X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#5261 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 01:41

Привет!
Всем спокойной ночи! Было здорово! Баня, шашлык (Игорю респект! =D> ), компания - как всегда!!! Просто лучшие!!! Я Вас Всех очень люблю и уважаю!!! Спасибо, что Вы есть у меня! :mrgreen:
  • 0

#5262 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 08:15

Просыпайтесь Бандиты! Утро уже, хотя и пасмурно, погодка шепчет. А шепчет она послать подальше работу и поспать ну хотя бы есче часок - другой :mrgreen: Ну ладно, не будем о грустном, тем более, что бандитский организм давно уже приучился спать по 4 часа в день :mrgreen:

Итак, ВНИМАНИЕ вопрос :?: Что делаем сегодня :?: Очень надеюсь на активный отдых в кругу Бандитов (без фанатизма :!: :!: :!: )

З.Ы. Огромное спасибо Игорю за наш счастливый банный, а также послебанный отдых, очень понравилось, извини, если, что не так, ну и конечно всем присутствующим за создание правильной атмосферы :wink:
  • 0

#5263 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 08:33

Утро доброе!
Спааатььь хочетсяяяя... И кто придумал работать после бани? :evil:
Aerogosha, это ты хорошо написал про 4 часа в день! =D> Спать надо ночью!!!! Верняк говорю! :-D
Полотенце забыла... видно, придется вернуться :!: :wink:
Про активный отдых - поддерживаю целиком и полностью. Только не уверена, что буду жива к вечеру. Ваши предложения, господа бандиты?!

Юхан! Твоя машина ЖЖОТ! Сегодня сниму торпеду...можно еще и и капот до кучи. И буду рулить!!!! :D/ Спасибо, что подвез!
  • 0

#5264 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 08:47

Бандиты-банщики и Бандиты обыкновенные, с добрым утром вас #-o
я, к сожалению, пустилась во все тяжкие и в ближайшее время придется пропускать кучу всего интересненького :shock: ой-ёёёёё, щас завою с тоски....! :evil:
Блин, неправильно всё это, совсем не по-бандитски :evil:
Хочу с вами ВЕЗДЕ, но пока не могу :|
Преобладающее желание в последнее время - СПАТЬ, выражение морды лица в течение дня вот такое :arrow: :shock: .............................
  • 0

#5265 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 09:01

ПРИВЕТЫ, ЖАВОРОНКИ И СОВЫ :wink:
ну теперь точно - С ЛЕГКИМ ПАРОМ ВАС! Баня с венечками была? :roll: :wink:
А я вчера каталась по своему райончику. У нас там парк огромный, соловьи поют! Красота, оказывается! А еще, нашла аллею пешеходную - в общем, тока для роллеров она! и 3 мин. на роликах от дома! ВОТ! :mrgreen:
А еще - я вчера 3 :!: раза упала! Джинсы - в ХЛАМ! :mrgreen: То собака за мной погналась, то полиц. лежачего не увидела, то у подъезда на кочках кант словила :!: :twisted: Но - падать было не страшно! :mrgreen: :mrgreen:
В ОБЩЕМ, РОЛИКИ РУЛЯТ!!!!!!!!!!
Надо выбираться в ближайшие дни на ОБЩИЕ МАССОВЫЕ БАНДИТСКИЕ ПОКАТУШКИ!!!

Aerogosha, ПРАВИЛЬНО написал, НАДО СОБРАТЬСЯ ВСЕМ :!: :!: :!:
  • 0

#5266 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 09:15

Юхан! Твоя машина ЖЖОТ! Сегодня сниму торпеду...можно еще и и капот до кучи. И буду рулить!!!!  :D/ Спасибо, что подвез!

Полина =D> =D> =D> :mrgreen:

Юхан, забыл поблагодарить за переброску моей персоны до 3 кольца, спасибо, я вот тоже озадачился вопросами тюнинга своего драндулета, креативные мысли принимаются... :wink: съем торпеды уже в планах :lol:
  • 0

#5267 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 09:23

Нееее... Люди! Работа сегодня совсем не катит! :roll:
Aerogosha, поехали за велом! ХОЧУ!!! Пора уже! Где там карточки со скидочками? и у кого? АУУУ!!!!
  • 0

#5268 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 09:31

Девчонки и мальчишки, доброе утро!

Да уж, после вчерашней помывки в сон клонит конкретно. Но посидели супер, парилка+бассейн - это как раз то сочетание, которого требует измученный нарзаном организм (в Красноярске нарзан тематичный тоже). А если это всё происходит на фоне потрясающего пения Полины, то тут уже релакс полный!

Игорь, огромное тебе человеческое спасибо и успехов тебе в твоём нелёгком труде! Ты продемонстрировал нам пример правильного подхода к ведению бизнеса и настоящего гостепреимства, гранд РЕСПЕКТ!

Nataly, ты просто молодец, катаешься почти каждый день, тяжело будет за тобой угнаться теперь! Собаки - мастдай :!:

_SerGe_, спасибо тебе за высокую оценку моего скромного вклада в общее дело, на самом деле я просто выполнял спецзадание БАНДЫ, поручили нам с Максом съездить и поделиться впечатлениями, ну мы съездили и поделились, а как иначе-то :?: :-D

Полина, торпеду не сымай, её потом к зиме на место ставить замучаешься, я вот скоро совсем салон разберу до металла, может ещё каркас безопасности жёлтый вкрячу, вот тогда и покатаемся :!: :mrgreen:
Спасибо тебе за Сангрию и потрясающий концерт! =D> =D> =D>

Всем удачного трудового дня :!:
.
  • 0

#5269 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 09:36

Полина, к вечеру должно открыться второе дыхание :!: Терпи :wink:
По поводу вела, очень хочется, но пока нет должной материальной поддержки, для эксплуатации сего девайса. На днях лазил по велосайтам, понравился один - долго думал, это цена или телефонный номер магазина, оказалась цена :mrgreen: Так что ждемс, катаем на роликах, получаем удовольствие другими доступными способами... :wink:

2 all по поводу активного отдыха сегодня... как вариант, главное не уснуть на просмотре, хотя тоже польза 8)
http://www.kinoafish...1=2553&status=1
  • 0

#5270 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 09:39

Во, давайте пойдём на этот фильм, раз Бумер-2 Юра3400 не выпускает, тока попозже, часов в десять!
  • 0

#5271 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 09:44

Всем доброе утро :)
Бандиты, с вами отдыхать - никакого здоровья не хватит :) :) :) я с утра думала, что история моей жизни уже закончилась! но - все обошлось! баня - клево, а веники - просто слов нет!
А Игорь - вообще самоотверженный человек, пустить Банду в святая святых своего офиса - это сильно!
  • 0

#5272 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 09:47

Juhan, мы же не пионеры на ранние сеансы ходить :mrgreen: как обычно часам к 2 - 3 ночи будем (может быть) дома :mrgreen:
Если кому эта идея по душе, давайте обсудим время и место (желательно центр)

Да чуть не забыл, всем отъезжающим на Селигер, хорошей погоды и попутного ветра... Ждем вас с новыми впечатлениями

Все, я полетел, появлюсь ближе к вечеру, если что, звоните на моб. Пока.
  • 0

#5273 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 09:47

Juhan, Aerogosha, а может немного спорта? Ну чуток совсем! Боюсь, что в кино я точно засну, а так фильм посмотреть хочется :!: И потом его надо смотреть в Пушкинском. Догадываетесь почему? :wink:
А вообще, как решите, так и отдохнем!
  • 0

#5274 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 09:52

Полина, ролики тоже не плохо, по крайней мере встряска организма, а то к вечеру начнет срубать.

Другие мнения бандитов :?: Голосуем - спорт или кино:?:

Ну, я полетел...
  • 0

#5275 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 09:57

Aerogosha, Полина, может, завтра покатаем часика 3 так, а??? :mrgreen: Пятница будет, клево, как на прошлой неделе! :mrgreen:
  • 0

#5276 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 09:58

malishka_mu, привет!

Ты потрясающе выглядела вчера в костюме греческой богини! Кстати, тебя тоже по праву можно назвать самоотверженныи человеком - ты одна честно созналась в содеянном, когда возник вопрос, по чью душу милиция приезжала!
  • 0

#5277 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 10:02

я просто решила, что мне меньше всех влетит :) :) :) и вообще - своих не сдаем, но пасаран и так далее!
ребята, вы все клевые, и я вас всех люблю :) :) :)
  • 0

#5278 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 10:03

malishka_mu, вы что, уже с милицией на "ты" перешли вчера? :shock:
  • 0

#5279 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 10:06

не все так страшно! ну, покурили в неположенном месте, ну, сигнализация сработала, а в общем - ерунда!
  • 0

#5280 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 02 June 2005 - 10:13

Кстати, Фокс уже уехал на Селигер сегодня с утра!

А я пойду схожу на работу, если соберётесь в кино или кататься, позвоните мне после семи вечера или СМС пришлите, ага
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных