Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)
Отправлено 31 October 2017 - 17:08
Отправлено 31 October 2017 - 17:25
Когда выбираешь английский Баджет, какую страну указываешь как резидент? И какой страны банк-эмитент платежной карты? В случае России есть нюансы
Я указывал свою страну проживания, израиль.
С российскими нюансами не знаком.
Отправлено 31 October 2017 - 18:09
За дневной вылезал. За общий нет. Ниразу ничего не доплачивал.
Отправлено 31 October 2017 - 18:14
Они в ответ пишут условия. Один раз сказал, что можно бесплатно. Но на стойке сняли за это 60 евро (или около того). По приезду написал брокеру, приложив скрин ихнего письма - деньги вернули.
В этот раз забронировал через них микрик, написал про италию, куда поеду, сказали что в италию нельзя.
Сейчас опять мониторю цены. Но таких вкусных нет (микроавтобус на 9 чел на неделю в феврале за 18 тыс руб. ). Ловлю )
Отправлено 31 October 2017 - 18:51
Отправлено 31 October 2017 - 20:11
FLIZZR...- кто в этой конторе арендовал? Уж больно цены шоколадные. Где они в аэропорту находятся? Что за контора?
сам задавал этот вопрос два дня назад в этой ветке
и вот какие отзывы я нашел: https://www.trustpil.../www.flizzr.com
в т.ч. и по прокату в Мюнхене
правда, на этом же ресурсе абсолютно у всех прокатчиков рейтинг не выше одной звезды )
даже у монстров, типа Сикста
видимо, потому что отзывы оставляют в основном недовольные клиенты, а довольные ничего не пишут
Сообщение отредактировал Hrstv: 31 October 2017 - 20:24
Отправлено 31 October 2017 - 20:32
Я всегда в Мюнхене брал в Баджете и один раз в Интерпрайзе.
Проблем не было, у Баджета только очередь обычно больше.
А Баджет у Вас замораживал депозит размером с франшизу или нет?
Отправлено 31 October 2017 - 20:33
Почитал....жестьсам задавал этот вопрос два дня назад в этой ветке
и вот какие отзывы я нашел: https://www.trustpil.../www.flizzr.com
в т.ч. и по прокату в Мюнхене
правда, на этом же ресурсе абсолютно у всех прокатчиков рейтинг не выше одной звезды )
даже у монстров, типа Сикста
видимо, потому что отзывы оставляют в основном недовольные клиенты, а довольные ничего не пишут
Сообщение отредактировал nik37: 31 October 2017 - 20:35
Отправлено 31 October 2017 - 20:35
И еще.
Где-то натыкался не инфу, вроде что-то если оплачивать с кредитной карты и предоставлять ее для заморозки денег, то тогда никаких проблем - мол, замораживаются не твои личные деньги, а деньги банка и в случае проблем, это будет банк бодаться с прокатчиком, а не ты.
никогда не пользовался кредитками... А допустим, если на кредитке нулевой остаток - смогут не ней заморозить штуку евро? А если потом прокатчик попробует с нее снять деньги, у него это выйдет или нет? И в этом случае банк будет с меня требовать эти деньги или нет?
Отправлено 31 October 2017 - 20:38
Если нулевой остаток- как заморозят? Никак. И машину не дадут, соответственно.И еще.
Где-то натыкался не инфу, вроде что-то если оплачивать с кредитной карты и предоставлять ее для заморозки денег, то тогда никаких проблем - мол, замораживаются не твои личные деньги, а деньги банка и в случае проблем, это будет банк бодаться с прокатчиком, а не ты.
никогда не пользовался кредитками... А допустим, если на кредитке нулевой остаток - смогут не ней заморозить штуку евро? А если потом прокатчик попробует с нее снять деньги, у него это выйдет или нет? И в этом случае банк будет с меня требовать эти деньги или нет?
И с банком будете боладаться вы. Кредитка хороша только тем, что есть бесплатный период. Рассуждать что, типа, "деньги не мои , а банка"- это иллюзия.
Отправлено 31 October 2017 - 21:47
Вот этот вопрос я никогда не понимал,А Баджет у Вас замораживал депозит размером с франшизу или нет?
У меня всегда берут кредитную карту , дебитные у нас не в ходу, говорят что для замораживания депозита на случай не заправки или прочих проблем, на я никогда на своем счету не видел перемещения денег прокатчиком. Когда были какие-то дополнительные расходы типа штрафов приходил счет с просьбой оплаты, с предупреждением что если не оплачу, скимут с кредитной карты.
Отправлено 31 October 2017 - 21:52
Кредитка всегда обеспечивает определенную сумму оговоренную вашим банком, даже если на вашем счету на данный момент минус, в счет будущих выплат долга. По крайней мере у нас.Если нулевой остаток- как заморозят? Никак. И машину не дадут, соответственно.
И с банком будете боладаться вы. Кредитка хороша только тем, что есть бесплатный период. Рассуждать что, типа, "деньги не мои , а банка"- это иллюзия.
Вам просто заблокируют карту если вы не в состоянии платить.
Отправлено 31 October 2017 - 21:58
А Баджет у Вас замораживал депозит размером с франшизу или нет?
Год назад брал в Мюнхене у Баджета через брокера Изикар астру-караван. Франшиза была 985е, на карте заблокировали 117е. Ездил в Италию через Австрию, за кроссбордер ничего не взяли
Отправлено 31 October 2017 - 22:15
Год назад брал в Мюнхене у Баджета через брокера Изикар астру-караван. Франшиза была 985е, на карте заблокировали 117е. Ездил в Италию через Австрию, за кроссбордер ничего не взяли
Отправлено 31 October 2017 - 22:17
Отправлено 31 October 2017 - 22:28
Скажите, а карту использовали дебетовую или кредитную?
Использовал кредитную, но у нее в тот момент был нулевой кредитный лимит, не успел оформить новую. Вполне вероятно, что подошла бы и дебетовая с достаточным остатком.
Если все принимают только кредитные карты, а не дебетовые, тогда вопрос: обязательно кредитная карта должна быть оформлена на водителя? Допустим, у меня есть карта, я бронирую машину, но водитель не я?
А вот это однозначно не прокатит, кредитка должна быть на основного водителя.
Отправлено 31 October 2017 - 22:29
Если все принимают только кредитные карты, а не дебетовые, тогда вопрос: обязательно кредитная карта должна быть оформлена на водителя? Допустим, у меня есть карта, я бронирую машину, но водитель не я?
Да.
Вы можете оформить машину на себя, как хозяйка кредитной карты. + сделать доп водителя. Как правило это стоит + 10 евро в день, ну или около того.
Отправлено 31 October 2017 - 22:31
Да.
Вы можете оформить машину на себя, как хозяйка кредитной карты. + сделать доп водителя. Как правило это стоит + 10 евро в день, ну или около того.
Для этого у владельца кредитки как минимум должны быть действительные водительские права. И не у всех прокатчиков можно оформить доп водителя
Отправлено 01 November 2017 - 07:23
Да.
Отправлено 01 November 2017 - 09:02
Спасибо, логика понятна. Легче водителя уговорить сделать себе кредитку )))
И уговорить положить на нее деньги в достаточной сумме (иногда нужно килоевро).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных