X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#5261 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 16:30

Тась, поясни такой момент, плиз. Я тупа, но не понимаю. Ты то говоришь, что хочешь найти любимого, а когда народ начинает интересоваться, говоришь, что тебе не надо-все есть, потом опять говоришь, что хочешь найти...и так далее
так хочешь найти или не хочешь?

Не хочу.

А к чему этот вопрос? Мы вроде про фильм? Где я в ближайщих 100 страниц говорила, что хочу найти?
кстати, есть одно желание сменить название ветки, а то "задолбали" эти вопросы!
  • 0

#5262 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 16:34

тась, тебе похоже, не только трудно с дивана встать, но и заглянуть в другую ветку :-(
девушка-гора (которая к магодедам не ходит)

прошлогодний? :shock:
"..... секс тоже карошшо, но новый год чаще"

Спасибо за наезд. Но у меня почти месяц дома интернет на работает. И еще я перестала быть активным интернет юзером, считай что лень, но считаю по другому.

ну ничего страшного, все что мне нужно, любую информацию я найду. О фильме я знала уже неделю назад. Просто решила не ходить.

Причем тут прошлогодний секс? :wink: Или я шутку юмора не поняла? мы вроде с тобой не встречаемся .. пока :oops: Не думаю, что ты подробно информирован о моей личной жизни.

Но я все равно Всех люблю! Удачного просмотра!
  • 0

#5263 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 16:36

Не хочу.

А к чему этот вопрос? Мы вроде про фильм? Где я в ближайщих 100 страниц говорила, что хочу найти?
кстати, есть одно желание сменить название ветки, а то "задолбали" эти вопросы!

теперь поняла
А вопрос возник, потому что ты частенько спрашиваешь, где познакомиться, где встречаются...да и тему создала с соответствующим названием тоже ведь с какой-то целью.
Когда человек не ищет, то он и не пишет объявления, что ищу, а если пишет, что ищет, значит-ищет.
Так я полагала. оказывается бывает и не так.
Ты извини и не обижайся. Меня этот вопрос давно мучал, да что-то я все не решалась спросить.
Вот спросила, теперь знаю твой ответ :-D
  • 0

#5264 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 16:44

теперь поняла
А вопрос возник, потому что ты частенько спрашиваешь, где познакомиться, где встречаются...да и тему создала с соответствующим названием тоже ведь с какой-то целью.
Когда человек не ищет, то он и не пишет объявления, что ищу, а если пишет, что ищет, значит-ищет.
Так я полагала. оказывается бывает и не так.
Ты извини и не обижайся. Меня этот вопрос давно мучал, да что-то я все не решалась спросить.
Вот спросила, теперь знаю твой ответ :-D

Галина, ну что ты, за что извиняться! Я даже рада, что ты спрсила. Мне самой эта неясность надоела. Тему создала в МАРТЕ!!!! и там если посмотреть первый пост

"Ищу с кем доехать до горы, а то сезон заканчивается" Вроде как и покататься, а заодно и флирт или и то и другое. Ну ты меня понимаешь.

Далее были порывы сменить, но народ, который я тоже думаю чего то или кого то ищет,)))))) сказал, что это уже Бренд и решил не менять.

А я по тихому.... 8-[ решила к Новому году сменю и все. В концов кому приятно, когда в течении года прилепляется ярлык женщины которая кого-то ищет и никак не может найти. :-D
  • 0

#5265 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 16:49

Галина, ну что ты, за что извиняться! Я даже рада, что ты спрсила. Мне самой эта неясность надоела. Тему создала в МАРТЕ!!!! и там если посмотреть первый пост

"Ищу с кем доехать до горы, а то сезон заканчивается" Вроде как и покататься, а заодно и флирт или и то и другое. Ну ты меня понимаешь.

Далее были порывы сменить, но народ, который я тоже думаю чего то или кого то ищет,)))))) сказал, что это уже Бренд и решил не менять.

А я по тихому.... 8-[ решила к Новому году сменю и все. В концов кому приятно, когда в течении года прилепляется ярлык женщины которая кого-то ищет и никак не может найти. :-D

Да нет никакого ярлыка
В принципе я периодически почитывала вашу ветку и видела твои комментарии на это счет.

Просто потом после них, ты вдруг снова начинала интересоваться этим вопросом: "где бы найти..." Вот я и запуталась в твоих ответах :-D
  • 0

#5266 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 16:54

Да нет никакого ярлыка
В принципе я периодически почитывала вашу ветку и видела твои комментарии на это счет.

Просто потом после них, ты вдруг снова начинала интересоваться этим вопросом: "где бы найти..." Вот я и запуталась в твоих ответах :-D

Какой прокол :lol: шучу. наверное это было к чему-то или ханда, бывает.

Ты на фильм то идешь? Я мучительно думаю))))))

Но если честно, у меня спрашивают подруги и не далее как вчера, где можно найти мужчину на всю жизнь? И я не знаю, что им ответить. Меня это волнует, да. Я в любом случае, пока не замужем. Значит все равно мечтаю о семье и детях. Хотя и есть сильно любимый человек, но кто знает, что Вечно в нашем мире?

ты можешь ответить на этот вопрос?
  • 0

#5267 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 16:57

ё

Сообщение отредактировал sm_2007: 06 October 2011 - 17:01

• 0

#5268 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 17:00

... Честно, прошлогодний фильм меня не очень впечталил.

......

... Причем тут прошлогодний секс? :wink: Или я шутку юмора не поняла? мы вроде с тобой не встречаемся .. пока :oops: ...

- Хороший прастник Нофый гоод..
- Та, Нофый год - этто почти как сээкс.
- Та, но фсе-таки сээкс луЧшее
- Та, но Новый год чаЩЩе.
  • 0

#5269 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 17:02

- Хороший прастник Нофый гоод..
- Та, Нофый год - этто почти как сээкс.
- Та, но фсе-таки сээкс луЧшее
- Та, но Новый год чаЩЩе.

Надеюсь, ты не хотел меня обидеть намекая, что новый год в моей жизни чаще чем секс?
Или ты про себя? :lol:
Хотя всякое бывает, думаю составляющий счастья гораздо больше чем просто .. какой-то там праздник Новым год)))))))

кстати, ты телефончик мне так свой и не сбросил. А я все жду с июня :oops:
  • 0

#5270 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 17:03

Какой прокол :lol: шучу. наверное это было к чему-то или ханда, бывает.

Ты на фильм то идешь? Я мучительно думаю))))))

Но если честно, у меня спрашивают подруги и не далее как вчера, где можно найти мужчину на всю жизнь? И я не знаю, что им ответить. Меня это волнует, да. Я в любом случае, пока не замужем. Значит все равно мечтаю о семье и детях. Хотя и есть сильно любимый человек, но кто знает, что Вечно в нашем мире?

ты можешь ответить на этот вопрос?

Подругам больше делать нечего, как у тебя спрашивать. По сторонам смотреть надо и искать.
А что мешает тебе завести ребенка от сильно любимого человека? В конечном итоге не важно, замужем ты официально или в гражданском браке.
...Хотя не отвечай мне на это, это слишком личное не для публичного форума.

Про вечно-не вечно...не хочу задаваться сильно философскими вопросами. Они обычно ведутся в кругу компании за винцом... И потом я слишком поверхностный человек, что бы думать о таких вещах. Так сказать порхаю себе легко и незамысловато. :-D
  • 0

#5271 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 17:04

Надеюсь, ты не хотел меня обидеть намекая, что новый год в моей жизни чаще чем секс? ....

что ж тут обидного? хороший праздник ;-)

тася,
я про прошлогоднее кино

Сообщение отредактировал sm_2007: 06 October 2011 - 17:06

• 0

#5272 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 17:05

А я то думала #-o )))))

А сегодня ты идешь? Перейдем к практике.
  • 0

#5273 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 17:07

А я то думала #-o )))))

А сегодня ты идешь? Перейдем к практике.

сегодня ты идешь, я на следующий год.
а ты что под практикой подразумеваешь?
  • 0

#5274 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 17:08

Подругам больше делать нечего, как у тебя спрашивать. По сторонам смотреть надо и искать.
А что мешает тебе завести ребенка от сильно любимого человека? В конечном итоге не важно, замужем ты официально или в гражданском браке.
...Хотя не отвечай мне на это, это слишком личное не для публичного форума.

Про вечно-не вечно...не хочу задаваться сильно философскими вопросами. Они обычно ведутся в кругу компании за винцом... И потом я слишком поверхностный человек, что бы думать о таких вещах. Так сказать порхаю себе легко и незамысловато. :-D

Галя - ты очень глубокий человек! Иначе бы не читались твои посты с таким интересом.

Да, я и так была слишком откровенна. Всему свое время.

А когда встреча с вином? Хочу может напроситься в вашу компанию на встречу в среду, но не знаю пока уместно ли и как сложиться.
  • 0

#5275 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 17:10

а ты что под практикой подразумеваешь?

....Даже растерялась. Я про диван не диван, конкретно если идешь, хоть посмотреть на тебя воочию.
  • 0

#5276 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 17:11

Галя - ты очень глубокий человек! Иначе бы не читались твои посты с таким интересом.

Да, я и так была слишком откровенна. Всему свое время.

А когда встреча с вином? Хочу может напроситься в вашу компанию на встречу в среду, но не знаю пока уместно ли и как сложиться.

Про среду это не ко мне, там на ветке есть организаторы.
А вот в четверг мы идем в караоке. Инфа будет на ветке 90-60-90, присоединяйся, если есть желание.

А комплименты- не нужно это. Я их воспринимаю от мужчин только :-D
  • 0

#5277 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 17:14

И правильно, Галя!
Но тем не менее я высказала свою точку зрения, а я говорю искренне.)

Хорошо, в следуюший значит?
  • 0

#5278 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 17:16

ё

Сообщение отредактировал sm_2007: 06 October 2011 - 17:24

• 0

#5279 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 17:17

девчонки - глубиной меряются

а по лбу? :-D
  • 0

#5280 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 17:18

Граждане, вы путаете очередность. Тася была в кино в прошлом году, значит в этом году она не идет. А ты, Сергей, как раз идешь в этом году, а в следующем - нет. :-D

А вообще, я в восхищении... Тася мне представляется такой полуженщиной-полудымкой.. Вроде она есть и вот... она развеялась и остались от нее лишь смутные очертания и слабый отзвук эха... :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных