С масленичным Четвергом, други! Катаем в Соро сытно и красиво!)))
Ухх кажется слегка отпишусь наконец про ГОРНОВАЛ!
Действо было просто супер!! Как всегда! Усех напоили мы с Анабелкой, за что и были одарены грамотами за напиток Богов))
Все дружно усех накормили, некоторых даже с ложечки))
Без Димки Edel наш глинтвейн не был бы ТАКИМ вкусным, он очень удачно вылил бутылочку коньяка прямо в снег)) и пришлось фрукты томить на ХОшном коньяке, так что грамоты и твои, Дим))
Serg159 тебе огромное спасибо за терпение и хождение за тридевять земель и обратно(к машине) за всем, что забыто, додумано и тд. (и ни разу на нас не фырнуть!)
Ecat - ну ты лучший детский аниматор! Довольные мордашки детей говорили сами за себя).
Анабелка, ну тебе за костюмы просто ОГРОМНЫЙ респект!!! если бы не ты....
Дикарка - ну эта леди в вечернем платье и перчатках приготовила вкуснейший шашлыкинг))
Veta - участвовала во всю в ухе Фарида (морковкой и луком). Может поэтому так вкусно и было??)))
MaryMarina, Вера Bosco, 4091а, Феникс, Раттус и ВСЕ ВСЕ ВСЕ - спасибо за компанию, такой позитив, помощь в поедании и выпивании всего. И за поддержку в странно сложившейся ситуации! Зато теперь мы точно знаем с кем в горы ходить не нужно...)))
Новенькие из домика № 1 - Артем и Ко - Спасибо за стол, приют любовь и ласку!!!
И в следующий раз потеряшки не выставляйте за дверь пожалуйста, а забираем с собой и раздаем хозяевам. А то на чем я в следующий раз пиццу печь буду????))
Ах да, Сашка McZag был отловлен в бане и решительно поздравлен с ДР от всех всех нас!!!
Ну вот как-то так..
А Анабелочка у нас сказочница у неё думаю получится написать красиво..
Дядя Слава - как и не расставались - четверг плавно перетек в тяпницу а в воскресение - опаа опять все вокруг родные - знакомые лица) спасибо за спуск наших баклашек с водой такими КРАсивыми!! дугами...
Разберусь где фотки прикрепить - скину.
Вообще мы - ЧЕТВЕРГОВЦЫ самые дружные ребята и нам всем УРА!!!! Вместе мы - СИЛА!!
Олькин, спасибо за отчет-очень живой и пронизанный доротой и дружелюбностью! Ждём таки фоток
Вы умницы и красавицы! Наша гордость!!!
Вам УРА!!!
вот это здооорово!
какие вы молодцы все!
+100500!!!!))
Масленица в Музее Васильева. Мало не покажется!Дорогие друзья!МАСЛЕНИЦА!на территории Музея Славянской Культуры им. К.ВасильеваСуббота, 16 марта 2013 г. (7521 с.м.)Начало в 14:00...
Мариша, спасибо за приглашение!
нууу, ты молодца)))) больше и добавить-то нечего, если только сказку про табор сочинить
я прихожу в себя и выхожу в эфир)) просмотрела свои фото, еще бОльшее количество на фотике у 3-й цыганки, сбросит мне их позже, а пока для отчета на форуме)
как готовились, как варили, как плясали))0
Анюта, тебе низкий поклон за идею и костюмы!!! Вы сделали праздник!!!
Вы умницы и красавицы! Наша гордость!!! Спасибо за фоты
Вам УРА!!!
А в пятницу вечерком в Соро кто собирается покататься?
я хочу. Надеюсь получится.
Блинов может?
жаль, что в четверг не смогу.
Жаль, не увидимся...но катать надо))) хоть в пятницу и с блинами)))
P.S. Мы с Димой будем, но можем чуть задержаться с приездом и прибыть где-то в 22:30.
Рация будет как только с nekto_volkom встретимся)))) На связи!))
Сообщение отредактировал Xenka: 14 March 2013 - 10:37