X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Виза самостоятельно.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6036

#5261 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 13 December 2017 - 15:11

В этом году специально одел новый свитер. Дали на год

А вы тут - "страховка"...  pleasantry.gif

Вот тут как раз спорить не о чем: если человек фоткается в НОВОМ свитере, значит доходы его повысились, а кто же откажет богатому туристу.

Сообщение отредактировал marker: 13 December 2017 - 15:11

• 2

#5262 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 13 December 2017 - 15:23

А вон Anow в костюме - на год, а в майке, да еще с пуговицей оторванной - на три. Потому что нужно помогать нуждающимся, наоборотicon_smile.gif

Сообщение отредактировал greg17: 13 December 2017 - 15:27

• 0

#5263 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 13 December 2017 - 15:24

Вот тут как раз спорить не о чем: если человек фоткается в НОВОМ свитере, значит доходы его повысились, а кто же откажет богатому туристу.

Они заметили, что этот новый был куплен как раз в австрийском магазине :)

• 0

#5264 Lapulya

Lapulya
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 13 December 2017 - 15:30

Ну не зря же каждый раз на визу требуют свежую фотку. А то вдруг 3 года в одном и том же. Прямо задушевная беседа)

• 0

#5265 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 13 December 2017 - 16:20

Ахаха. Годовая страховка без горнолыжки стоит 1000. А у многих вообще она фри
  • 0

#5266 Lapulya

Lapulya
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 13 December 2017 - 16:55

Ахаха. Годовая страховка без горнолыжки стоит 1000. А у многих вообще она фри

у меня годовая страховка на 365 дней. Не на 90, а на 365 дне и действует почти во всех странах мира. Я езжу в Испанию на 3 месяца сразу, оттуда в соседние францию и Португалию, а потом в течение года еще разные страны. Для лыж на пару недель покупаю отдельно.

Мне очень интересна позиция людей. Я вроде бы в качестве совета что-то пишу. Почему так в штыки и с такими насмешками? Вы не знаете меня, чем я занимаюсь. И вместо нормального общения устроили трёп не по делу!

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5267 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 13 December 2017 - 17:09

Ну, видимо, народ посчитал доводы о том, что длина страховки влияет на сроки австрийского Шенгена недостаточно обоснованными. А на треп не серчайте, как правило, без него никак. 

• 1

#5268 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 13 December 2017 - 20:37

Я езжу в Испанию на 3 месяца сразу, оттуда в соседние францию и Португалию

Сразу - это из Испании в Португалию или Францию?

И это с туристической визой?

• 0

#5269 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 08:56

*
Популярное сообщение!

у меня годовая страховка на 365 дней. Не на 90, а на 365 дне и действует почти во всех странах мира. Я езжу в Испанию на 3 месяца сразу, оттуда в соседние францию и Португалию, а потом в течение года еще разные страны. Для лыж на пару недель покупаю отдельно.

Мне очень интересна позиция людей. Я вроде бы в качестве совета что-то пишу. Почему так в штыки и с такими насмешками? Вы не знаете меня, чем я занимаюсь. И вместо нормального общения устроили трёп не по делу!

Могу ответить за себя :)

У вас реально не самая стандартная ситуация. В конкретно вашем случае, конечно же нужна готовая страховка и это даже не вопрос.

Однако, сколько %% читающих эту тему находятся в вашей ситуации, или хотя бы близко к ней ?

При этом вы "выстрелили" советом без объяснения, в каком случае он полезен. Поверьте, абсолютному большинству посетителей ветки (я нахожусь в их числе) годовая страховка абсолютна не нужна - это лишняя трата денег (пусть и не очень больших).

... думаю, что после такого текста нужно обязательно поставить свою подпись: Капитан Очевидность. wink.png

• 3

#5270 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1372 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 09:24

... думаю, что после такого текста нужно обязательно поставить свою подпись: Капитан Очевидность. wink.png

Очевидность еще и то, что барышня зарегистрировалась три дня назад и отметилась только в теме " У кого страховаться? " и здесь, активно продвигая годовую страховку, хотя Австрийских виз сама скорей всего не получала, поскольку ездит (с ее слов) в Испанию и на долго :)  чего и всем желает :)

• 1

#5271 СергейИЛ

СергейИЛ
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 09:34

Я беру тур у ПакГрупп.

Они продают только с их страховками от "Согласие": горнолыжная, гражданская ответственность, от невыезда.

Хотя у меня от двух банков тоже есть годовые с большим покрытием на все эти случаи.

Подавать доки будут они в Екатеринбурге в ВЦ Венгрии. Там кстати требования проще.

Стоит прикладывать свои доп. страховки?

• 0

#5272 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 09:46

Поверьте, абсолютному большинству посетителей ветки (я нахожусь в их числе) годовая страховка абсолютна не нужна - это лишняя трата денег (пусть и не очень больших).

Более того - страховка нужна горнолыжная и я еще страхую гражданскую ответственность. У меня был вариант годовой от банка, но он мне как то никак...

• 0

#5273 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 09:58

Я беру тур у ПакГрупп.

Они продают только с их страховками от "Согласие": горнолыжная, гражданская ответственность, от невыезда.

Хотя у меня от двух банков тоже есть годовые с большим покрытием на все эти случаи.

Подавать доки будут они в Екатеринбурге в ВЦ Венгрии. Там кстати требования проще.

Стоит прикладывать свои доп. страховки?

Под конкретный тур от оператора - наверное нет смысла. Страховка - она или есть, или её нет.

• 0

#5274 СергейИЛ

СергейИЛ
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 10:12

А вдруг дадут надолго?

• 0

#5275 Lapulya

Lapulya
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 10:25

Очевидность еще и то, что барышня зарегистрировалась три дня назад и отметилась только в теме " У кого страховаться? " и здесь, активно продвигая годовую страховку, хотя Австрийских виз сама скорей всего не получала, поскольку ездит (с ее слов) в Испанию и на долго :) чего и всем желает :)

Очевидность, что вы тут пишете всякую фигню лишь бы написать. Я написала то что думаю и по теме.
Модераторы по ходу вообще не читают форум, если позволяют столько трепа вести.
Очевидно, что если я что-то пишу, то это мой опыт.
Очевидность, что порядок получения визы во все страны шенгена примерно одинаковый!
И для меня прямо удивительно, что вместо того, чтобы писать что-то полезное, люди тут тупо отвечают на все подряд лишь бы ответить - количество сообщений себе увеличиваете???
А и ещё очевидность, что мне задали вопрос, на который я ответила. Странно, правда?
Или тут надо разрешения спросить что и где написать?
Лучше бы следили, чтобы такого срача не было не по теме. Но вам по ходу интереснее так)) всем хорошего дня!!!
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5276 Fantasia

Fantasia
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 11:49

А вдруг дадут надолго?

Главное, чтобы были включены риски, которые требует консульство.

А дублирование страховок на срок выдачи не повлияет ))))) 

• 0

#5277 СергейИЛ

СергейИЛ
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 12:13

Риски там включены, но дополнительные на год страховые суммы 2*100000, вместо 1*30000 на неделю, может имеют значение?

• 0

#5278 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 14:07

Очевидно, что если я что-то пишу, то это мой опыт.

Простите, но вы забыли или не захотели ответить, как вам удается после проведенных трех месяцев в Испании оттуда въехать сразу во Францию или Португалию.

Это, конечно, возможно, но только для того, чтобы сразу покинуть Шенген.

Либо если для вас три месяца это не 90 дней.

• 0

#5279 Lapulya

Lapulya
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 15:48

Простите, но вы забыли или не захотели ответить, как вам удается после проведенных трех месяцев в Испании оттуда въехать сразу во Францию или Португалию.

Это, конечно, возможно, но только для того, чтобы сразу покинуть Шенген.

Либо если для вас три месяца это не 90 дней.

да, конечно)) утолю ваше любопытство  - по мультивизе можно в шенген выезжать на 3 месяца каждые полгода. Ключевое слово - ПОКА мы находимся в Испании - едем в португалию - морепродуктов поесть или во Францию - погулять. Предвосхищая ваш вопрос - как же в испании сразу так долго? У нас там недвижимость.

На визу подавали не показывая недвижимость (а то найдутся те, кто и это спросят), а просто бронируя отель.

А еще кроме стран Шенгена есть куча стран, куда можно поехать без визы.

Прям в Шерлока играем - а где же еще подловить)) Думаю вопрос исчерпан))

• 0

#5280 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 15:59

Ключевое слово - ПОКА мы находимся в Испании 

Спасибо за ответ. Только вот в том сообщении вашем нет этого ключевого слова.

Мне оно в голову не пришло. Но вы правы, это я мог бы и сам предположить. Каюсь.

П.С.

Вы уж определитесь, писать названия стран с большой буквы или нет...

И не нужно так болезненно реагировать на то, что кто-то не поддержал вашу идею.

То, что за ваши сообщения вам кто-то ставит минусы - для меня дикость!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных