X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8790

#5261 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 10:36

С масленичным Четвергом, други! Катаем в Соро сытно и красиво!)))

8fa3832c3debc698c4f60c2c576ba3d7.gif

Ухх кажется слегка отпишусь наконец про ГОРНОВАЛ!

Действо было просто супер!! Как всегда! Усех напоили мы с Анабелкой, за что и были одарены грамотами за напиток Богов))

Все дружно усех накормили, некоторых даже с ложечки))

Без Димки Edel наш глинтвейн не был бы ТАКИМ вкусным, он очень удачно вылил бутылочку коньяка прямо в снег)) и пришлось фрукты томить на ХОшном коньяке, так что грамоты и твои, Дим))

Serg159 тебе огромное спасибо за терпение и хождение за тридевять земель и обратно(к машине) за всем, что забыто, додумано и тд. (и ни разу на нас не фырнуть!)

Ecat - ну ты лучший детский аниматор! Довольные мордашки детей говорили сами за себя).

Анабелка, ну тебе за костюмы просто ОГРОМНЫЙ респект!!! если бы не ты....

Дикарка - ну эта леди в вечернем платье и перчатках приготовила вкуснейший шашлыкинг))

Veta - участвовала во всю в ухе Фарида (морковкой и луком). Может поэтому так вкусно и было??)))

MaryMarina, Вера Bosco, 4091а, Феникс, Раттус и ВСЕ ВСЕ ВСЕ - спасибо за компанию, такой позитив, помощь в поедании и выпивании всего. И за поддержку в  странно сложившейся ситуации! Зато теперь мы точно знаем с кем в горы ходить не нужно...)))

Новенькие из домика № 1 - Артем и Ко - Спасибо за стол, приют любовь и ласку!!!

И в следующий раз потеряшки не выставляйте за дверь пожалуйста, а забираем с собой и раздаем хозяевам. А то на чем я в следующий раз пиццу печь буду????))

Ах да, Сашка McZag был отловлен в бане и решительно поздравлен с ДР от всех всех нас!!!

Ну вот как-то так..

А Анабелочка у нас сказочница у неё думаю получится написать красиво..

Дядя Слава - как и не расставались - четверг плавно перетек в тяпницу а в воскресение - опаа опять все вокруг родные - знакомые лица) спасибо за спуск наших баклашек с водой такими КРАсивыми!! дугами...

Разберусь где фотки прикрепить - скину.

Вообще мы - ЧЕТВЕРГОВЦЫ самые дружные ребята и нам всем УРА!!!! Вместе мы - СИЛА!!

Олькин, спасибо за отчет-очень живой и пронизанный доротой и дружелюбностью! Ждём таки фоток rolleyes.gif

Вы умницы и красавицы! Наша гордость!!! yahoo.gif

Вам УРА!!!good.gif give_rose.gif  

вот это здооорово!

hi.gif какие вы молодцы все! drinks.gif

+100500!!!!)) 

Масленица в Музее Васильева. Мало не покажется!
Дорогие друзья!

МАСЛЕНИЦА!
на территории Музея Славянской Культуры им. К.Васильева
Суббота, 16 марта 2013 г. (7521 с.м.)
Начало в 14:00

...

Мариша, спасибо за приглашение! clapping.gif

нууу, ты молодца)))) больше и добавить-то нечего, если только сказку про табор сочинитьwink.png

я прихожу в себя и выхожу в эфир)) просмотрела свои фото, еще бОльшее количество на фотике у 3-й цыганки, сбросит мне их позже, а пока для отчета на форуме)

как готовились, как варили, как плясали))0

Анюта, тебе низкий поклон за идею и костюмы!!! Вы сделали праздник!!!rolleyes.gif

Вы умницы и красавицы! Наша гордость!!! Спасибо за фоты yahoo.gif

Вам УРА!!!good.gif give_rose.gif  

А в пятницу вечерком в Соро кто собирается покататься?

я хочу. Надеюсь получится.

Блинов может? 

жаль, что в четверг не смогу.

Жаль, не увидимся...но катать надо))) хоть в пятницу и с блинами)))

P.S. Мы с Димой будем, но можем чуть задержаться с приездом и прибыть где-то в 22:30.

Рация будет как только с nekto_volkom встретимся)))) На связи!))

Сообщение отредактировал Xenka: 14 March 2013 - 10:37

• 0

#5262 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 10:38

За окошком стоко снега!  Похоже, сегодня очень клёвая каталка будет good.gif 

Тяпничная фракция..... КАК всегда.....

Истинная правда!!!! yahoo.gif

• 0

#5263 LU_

LU_
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:14

Еду с Kosteg-ом. ПРиблизительное время прибытия в Соро = 21.30-22.00 . На связи 434325

Сереж) захватишь мой магнитик? а то мы с ним что-то никак не встретимся...)))))

• 0

#5264 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:25

Ох как мне хочется с вами!! ...но увы пропускаю....))

Сестра, спасибо за добрые слова!

Вернувшихся с возвращением!))

• 0

#5265 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:51

За окошком стоко снега!  Похоже, сегодня очень клёвая каталка будет good.gif 

ну да...Лишь бы доехать удалось. Минку уже перекрыли между 45 и 53-м км. Засыпало. По радио сказали.

• 0

#5266 Strannitsa

Strannitsa
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:55

ну да...Лишь бы доехать удалось. Минку уже перекрыли между 45 и 53-м км. Засыпало. По радио сказали.

а сами склоны не могут перекрыть из-за кучи снега?

• 0

#5267 LU_

LU_
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 13:27

P.S. Мы с Димой будем, но можем чуть задержаться с приездом и прибыть где-то в 22:30.

Рация будет как только с nekto_volkom встретимся)))) На связи!))

Ксюш,ты на лыжах или как?))

• 0

#5268 LU_

LU_
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 13:35

а сами склоны не могут перекрыть из-за кучи снега?

однозначно нет)))

зато вот наш друг и товариСЧ Онищенко опять в какой раз о нас позаботился))))))))

"Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко запретил москвичам есть снег. Как передает корреспондент РБК, заявление на эту тему он сделал на пресс-конференции в Москве, посвященной Всемирному дню защиты прав потребителей.

Г.Онищенко объяснил, что снег – вода, которая в девственно чистом состоянии поднялась в небеса, а потом упала на землю. По его словам, по дороге назад "вода абсорбировала много нехорошего".

Правда, иногда, как считает Г.Онищенко, "можно позволить себе роскошь растопить снег и дистиллировать его для чая". Но злоупотреблять этим не стоит. "Появляется ломкость костей и выпадают зубы", - заявил главный санитарный врач России.

На фоне неожиданно сильного для такого времени года снегопада в Москве Г.Онищенко решил порадовать всех рассказом и о других полезных свойствах снега. По его словам, им хорошо мыться, потому что талая вода хорошо мылится. "Сэкономите мыло и шампунь", - заявил он, уточнив, что экспериментировать все равно не стоит. "Если только вы не живете в девственно чистом регионе вроде нашего Севера", - добавил он.

На этой же пресс-конференции Г.Онищенко раскритиковал "суперлиберальное" законодательство в Европе, из-за которого в ЕС отсутствует эффективная система надзора. В качестве примера он привел историю с подменой говядины кониной."

и что б мы делали без него... и ели бы снег, и мылись бы им, еще и "позволяли себе роскошь" - топили бы его на чай... )))))))))

http://top.rbc.ru/so...13/848972.shtml

• 0

#5269 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 14:26

Сереж) захватишь мой магнитик? а то мы с ним что-то никак не встретимся...)))))

Да, конечно. Ты сколько их заказывала? что то у меня кучка лежит.. никто не берет, кто раньше просил(((

• 0

#5270 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 14:28

Ох как мне хочется с вами!! ...но увы пропускаю....))

Сестра, спасибо за добрые слова!

Вернувшихся с возвращением!))

а сумка, сумка!!!!!!!!     куда девать?? кому отдать???

• 0

#5271 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 14:35

Мои 2 магнитика до 20го меня подождут? =) Ты наверное их там полную сумку набрал  ))))

• 0

#5272 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 14:46

Геннадий Онищенко запретил москвичам есть снег. 

на даче и в горах он в самом деле очень вкусный.  

Дар свыше, насыщает влагой, обновляет на клеточном уровне и заряжает!

А от обезвоживания, неусваивающихся Молока!, кофе и "витаминов" Кальций Д3никомед, привычного всем общепита ----- как раз - 

"Появляется ломкость костей и выпадают зубы", - заявил главный санитарный врач России.

http://top.rbc.ru/so...13/848972.shtml

• 0

#5273 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 14:49

Ксюш,ты на лыжах или как?))

Куда ж теперь без них, Люсь))))

Саш, будем верить в лучшее и до встречи в Соро)))

P.S. Мне искренне жаль главу Роспотребнадзора....
  • 0

#5274 LU_

LU_
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 15:04

Да, конечно. Ты сколько их заказывала? что то у меня кучка лежит.. никто не берет, кто раньше просил(((

один..
но походу - не доеду я до сорочан сегодня..

• 0

#5275 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 15:11

один..

Из-за вас Bur4ik пропитается от неразобранных  магнитов магнитным полем и начнет притягивать ложки, размагничивать карты Виза и Мастеркард и пр!

sad.png

А хуже того - притягиваться не туда куда надо...

rolleyes.gif

Сергей! Захватывай магниты с собой на горку!! Не дадим тебя в обиду!Разберем!

yahoo.gif

• 0

#5276 hurricane

hurricane
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 16:02

Подскажите пожалуйста по ски пассу. В декабре я купил ски пасс за 1950. Потратил половину и больше не катался. На сайте Сорочан написано следующее:

Льготные тарифные планы на услуги подъемников применяются только при условии потребления клиентом в течение зимнего сезона 2012-2013 г.г. услуг на сумму, не менее начального платежа по соответствующему льготному тарифному плану.

В случае потребления клиентом в течение зимнего сезона 2012-2013 г.г. услуг подъемников на сумму меньше начального платежа, плата за потребленные услуги пересчитывается, исходя из размера основного тарифа «Текущий месяц», с учетом фактически потребленных услуг (по времени и дням недели).
     Данные о времени и днях недели потребления услуг подъемников определяются на основании информации, содержащейся на ски-пассе и в платежно-пропускной системе.

Если я в этом сезоне поеду кататься, мне не пересчитают по основному тарифу и не спишут оставшиеся деньги? То что к следующему сезону сгорят понятно.

• 0

#5277 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 16:13

один..

Жаль...((((

Из-за вас Bur4ik пропитается от неразобранных  магнитов магнитным полем и начнет притягивать ложки, размагничивать карты Виза и Мастеркард и пр!

sad.png

А хуже того - притягиваться не туда куда надо...

rolleyes.gif

Сергей! Захватывай магниты с собой на горку!! Не дадим тебя в обиду!Разберем!

yahoo.gif

Истинный друг и товарищ!)))

Подскажите пожалуйста по ски пассу. В декабре я купил ски пасс за 1950. Потратил половину и больше не катался. На сайте Сорочан написано следующее:

Если я в этом сезоне поеду кататься, мне не пересчитают по основному тарифу и не спишут оставшиеся деньги? То что к следующему сезону сгорят понятно.

Проще и надежнее позвонить и спросить. Я бы так сделала.

• 0

#5278 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 16:35

Мои 2 магнитика до 20го меня подождут? =) Ты наверное их там полную сумку набрал  ))))

Конечно ждут)) у меня магнитов на 100 еврасов)) назаказывали))

Сообщение отредактировал bur4ik: 14 March 2013 - 16:35

• 0

#5279 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 16:50

Пятничный снегопад в Москве может стать самым сильным за 130 лет МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Снегопад, который пройдет в Москве в пятницу, может стать самым обильным для этого дня за всю историю метеонаблюдений «За сутки выпадет около 30 миллиметров осадков. Это может стать самым обильным снегопадом для 15 марта за все 130 лет истории метеонаблюдений. Так, в 1966 году в этот день выпало 22 миллиметра осадков».

Ночью (с четверга на пятницу) ожидаются метель со снегом, при этом температура воздуха будет колебаться на уровне 0 — минус 2 градусов, а днем потеплеет до 0 — плюс 2 градусов.

Днем осадки превратятся в мокрый снег с дождем, при этом будет дуть сильный южный и юго-восточный ветер со скоростью 7-13 метров в секунду. Атмосферное давление опустится до 732 миллиметров ртутного столба.

• 0

#5280 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 18:50

Был. Катал. Никого не видел :-(

Сообщение отредактировал kagarich: 15 March 2013 - 00:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7