Ну такое, лом проглотил, ангуляцию бедренную поискать надо:
есть . угол между зелеными линия ми 1 и 2, голубым выделен.
если бы не был, то зеленая линия была бы прямая, в струнку))))
как выше я примерно зеленую нарисовал.
![]()
Отправлено 29 April 2026 - 11:15
Ну такое, лом проглотил, ангуляцию бедренную поискать надо:
![]()
Отправлено 29 April 2026 - 11:20
Рома все твои желания и действия на твоем лице написаны, неужели ты думал что я не вижу твоих умыслов, особенно как ты говорил что для форума, ты наивный ребенокконечно для форума, это же была демонстрация революционной методики специально для скиру
Но что-то пошло не так! Или так и все в рамках методики.
Отправлено 29 April 2026 - 11:24
С микроскопом поискать. Ну сколько там градусов- 10-15 у тренера сборных США и Канады:
. Давай глянем у нормальных спортиков уровня кубка европы - должно быть в два раза больше в конце дуги- голубой график и предпоследний рисунок сверху

Сообщение отредактировал samovar: 29 April 2026 - 11:26
Отправлено 29 April 2026 - 11:26
Бывает, сидишь в бане, в парилке, греешься - все хорошо, спокойно, разговоры шепотом.
И тут - раз! - врывается статный парень, не обделенный талантами, орет - чо вы тута мерзните!!! - и как плеснет полведра на камни - и в парилке пи..ц.
Это я к тому, что Велер умеет поддать жару, когда становится скучновато
Отправлено 29 April 2026 - 11:27
С микроскопом поискать. Ну сколько там градусов- 10-15 у тренера сборных США и Канады:
. Давай глянем у нормальных спортиков уровня кубка европы - должно быть в два раза больше в конце дуги- голубой график.
ты приводишь примеры спортивного прохождения трассы!!!!
А ГГ на данном видео- просто катается на лыжах, демонстрирую то что он пишет в книге. Типа иллюстрация.
В трассе есть ГГ? Где он вешки мочит?))) Может там будут те же углы в ТБС, что и ты привел на этой табличке
Отправлено 29 April 2026 - 11:30
Рома все твои желания и действия на твоем лице написаны, неужели ты думал что я не вижу твоих умыслов, особенно как ты говорил что для форума, ты наивный ребенок
Тогда ты немного не дожал - надо было шлепнуться на склоне, чтоб лыжи во все стороны. А то принял какое-то половинчатое решение. В результате требуется регулярно пояснять народу, что это был стеб специально для форума.
Сообщение отредактировал AndSar: 29 April 2026 - 11:33
Отправлено 29 April 2026 - 11:34
Не обращай внимания, Самовар всегда сопаставляет день и ночь, он в этом не видит разницыты приводишь примеры спортивного прохождения трассы!!!!
А ГГ на данном видео- просто катается на лыжах, демонстрирую то что он пишет в книге. Типа иллюстрация.
В трассе есть ГГ? Где он вешки мочит?))) Может там будут те же углы в ТБС, что и ты привел на этой табличке
Отправлено 29 April 2026 - 11:38
Те, кто видел катание Велера все понимаютТогда ты немного не дожал - надо было шлепнуться на склоне, чтоб лыжи во все стороны. А то принял какое-то половинчатое решение. В результате требуется регулярно пояснять народу, что это был стеб специально для форума.
Отправлено 29 April 2026 - 11:40
Ты же понимаешь! Для форума все самое лучшее, иначе он загнется.Тогда ты немного не дожал - надо было шлепнуться на склоне, чтоб лыжи во все стороны. А то принял какое-то половинчатое решение. В результате требуется регулярно пояснять народу, что это был стеб специально для форума.
Отправлено 29 April 2026 - 11:42
Ты же понимаешь!
Как немногие!
Отправлено 29 April 2026 - 11:42
Тогда ты немного не дожал - надо было шлепнуться на склоне, чтоб лыжи во все стороны. А то принял какое-то половинчатое решение. В результате требуется регулярно пояснять народу, что это был стеб специально для форума.
есть видео в трассе гиганта... там все то же самое... так что как стеб это не прокатывает...
Сообщение отредактировал ZTL: 29 April 2026 - 11:44
Отправлено 29 April 2026 - 11:46
В трассе я его видео не встречал. Похоже там было нечего показывать с такой столбовой техникой
Отправлено 29 April 2026 - 11:55
Вот и я говорю: все та же самая кракозябра даже на лёгком большом радиусеесть видео в трассе гиганта... там все то же самое... так что как стеб это не прокатывает...
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 29 April 2026 - 11:59
Отправлено 29 April 2026 - 23:18
эта версия не бьется с твоим нытьем на подъемнике что склон неправильно подготовлен, так что не надо песен!Рома все твои желания и действия на твоем лице написаны, неужели ты думал что я не вижу твоих умыслов, особенно как ты говорил что для форума, ты наивный ребенок
Отправлено 29 April 2026 - 23:19

Популярное сообщение!
естественноТе, кто видел катание Велера все понимают
Сообщение отредактировал zRA: 29 April 2026 - 23:25
Отправлено 29 April 2026 - 23:22
ну или хотя бы не так активно сокрушаться что склон не тотТогда ты немного не дожал - надо было шлепнуться на склоне, чтоб лыжи во все стороны.
Отправлено 29 April 2026 - 23:27
в десятку на водокачке на втором сезоне на лыжах? Кто этот талант?Вот и я говорю: все та же самая кракозябра даже на лёгком большом радиусе
Отправлено 29 April 2026 - 23:38
Давайте дождемся результатов, не в этом, так в следующем сезоне.
Сообщение отредактировал Папалыжник: 29 April 2026 - 23:40
Отправлено 29 April 2026 - 23:39
Вот и я говорю: все та же самая кракозябра даже на лёгком большом радиусе
когда сравниваешь тех, кто на лыжах трисезона, с теми, кто "несколько иной уровень", - это повышает уровень первых и сильно понижает уровень вторых. сравнения так работают...
Сообщение отредактировал ZTL: 29 April 2026 - 23:57
Отправлено 29 April 2026 - 23:40
в десятку на водокачке на втором сезоне на лыжах? Кто этот талант?
На форуме не единожды отмечалось, что топовые спортсмены и в свободе, и тем более в трассе зачастую едут много корявее, чем топовые демонстраторы в свободе. Мало кто будет спорить, что в трассе у топовых демонстраторов супротив топовых спортсменов шансов никаких. Так что красота, к сожалению, не на 100% коррелирует с эффективностью.
Замечу также, что если у девушки сформировалось мнение, то изменить его под давлением фактов редкая девушка способна - думаю, ты в курсе. Так что даже если бы ты предъявил ворох медалей с КМ, тебе бы сказали, что ты их украл с судейского стола.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных