поскольку "реалист - это хорошо информированный оптимист", почитайте вот:
http://zyalt.livejou...om/1213303.html
лучше поискать другой каток... тем более - в выходные
Отправлено 02 December 2014 - 17:59
Отправлено 02 December 2014 - 19:02
А лучше не каток вовсе, а естественную ледяную гладь. Снежка чуть-чуть выпало только - может можно по каналу(?). А на 400 р (стоимость билета на каток ВДНХ) накупить вкусных напитков для "Родины".
Сообщение отредактировал MNR: 02 December 2014 - 19:03
Отправлено 02 December 2014 - 19:06
На пруду уже должно быть хорошо. Мы в прошлые выходные ходили по своему Тропаревскому, вполне толстый лед.
Только вот днем надо, ибо освещения нет совсем
Отправлено 02 December 2014 - 19:10
На пруду уже должно быть хорошо. Мы в прошлые выходные ходили по своему Тропаревскому, вполне толстый лед.
Только вот днем надо, ибо освещения нет совсем
Лед отличный и что пруд - посмотри фоты от Sky в Снеговики - Коньки
Отправлено 02 December 2014 - 20:35
ОК! Следим за обсуждением....
Слава, не изменять Сорочанам!"
Д.Слав, предложение....как на счет коньков на ВДНХ? вы катаете на коньках?? в субботу часам к 15.00.. туда забурить до часов 20....
Кто- то смотрю уже там был, отзывы положительные....
Лесь, это не реально в выхи, все друг у друга на голове стоят. Мы завтра туда собираемся.
Отправлено 02 December 2014 - 21:48
мдяяяя.... после такого инфо и не хочется ехать на него.... стоять в очередях за билетами, это не про меня нуууу я конечно ожидала аншлага.... но не до такого безумства...
хотя с другой стороны открыли 28-го... логично что толпа ринулась 29-го...
тема для размышлений... спасибо.
тогда лучше в хоккей поиграть куда-нить хде поскромнее...
Отправлено 02 December 2014 - 21:56
Слава, не изменять Сорочанам!"
Лесь, это не реально в выхи, все друг у друга на голове стоят. Мы завтра туда собираемся.
да понимаю все, но надо же куда и в выхи выбираться, когда появляется свободное время...
я бы с радостью с ВАМИ , но в будни не моЖу... Тёмик со мной... уроки и пр... и утром ранний подъем в школу...
жду 12.12 ( ух ты дата то какая красивая!)- в Соро на всю ночь)) и без Тёмы)) ююхуу)))
Отправлено 02 December 2014 - 22:01
А лучше не каток вовсе, а естественную ледяную гладь. Снежка чуть-чуть выпало только - может можно по каналу(?). А на 400 р (стоимость билета на каток ВДНХ) накупить вкусных напитков для "Родины".
по каналу мне как-то еще страшновато...
В свое время когда катала на чистяках (Чистые пруды) лед был натуральный корявый весь не ровный..((( это наверное минус натур поверхностей).
Отправлено 02 December 2014 - 22:28
по каналу мне как-то еще страшновато...
В свое время когда катала на чистяках (Чистые пруды) лед был натуральный корявый весь не ровный..((( это наверное минус натур поверхностей).
Света Sky катала, да нахваливала, а с тех пор еще неделя морозов.. => не боимся. Про неровности не знаю, но лучше какая неровность на свободе, чем давка на идеальной поверхности..
Вспомнил как аквалангистские курсы проходил в бассейне Чайка. Наверну вроде никого, а занырнешь - как в трамвае в час пик )))) Но то было ради корочки пловца-подводника..
Отправлено 02 December 2014 - 22:48
Света Sky катала, да нахваливала, а с тех пор еще неделя морозов.. => не боимся. Про неровности не знаю, но лучше какая неровность на свободе, чем давка на идеальной поверхности..
Вспомнил как аквалангистские курсы проходил в бассейне Чайка. Наверну вроде никого, а занырнешь - как в трамвае в час пик )))) Но то было ради корочки пловца-подводника..
уговорили)) так на какой пруд едем?) на канал? мы ж соседи)) или в Ясенево на проверенный пруд?
ЗЫ: сравнение в точку)
Отправлено 02 December 2014 - 22:58
уговорили)) так на какой пруд едем?) на канал? мы ж соседи)) или в Ясенево на проверенный пруд?
ЗЫ: сравнение в точку)
Зачем Ясенево, коли имеем близлежащий канал, откуда можно быстро слиться в Подрезково?
Отправлено 02 December 2014 - 23:06
Зачем Ясенево, коли имеем близлежащий канал, откуда можно быстро слиться в Подрезково?
Полезное + приятное...
Программу можно обсудить в Канте (в тяпницу.)
Сорочаны одну пятницу потерпят (что б на Субботу в Подрезково печени хватило....)
А по Солрочанам есть идеи по AppresSki....
Сегодня (после ЖС) вернулся Грекосовский барабан. Будем шаманить снек...
Сообщение отредактировал Дядя Слава: 02 December 2014 - 23:09
Отправлено 02 December 2014 - 23:13
......
А будет большая открывашка, типа как в Шу в прошлом году? Как же посвящение в лыжебордеры сезона 2014/2015 при помощи фляжки и длинной лыжины? )) Что-то не вижу, не слышу..
Сообщение отредактировал MNR: 02 December 2014 - 23:14
Отправлено 02 December 2014 - 23:18
А будет большая открывашка, типа как в Шу в прошлом году? Как же посвящение в лыжебордеры сезона 2014/2015 при помощи фляжки и длинной лыжины?
)) Что-то не вижу, не слышу..
Настоящих, буйных мало - значит нету вожака. (И открывшки)
Отправлено 02 December 2014 - 23:21
Настоящих, буйных мало - значит нету вожака. (И открывшки)
Снега то нет, открываться не на чем. А вожаков то всяко найдется.
Отправлено 03 December 2014 - 00:07
Снега то нет, открываться не на чем. А вожаков то всяко найдется.
Да открыты они давно: 5 склонов работают. Снега в окрестных кустах мало, но он нужен только для красоты и для Кубы - иглу строить.
Мысль: а попросить Тягачи сделать нам сугроб для Кубиной иглу в благодарность за нашу массовость
Отправлено 03 December 2014 - 00:09
Им наша массовость - только дополнительная головная боль.
Отправлено 03 December 2014 - 00:15
Им наша массовость - только дополнительная головная боль.
Я вообще не бизнесмэн, но все же массовость это 1) продажа скипасов, да еще на каталку в выходной 2) реклама.
Был бы я они, кучу б насыпал (если не безумно дорого по электричеству и воде)
Отправлено 03 December 2014 - 08:57
Полезное + приятное...
Программу можно обсудить в Канте (в тяпницу.)
Сорочаны одну пятницу потерпят (что б на Субботу в Подрезково печени хватило....)
д. Слав, я в Тяпницу эту отсутствую, держите в курсе о чем договоритесь)
(про субботу и след Тяпницу)
Отправлено 03 December 2014 - 10:48
Каринку нашу - С ДР! Всего!
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных