не меняются - первая неделя апреля, как раз мало народу и снега полно. Если будут желающие на это время активно покататься, велкам в кучу
PS: прошу если что - писать в личку.
ну на сами праздники таки да, очереди выстраиваются...думаю по жилью видно будет. Если квартир не будет - нефиг туда и ехать значит будет, если только не скитурить на праздники
Отправлено 23 January 2015 - 17:24
В Оффске не будет квартир????? Вы чо, парни...
Отправлено 23 January 2015 - 17:43
В Оффске не будет квартир????? Вы чо, парни...
в Сочи почти обнулили же на НГ доступный жилой фонд )
Отправлено 23 January 2015 - 18:12
В субботу 24-го идем на мюзикл "Растратчики" вот сюда : http://teamuz.ru/plays/rastratchiki/
В главных ролях Макс Леонидов и Кортнев)) Кто желает присоединяйтесь, там и нарастить по ходу дела можно что нить))), правда я за рулем буду...
Мы тоже будем.
Завтра обещают Леонидова... А Кортнев там уже второй сезон не участвует.(((
Отправлено 23 January 2015 - 18:13
в Сочи почти обнулили же на НГ доступный жилой фонд )
Да ладно не волнуйся, то ж Новый год, а на Майские народ уже большинство картоху сажает да на моря отъезжает.
Да и Кировск не так распиарен как КП
Сообщение отредактировал Andes: 23 January 2015 - 18:17
Отправлено 23 January 2015 - 19:49

Популярное сообщение!
суперское шале - и зал большой, ..... "Табор уходит в Сочи!"
Темыч, ты там если сможешь зайди внутрь, жалом поводи, с проживающими может получится поговорить. А то на картинке хорошо, но как там жить....
Да Тём, ещё глянь,
там сетку волейбольную можно натянуть будет ?
Отправлено 23 January 2015 - 19:59
Да ладно не волнуйся, то ж Новый год, а на Майские народ уже большинство картоху сажает да на моря отъезжает.
Да и Кировск не так распиарен как КП
3-4 го мая на 25-м по 30 мин. стоял самолично что б на швабрах уехать...
полку может прибыть. В рабочие дни всё ок было.
Отправлено 23 January 2015 - 20:30
Из расчета 11 носов? Не ясно как ложиться. Кто с кем.
Отправлено 23 January 2015 - 22:14
пять спален по два человека и место в гостиной.
Отправлено 23 January 2015 - 22:29
Куда Вы ложиться то собрались???????.....
Еще февраль и май 2015г.
Кстати, по маю, Камч, Костик можете сориентировать п о ценам?
По чем там могут быть хаты? подъёмники? дорога? трансфер нужен или нет?
Отправлено 24 January 2015 - 09:10
у меня сегодня лыжи спёрли
..искал искал не нашёл...какой курорт это был так и не понял ..во сне это было...но замочек теперь придётся покупать ))
..Ань чуть позже отпишу свои прошлогодние расценки по поездке в Кировск
Отправлено 24 January 2015 - 10:23
Да Тём, ещё глянь,
там сетку волейбольную можно натянуть будет ?
Да поперек учебного склона и натянем )))
Отправлено 24 January 2015 - 22:06
Скажите мне друзья волейболисты, завтра будет или спим?
Отправлено 24 January 2015 - 23:37
Скажите мне друзья волейболисты, завтра будет или спим?
все будет ![]()
Отправлено 25 January 2015 - 10:46
Отправлено 25 January 2015 - 12:07
Соседушки, дорогие!
Вот ссылка на регистрацию https://forum.ski.ru...05#entry1770467
Если возникнут вопросы, то я всегда на связи)))
Привет-привет! Уточни, пжлста, ссылку, эта не работает.
Отправлено 25 January 2015 - 12:42
По Кировску….читаем, смотрим, не проходим мимо...
Из того я то нашёл на сайте РЖД и рейсов самолётов есть 2 варианта…
- РЖД поезд 092А купе 4300р. плацкарт 3000 р. в пятницу 24-го ночью уходит…утром в 7.30 в Апатитах, в пути 33 часа ))…как раз можно выспаться перед каталкой. Там на такси -300 руб …около 10 км до Кировска. Гарантированно с утра на лыжах на горе!
- самолёт рейсы как мне кажется не удобные или прилёт в 2 ночи в Мурманск или в 10 утра 6300 р. Трансфер – такси в районе 3000 р., 250 км где то ехать, в прошлом году на мои кривые рейсы (за мили с пересадкой в Питере) попутчиков не нашлось, к тому же за лыжи скорей всего платить придётся, аэрофлот уже бесплатно их не возил. В прошлом году платил 50 евро. Потеряли правда не лыжи, а чемодан … привезли на след день к вечеру в подъезду. Если заморачиваться с самолётом, то только по 2-3 человека, иначе не выгодно. Но это +1 день к каталке (вылет в пятницу, в субботу утром не выспавшийся на горе) и риск с багажом ). Хоть и у меня халява и с милями и со вторым багажом, я пока склоняюсь к плацкарту или купе…
Так же и обратно…
Жильё …я жил в простейшей однушке за 1200 р около городского склона (наиболее массовый вариант заселения)….может в этом году слегка подорожает.
Две зоны катания Городской склон и 25 – й км. И там и там есть свои плюсы, катать надо везде. Между ними на такси по 100 р с человека и 20 мин. езды
25-й более дикий склон.
Самое главное, что б с погодой повезло. В прошлом году всё было супер.
Вот видео с 25-го….как поднялись на подъемнике, уходим в право по гребню...
Сообщение отредактировал leon9: 25 January 2015 - 13:37
Отправлено 25 January 2015 - 12:59
По Кировску….читаем, смотрим. не проходим мимо...
Две зоны катания Городской склон и 25 – й км. И там и там есть свои плюсы, катать надо везде. Между ними на такси по 100 р с человека и 20 мин. езды
25-й более дикий склон.
Добавочка.
Третья зона это БигВуд. В прошлом году её соединили креселкой с Городским.
Есть еще километрах в 50-ти-70-ти еще одна небольшая зона, мы там не бывали, но съездить интересно.
Летают самолеты Москва-Апатиты, СПб-Апатиты, авиакомпании "Северсталь" и "Псков-авиа" из ДМД: http://www.airkirovsk.ru/shedule/.
Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 25 January 2015 - 13:00
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных