Седня съездил на диагностику и ТО в Автодом на 51-м км МКАД.. Вот где жуть! Эта ваша МКАД! Вроде фурам запретили - ан нет один хрен, грузовиков полно..А потом походу видел Путена..потому что предположить если, что у кого то другого еше такой кортеж даже не могу...сперва внешняя полоса опустела минут на 10, потом штук 6 милицейских машин, потом штук пять мотоботов, потом еще несколько чорных машин, потом длинный мерс, потом еще мотоботы, потом пара наглухо тонированных Транзита (белых почемуто), потом еще штук пять ментовских машин..потом еще минут десять ничто не дышало... Ахринеть, что за выезд! Феерично! Мать их...

А у нас сегодня...
Отправлено 27 June 2013 - 21:41
Отправлено 27 June 2013 - 21:48
... Ахринеть, что за выезд! Феерично! Мать их...
Стремись, Намберван, так же двигацо! Белый Транзит у тя уже есть, чо...
Отправлено 27 June 2013 - 21:53
ага, я уже прикидывал...еще есть пара-тройка чорных каенов и каделак, а, да, моц еще белый есть, тока без номеров..Уже можно тут у нас по Киселево феерично разъезжать...
Отправлено 27 June 2013 - 21:55
А, еще я седня вейк новый купил с крепами закрытыми..так что Сандер, велкум на ФЭ! (тебеж один хрен близко от дачи)
Отправлено 27 June 2013 - 23:03
А, еще я седня вейк новый купил с крепами закрытыми..так что Сандер, велкум на ФЭ! (тебеж один хрен близко от дачи)
Не, старое место было ближе. Поглядим на настроение через недельку
Отправлено 27 June 2013 - 23:15
Да не! Фотожоп! Натус, фотожоп же?

Отправлено 27 June 2013 - 23:32
лес опять же рубить срочно и много надо, зелёные будут протестовать
у нас лес короед-типограф сотнями гектаров сушит, пошла в лесничество, раз уж совсем немощные, то, чтоб разрешили своими силами сухие совсем удалить - грозят на дом рухнуть. Так за порубочный билет по 40000руб/шт запросили. У нас их на 100 квадратах по десятку. Можно подумать, я деловую древесину заготовить собралась... придется валить по-тихому, пока само на голову не пришло(
Отправлено 27 June 2013 - 23:57
у нас лес короед-типограф сотнями гектаров сушит, пошла в лесничество, раз уж совсем немощные, то, чтоб разрешили своими силами сухие совсем удалить - грозят на дом рухнуть. Так за порубочный билет по 40000руб/шт запросили. У нас их на 100 квадратах по десятку. Можно подумать, я деловую древесину заготовить собралась... придется валить по-тихому, пока само на голову не пришло(
Вали, тебе всегда на бобров потом свалить можно)))
Отправлено 27 June 2013 - 23:58
А мну наоборот научили старшие товарищи, когда-то работавшие на Кубе: перед тем, как выйти на жару, надо принять душ возможно более горячий, насколько выдержишь. Перед сном не пробовала, а вот когда работа заставляла ножками бегать градусах при 40 под солнцем юга по ...надцать км, очень выручало... ну, хотя бы на некоторое время.
Как только на нас нападает жуткая жара, врачи советуют обливаться не холодной водой, а тёплой. Пробовал, врут. После холодной гораздо лучше. Хотя перед нагрузкой на жаре может горячий душ и поможет, надо попробовать.
Отправлено 28 June 2013 - 00:25
а у нас седня у одного скряжного партийного кладоффщика - днюха..небось, заготовил уже из партийных запасов...
С Днюхой тебя, дорошой товарищ Сандер, как грицо, от имени и по поручению...спасибо фсб...в смысле, фэйсбуку..
Отправлено 28 June 2013 - 06:47
а у нас седня у одного скряжного партийного кладоффщика - днюха..небось, заготовил уже из партийных запасов...
С Днюхой тебя, дорошой товарищ Сандер,
Сандер, поздравляю!
Всю кладовку-то в честь ДР не опустошай?
Вали, тебе всегда на бобров потом свалить можно)))
Ага, свалишь на них - оне елку не пользуют(, только иву, осину, березу, а болеет елка.
Все никак не соберусь хатку их зафотать - уже катастрофических размеров стала, пентхаус, не иначе. А сверху - иногда цапля восседает, мы смеялись - во, уже и флюгер приделали.
Отправлено 28 June 2013 - 09:40
Сандер, с Днюхой!
Отправлено 28 June 2013 - 10:48
...но на градуснике сегодня днём было +12°....
Какая красота! Я просто мечтаю окунуться в это место. ))
Отправлено 28 June 2013 - 10:57
Саня, с днюхой тебя! И снега тебе побольше. В ближайшее время вряд ли сбудется, но когда-нибудь обязательно!
Отправлено 28 June 2013 - 12:10
Какая красота! Я просто мечтаю окунуться в это место. ))

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 28 June 2013 - 12:11
Отправлено 28 June 2013 - 13:38
Сандер не слышит - в процессе вскрытия кладовых запасов, наверное.... но все-равно, и я поздравляю!
Отправлено 28 June 2013 - 14:11
Сандро, с Днем Рождения!(спасибо Паулю)
Отправлено 28 June 2013 - 14:12
Седня съездил на диагностику и ТО в Автодом на 51-м км МКАД.. Вот где жуть! Эта ваша МКАД! Вроде фурам запретили - ан нет один хрен, грузовиков полно..А потом походу видел Путена..потому что предположить если, что у кого то другого еше такой кортеж даже не могу...сперва внешняя полоса опустела минут на 10, потом штук 6 милицейских машин, потом штук пять мотоботов, потом еще несколько чорных машин, потом длинный мерс, потом еще мотоботы, потом пара наглухо тонированных Транзита (белых почемуто), потом еще штук пять ментовских машин..потом еще минут десять ничто не дышало... Ахринеть, что за выезд! Феерично! Мать их...
Это, наверно, повседневная поездка на работу...
Отправлено 28 June 2013 - 15:48
да как жрут!!!
Утром - дерево все красное от ягод, солнце встало - черное от птиц. к 11 часам - усе, был урожай...
Сойки, кстати, жрут гораздо быстрее.
А если это не вишня, а черешня...
И ладно жрут, так они ж еще загаживают все в радиусе метров 5... соседи вот сдуру беленький мерс Вито под дерево поставили...
Ужос-ужос... йа думала, это только в окрестностях Зеленограда такая хрень, но тут на днях довелось взлетать из Шереметьево... жуть.
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 28 June 2013 - 15:54
Отправлено 28 June 2013 - 16:42
Сандер не слышит - в процессе вскрытия кладовых запасов, наверное.... но все-равно, и я поздравляю!
Трудица Сандер! К своему стыду не на благо главного партхранилища, а шкурной корысти ради))) Не, завтрыть злоупотреблять буду. Спасиба всем за поздры
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)