Так только ты тут учишь, и с тобой вообще нет смысла сравнивать. Не о чем говорить даже.когда сравниваешь тех, кто на лыжах трисезона, с теми, кто "несколько иной уровень", - это повышает уровень первых и сильно понижает уровень вторых. сравнения так работают...
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 30 April 2026 - 00:04
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 30 April 2026 - 00:29
Ох, как обида играет.в десятку на водокачке на втором сезоне на лыжах? Кто этот талант?
Ромчик, да отпусти ты. Нельзя так гонять одно и то же травмирующее событие. Ну коленка и коленка, велер то не затягивал тебе крепы?
Ездит таки он великолепно. А если ты не видишь этого, то извинитесь
Отправлено 30 April 2026 - 00:37
На форуме не единожды отмечалось, что топовые спортсмены и в свободе, и тем более в трассе зачастую едут много корявее, чем топовые демонстраторы в свободе. Мало кто будет спорить, что в трассе у топовых демонстраторов супротив топовых спортсменов шансов никаких. Так что красота, к сожалению, не на 100% коррелирует с эффективностью.
Замечу также, что если у девушки сформировалось мнение, то изменить его под давлением фактов редкая девушка способна - думаю, ты в курсе. Так что даже если бы ты предъявил ворох медалей с КМ, тебе бы сказали, что ты их украл с судейского стола.
99% процентов лыжников-туристов даже не догадываются о наличие этих водокачек, и уж тем более им поуху какие кто там занимает места.
А на хорошо едущего лыжника на склоне приятно смотреть.
Отправлено 30 April 2026 - 02:14
99% процентов лыжников-туристов даже не догадываются о наличие этих водокачек, и уж тем более им поуху какие кто там занимает места.
Вот и любители балета подтянулись. Это как мне мама говорит что в 70-тых все красиво юзом и чихпыхом вытянувшись в струнку неспешно ездили, а теперь корячатся ломая тело в разных направлениях.
Отправлено 30 April 2026 - 02:17
Мама все правильно говорит. Ты ее слушай, она плохому не научит.
Когда жена раньше со мной в ЛО каталась то видя человека в труселях с выпученными глазами рубящими несуществующие вешки
говорила что хочется сказать ему "извините, но Ваша дама уже ушла".
Анекдот есть такой.
ГЫ
Отправлено 30 April 2026 - 05:42
На что жалуетесь?Ох, как обида играет.
Ромчик, да отпусти ты. Нельзя так гонять одно и то же травмирующее событие. Ну коленка и коленка, велер то не затягивал тебе крепы?
Ездит таки он великолепно. А если ты не видишь этого, то извинитесь
Зачем жалуюсь? Хвастаюсь!))
Кто научил тебя этому наивному приему, нечего сказать - меняй тему и требуй извинений?)
Сообщение отредактировал zRA: 30 April 2026 - 05:55
Отправлено 30 April 2026 - 05:54
нет ничего страшней отвергнутой женщины)Замечу также, что если у девушки сформировалось мнение, то изменить его под давлением фактов редкая девушка способна - думаю, ты в курсе. Так что даже если бы ты предъявил ворох медалей с КМ, тебе бы сказали, что ты их украл с судейского стола.
Отправлено 30 April 2026 - 06:06

Популярное сообщение!
талантливый человек талантлив во всём!Ну это простим ему. Зато он спортивный какой: железо тягает, прыгает, вешки бьёт.
Отправлено 30 April 2026 - 07:52
Когда жена раньше со мной в ЛО каталась то видя человека в труселях с выпученными глазами рубящими несуществующие вешки
Анекдот есть такой.
ГЫ
Наверное вы заставляли или вынуждали жену кататься на лыжах и она их искренне не любила и всячески старалась это дело унизить для самооправдания нелюбви и заодно и вас немного вылечить от этой любви к лыжам. Со временем вероятно ей удалось избавится от лыж, а вы как, продолжаете лыжи любить или просто по жизненной инерции на них катаетесь?
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 30 April 2026 - 08:16
Кто кого отверг?нет ничего страшней отвергнутой женщины)
Отправлено 30 April 2026 - 09:33
... человека в труселях с выпученными глазами рубящими несуществующие вешки
ГЫ
или изображающего скоростной спуск на пятистах метрах положняка...бгг

Отправлено 30 April 2026 - 09:33

Популярное сообщение!
эти %% и на хорошо едущих не обращают внимание. Спустился с горки, не упал, быстро - радость. Замечал неоднократно. Даже нет понимания, что кто то очень хорошо катит, а кто то вообще космос.99% процентов лыжников-туристов даже не догадываются о наличие этих водокачек, и уж тем более им поуху какие кто там занимает места.
Отправлено 30 April 2026 - 09:39
Отправлено 30 April 2026 - 09:43
...
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 30 April 2026 - 11:12
Отправлено 30 April 2026 - 09:47
Отправлено 30 April 2026 - 09:49
Да ладно. Все все видят если человек реально красиво едет. А если с выпученными глазами то тоже видят. Гы.
лосинщики особо доставляют. когда поблизости не видать ни трассы,ни треньки
Отправлено 30 April 2026 - 09:58
лосинщики особо доставляют. когда поблизости не видать ни трассы,ни треньки
от это точно!))))
в Кировск давеча один лосинщик расложился на расколбасе))) видно что лыжи гигантские, все дела, но.....что-то пошло не так. упал на положнике, ну не сильно...Но долго лежал расстроенный видимо)))
ну там такая реальная странная каша была- даже МНЕ сложно там было резать.
Я чих-пыхом)))
Сообщение отредактировал Лениградец: 30 April 2026 - 09:59
Отправлено 30 April 2026 - 10:00
Да ладно. Все все видят если человек реально красиво едет. А если с выпученными глазами то тоже видят. Гы.
Вот тебе г/л давно опостылели, ты и едешь с прищуром.
А склон дает возможность каждому для самосовершенствования. И это хорошо
Отправлено 30 April 2026 - 10:01
Вот и я говорю: все та же самая кракозябра даже на лёгком большом радиусе
ну здес Валера не плох!!!
Один даже раз с заклона-струнки влетел в поворот!
А это видео не ускоренное ? а?)))
https://forum.ski.ru...-1777453150.gif
Сообщение отредактировал Лениградец: 30 April 2026 - 10:02
Отправлено 30 April 2026 - 10:02
отчаяние и безысходность отсвечивают за этим аргументом)Он еще и слепенький пальчиком не может попасть в букву "Р"
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)

Тема закрыта