не цех. Точно определить не могу по фото, но похоже даже без титаналаИ лыжи наверное не цех? )))
Фотка крутая, лайкнул в инстаграмме )))

Отправлено 18 December 2020 - 16:53
не цех. Точно определить не могу по фото, но похоже даже без титаналаИ лыжи наверное не цех? )))
Фотка крутая, лайкнул в инстаграмме )))
Отправлено 18 December 2020 - 18:23
Виртуальная фотка что ли?не цех. Точно определить не могу по фото, но похоже даже без титанала
Атомик Вантаж вроде не верхний.
Отправлено 18 December 2020 - 18:47
Популярное сообщение!
Это ты ZTL описал?
Не хотелось бы переходить на личности, но образец для подражания для меня ( в общении на форуме) -это м.XX и Валентин. Коротко, доступно и всегда по делу.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 18 December 2020 - 18:48
Отправлено 18 December 2020 - 19:15
не, это я просто научился кататьсяВиртуальная фотка что ли?
Отправлено 18 December 2020 - 19:21
Вот фото красивое появилось. Я тут прям как Хиршер
Красавчик
Первый сатисфекшен в этом сезоне))
Отправлено 18 December 2020 - 19:27
определенние лыж по фото смутило) жаль только подобное катание в трассе не помогает. Кстати у Гордея такие фотки уже давно появились)не, это я просто научился кататься
Отправлено 18 December 2020 - 19:35
Популярное сообщение!
Кстати у Гордея такие фотки уже давно появились)
Да оба красавцы!
И кто теперь скажет, что у наших инструкторов красивых фоток нет?
Отправлено 18 December 2020 - 20:28
Фото с тестов, ничего удивительного что не помнит.определенние лыж по фото смутило)
Отправлено 18 December 2020 - 20:43
Ну вот хотелось бы понять по спортсменам в слаломе. Кроме сокращения радиуса поворота у флагов до 5-7 м (иногда меньше) я вижу на среднем уклоне (15-20 градусов) и среднешироком разводе ворот намеренную отсадку назад и раннее движение "заброс корпуса на следующий флаг". Мне так видится, что в этом случае ЦМ движется быстрее и по более короткой траектории.
Интересует твоё мнение на этот счет.
Это надо в тему про движение тела
И желательно с конкретной раскадровкой. Общая информация такая - лыжи еще идет по старой дуге, а тушка уже идет в новую дугу. В процессе перекантовки заодно идет переход с пяток на плюсну.
вы б хоть разобрались в вопросе что ли, прежде, чем рассуждать чего-то там типа о технике
"Бросок на флаг нельзя смешивать с нырком вниз по склону. Об этом приеме мной было много сказано раньше, когда я описывал преимущества такого броска вниз без торможения, без необходимости бороться с центробежной силой, когда полностью используется действие силы тяжести вдоль линии ската" Ж. Жубер. Техника и мастерство. 1983 г.
Сообщение отредактировал ZTL: 18 December 2020 - 20:55
Отправлено 18 December 2020 - 20:53
Я скажу! Оба не инструкторы
Да оба красавцы!
И кто теперь скажет, что у наших инструкторов красивых фоток нет?
Сообщение отредактировал Mzy: 18 December 2020 - 20:53
Отправлено 18 December 2020 - 20:55
вы б хоть договорились, о чем каждый из вас речь ведет, формулировки согласовали, прежде чем морозить чего-то там типа о технике
![]()
ЗТЛ ,какаяжты принцыпиальная Тебеж сказали -что оне на лыжах еще при Иване 3ем от Вассы убегли .Давай побережем раритет
Сообщение отредактировал S/Brecht: 18 December 2020 - 20:55
Отправлено 18 December 2020 - 20:59
ЗТЛ ,какаяжты принцыпиальная
Тебеж сказали -что оне на лыжах еще при Иване 3ем от Вассы убегли .Давай побережем раритет
ага. а если убегли, так чо обсуждают? ностальгия мучаит?
зы или вот это? От безделья это. Или нехватки общения. Или неудовлетворённых амбиций. Или характер такой. Или по Фрейду покопаться.
Сообщение отредактировал ZTL: 18 December 2020 - 21:42
Отправлено 18 December 2020 - 21:00
))
Чойта? Гордей на инструкторские чемпы ездит - значит инструктор. Про Сашу сказать не могу - он всё больше на Русмастерс гоняет
Отправлено 18 December 2020 - 21:03
ага. а если убегли, так чо обсуждают? ностальгия мучаит?
Зависть к Хеопсу
Отправлено 18 December 2020 - 21:03
Чойта? Гордей на инструкторские чемпы ездит - значит инструктор.
НЛИ С если я не ошибаюсь.
По крайней мере на семинаре в Снежкоме я его видел. Он там UPS лыжи осваивал
Сообщение отредактировал Mr.XX: 18 December 2020 - 21:08
Отправлено 18 December 2020 - 21:04
Круть
Отправлено 18 December 2020 - 22:00
Да, очень красиво!
Все настолько хорошо, что можно уже о мелочах сказать. Раньше была привычка внешнюю палку слишком вверх задирать. Абсолютная мелочь конечно - но теперь и это скорректировал ). Не за что и поругать, ну надеюсь Татьяна найдет
Отправлено 18 December 2020 - 23:58
))
Гордеев до СМ работал инструктором в Сорочанах, корку точно имел. И в протоколах первенства инструкторов мелькал, на хороших местах.
Ну и как "черного инструктора" я его видел.
Сообщение отредактировал OldGuy: 18 December 2020 - 23:58
Отправлено 19 December 2020 - 02:46
тут много чего обсуждается. Крайние страницы -пампинг, В какой момент его делают, а как внешне это проявляется. Это как у прыгуна в длину. На доске отталкивания нога чуть согнута, выпрямляется\ в процессе отталкивания и в воздухе оказывается выпрямленной
Если после споров человек продолжает считать, что ЦМ в змейке движется прямо, то ему уже ничем не поможешь
Здесь не споры, а образовательный процесс. Некоторые до сих пор считают, что Земля плоская.
В принципе ничего страшного нет, В деревне можно спокойно жить, считая, что Земля плоская. На урожае в огороде это сказываться не будет.
Что касается мнения, то мое мнение здесь кардинально менялось под воздействием некоторых товарищей.
Я тебя 10 лет убеждаю: с фотками, с видео, просто с логикой. Бесполезно
.
З.Ы. Причем, Ник твой (чье воздействие) мнение, в общем-то, поменял. В отличие от тебя
Отправлено 19 December 2020 - 02:52
Я тебя 10 лет убеждаю: с фотками, с видео, просто с логикой. Бесполезно
![]()
.
З.Ы. Причем, Ник твой (чье воздействие) мнение, в общем-то, поменял. В отличие от тебя
Прерываюсь. Отбываю к вам. Может удастся склоны попробовать в понедельник
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных