Всем спокойной ночи! Было здорово! Баня, шашлык (Игорю респект!
БАНДА: прошлое настоящее и будущее
Отправлено 02 June 2005 - 01:41
Всем спокойной ночи! Было здорово! Баня, шашлык (Игорю респект!
Отправлено 02 June 2005 - 08:15
Итак, ВНИМАНИЕ вопрос
З.Ы. Огромное спасибо Игорю за наш счастливый банный, а также послебанный отдых, очень понравилось, извини, если, что не так, ну и конечно всем присутствующим за создание правильной атмосферы
Отправлено 02 June 2005 - 08:33
Спааатььь хочетсяяяя... И кто придумал работать после бани?
Aerogosha, это ты хорошо написал про 4 часа в день!
Полотенце забыла... видно, придется вернуться :!:
Про активный отдых - поддерживаю целиком и полностью. Только не уверена, что буду жива к вечеру. Ваши предложения, господа бандиты?!
Юхан! Твоя машина ЖЖОТ! Сегодня сниму торпеду...можно еще и и капот до кучи. И буду рулить!!!!
Отправлено 02 June 2005 - 08:47
я, к сожалению, пустилась во все тяжкие и в ближайшее время придется пропускать кучу всего интересненького
Блин, неправильно всё это, совсем не по-бандитски
Хочу с вами ВЕЗДЕ, но пока не могу
Преобладающее желание в последнее время - СПАТЬ, выражение морды лица в течение дня вот такое
Отправлено 02 June 2005 - 09:01
ну теперь точно - С ЛЕГКИМ ПАРОМ ВАС! Баня с венечками была?
А я вчера каталась по своему райончику. У нас там парк огромный, соловьи поют! Красота, оказывается! А еще, нашла аллею пешеходную - в общем, тока для роллеров она! и 3 мин. на роликах от дома! ВОТ!
А еще - я вчера 3 :!: раза упала! Джинсы - в ХЛАМ!
В ОБЩЕМ, РОЛИКИ РУЛЯТ!!!!!!!!!!
Надо выбираться в ближайшие дни на ОБЩИЕ МАССОВЫЕ БАНДИТСКИЕ ПОКАТУШКИ!!!
Aerogosha, ПРАВИЛЬНО написал, НАДО СОБРАТЬСЯ ВСЕМ :!: :!: :!:
Отправлено 02 June 2005 - 09:15
Юхан! Твоя машина ЖЖОТ! Сегодня сниму торпеду...можно еще и и капот до кучи. И буду рулить!!!!
Спасибо, что подвез!
Полина
Юхан, забыл поблагодарить за переброску моей персоны до 3 кольца, спасибо, я вот тоже озадачился вопросами тюнинга своего драндулета, креативные мысли принимаются...
Отправлено 02 June 2005 - 09:23
Aerogosha, поехали за велом! ХОЧУ!!! Пора уже! Где там карточки со скидочками? и у кого? АУУУ!!!!
Отправлено 02 June 2005 - 09:31
Да уж, после вчерашней помывки в сон клонит конкретно. Но посидели супер, парилка+бассейн - это как раз то сочетание, которого требует измученный нарзаном организм (в Красноярске нарзан тематичный тоже). А если это всё происходит на фоне потрясающего пения Полины, то тут уже релакс полный!
Игорь, огромное тебе человеческое спасибо и успехов тебе в твоём нелёгком труде! Ты продемонстрировал нам пример правильного подхода к ведению бизнеса и настоящего гостепреимства, гранд РЕСПЕКТ!
Nataly, ты просто молодец, катаешься почти каждый день, тяжело будет за тобой угнаться теперь! Собаки - мастдай :!:
_SerGe_, спасибо тебе за высокую оценку моего скромного вклада в общее дело, на самом деле я просто выполнял спецзадание БАНДЫ, поручили нам с Максом съездить и поделиться впечатлениями, ну мы съездили и поделились, а как иначе-то
Полина, торпеду не сымай, её потом к зиме на место ставить замучаешься, я вот скоро совсем салон разберу до металла, может ещё каркас безопасности жёлтый вкрячу, вот тогда и покатаемся :!:
Спасибо тебе за Сангрию и потрясающий концерт!
Всем удачного трудового дня :!:
.
Отправлено 02 June 2005 - 09:36
По поводу вела, очень хочется, но пока нет должной материальной поддержки, для эксплуатации сего девайса. На днях лазил по велосайтам, понравился один - долго думал, это цена или телефонный номер магазина, оказалась цена
2 all по поводу активного отдыха сегодня... как вариант, главное не уснуть на просмотре, хотя тоже польза
http://www.kinoafish...1=2553&status=1
Отправлено 02 June 2005 - 09:39
Отправлено 02 June 2005 - 09:44
Бандиты, с вами отдыхать - никакого здоровья не хватит
А Игорь - вообще самоотверженный человек, пустить Банду в святая святых своего офиса - это сильно!
Отправлено 02 June 2005 - 09:47
Если кому эта идея по душе, давайте обсудим время и место (желательно центр)
Да чуть не забыл, всем отъезжающим на Селигер, хорошей погоды и попутного ветра... Ждем вас с новыми впечатлениями
Все, я полетел, появлюсь ближе к вечеру, если что, звоните на моб. Пока.
Отправлено 02 June 2005 - 09:47
А вообще, как решите, так и отдохнем!
Отправлено 02 June 2005 - 09:52
Другие мнения бандитов
Ну, я полетел...
Отправлено 02 June 2005 - 09:57
Отправлено 02 June 2005 - 09:58
Ты потрясающе выглядела вчера в костюме греческой богини! Кстати, тебя тоже по праву можно назвать самоотверженныи человеком - ты одна честно созналась в содеянном, когда возник вопрос, по чью душу милиция приезжала!
Отправлено 02 June 2005 - 10:02
ребята, вы все клевые, и я вас всех люблю
Отправлено 02 June 2005 - 10:03
Отправлено 02 June 2005 - 10:06
Отправлено 02 June 2005 - 10:13
А я пойду схожу на работу, если соберётесь в кино или кататься, позвоните мне после семи вечера или СМС пришлите, ага
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных