Как мне знать,то чего ты не сказал?
Не сплю как обычно во всех Швейцариях и парижах, как до Канта. Никогда не сплю в день банзай - атаки
старче, посмотри, что такое банзай.
https://ru.wikipedia...org/wiki/Банзай
Отправлено 09 January 2021 - 17:43
Как мне знать,то чего ты не сказал?
Не сплю как обычно во всех Швейцариях и парижах, как до Канта. Никогда не сплю в день банзай - атаки
старче, посмотри, что такое банзай.
Отправлено 09 January 2021 - 19:15
Отправлено 09 January 2021 - 20:28
Ну у тебя тоже проблема с головой.Навалились на инвалида, заклевалиКакой там карвинг, пусть для начала хотя бы просто бегать научится, потом научится по мячу попадать так, чтобы после каждого удара не ностся словно наскипидаренному по всему полю. Когда освоит самые примитивные движения, тогда возможро и спрогрессирует в катание на лыжах. Пока же ему место среди тех, кто только знакомится с современными лыжами. Когда теорию освит, возможно и в технике поодвинется, правда для этого ему придется свое тряпичноп тела каким то образом сделать мужским. Короче, года два пройдет при вдумчевом подходе, прежде чем у него получится то, о чем он уже который год пишет. Пока же пускать в него свои стрелы, равросильно избиению младенца - так только поупражнятся в остроумие.
Сообщение отредактировал Gosha: 09 January 2021 - 20:37
Отправлено 09 January 2021 - 21:09
Ему не надо, он молодой и КМС,догнал так едва уцелел.Тот кого ты догнал то же нон стопом по 11 часов катает?
Отправлено 09 January 2021 - 21:14
Говорят все авторитеты, здесь в начале темы или спроси, а карвинг либо есть, либо нет и если прочитал на этикетке "для карвинга" значит надо учится карвингу. Глупо не читать этикетки при покупке лыж.Чет никто из авторитетов ( а это кто?)
Про твой небесный карвинг не говорит.
Отправлено 09 January 2021 - 21:25
А как ты с ним тогда соревновался?Ему не надо, он молодой и КМС,догнал так едва уцелел.
Отправлено 09 January 2021 - 21:27
Перевод не важен, важно что японцы могут в карвинге и мне надо научиться ездить по японски, завтра попытаюсьстарче, посмотри, что такое банзай.
Отправлено 09 January 2021 - 21:33
Как он сказал "Сверху сразу лыжи ставь на канты и за мной чуть вправо и резко влево - вниз, к швабре попытайся догнать. Догнал и полдня ездил c ним на швабре, на следующий день. Процесс пошел...А как ты с ним тогда соревновался?
Отправлено 09 January 2021 - 21:36
Отправлено 09 January 2021 - 21:57
Бегать уже могу, а в футболе так как олень и понять колено могу, только потому и карвинг никто тут лучше не показал. А чтобы ездить круто по японски надо бегать как олень и без футбола, а значит рвать японским карвингом подвеску бедер до ночных судорог после катания. Вот завтра и начну на лыжах учится бегать как олень.Навалились на инвалида, заклевалиКакой там карвинг, пусть для начала хотя бы просто бегать научится, потом научится по мячу попадать так, чтобы после каждого удара не ностся словно наскипидаренному по всему полю. Когда освоит самые примитивные движения, тогда возможро и спрогрессирует в катание на лыжах. Пока же ему место среди тех, кто только знакомится с современными лыжами. Когда теорию освит, возможно и в технике поодвинется, правда для этого ему придется свое тряпичноп тела каким то образом сделать мужским. Короче, года два пройдет при вдумчевом подходе, прежде чем у него получится то, о чем он уже который год пишет. Пока же пускать в него свои стрелы, равросильно избиению младенца - так только поупражнятся в остроумие.
Отправлено 09 January 2021 - 22:16
Отправлено 09 January 2021 - 22:17
Отправлено 09 January 2021 - 22:24
Так в Канте уже около часа погонял по японски, иначе бы не били ночью судороги бедра. Японцы крутят дуги без разгона, значит не за счёт силы, а за счёт тряпочных суставов, потому и судороги потом что мышцы бедра недостаточно тряпочные.Чтобы кататься в свободе как японцы надо заиметь сильное, гибкое, способное к взрывной работе тело, а все это требует принципиально иного подхода к подготовке своего организма.
Отправлено 09 January 2021 - 22:27
Не, не улепетнет, нет сжатия лыж на ЛПСТак вот же карвинг! Но карвингист не отсюда и вообще профи.
https://www.instagra...id=kvnblec3z9up
Отправлено 10 January 2021 - 03:29
Не было такого. Если считаешь что было ссылку дай. Хоть на кого, не обязательно на авторитета. Для меня тот же Майкл не авторитет, я его знать не знаю.Говорят все авторитеты, здесь в начале темы или спроси, а карвинг либо есть, либо нет и если прочитал на этикетке "для карвинга" значит надо учится карвингу. Глупо не читать этикетки при покупке лыж.
Отправлено 10 January 2021 - 03:31
Сел, один в один твоя техника, но более тряпочнаяНе, не улепетнет, нет сжатия лыж на ЛПС
Отправлено 10 January 2021 - 03:32
Так в Канте уже около часа погонял по японски, иначе бы не били ночью судороги бедра. Японцы крутят дуги без разгона, значит не за счёт силы, а за счёт тряпочных суставов, потому и судороги потом что мышцы бедра недостаточно тряпочные.
Отправлено 10 January 2021 - 06:16
Зря не читаешь этикетки GS это для спорта, глупо покупать спортивные лыжи, их так дают спортсменам, а написано "для карвинга" то надо учится карвингу Ссылку тебе никто не даст, сам ищи. На спортивных как спортсмен любитель не поедет никогда. Читай этикетки при покупке лыж.Не было такого. Если считаешь что было ссылку дай. Хоть на кого, не обязательно на авторитета. Для меня тот же Майкл не авторитет, я его знать не знаю.
Про этикетки понял. Покупаю лыжи с этикеткой GS и сразу становлюсь победителем КМ
Сообщение отредактировал selfit57: 10 January 2021 - 06:23
Отправлено 10 January 2021 - 07:05
Ссылку не дашь потому что её дать невозможно. Т.е. в очередной раз соврал. Этикетки читают идиоты, нормальные люди читают отзывы и обзоры, пробуют лыжи на тестах.Зря не читаешь этикетки GS это для спорта, глупо покупать спортивные лыжи, их так дают спортсменам, а написано "для карвинга" то надо учится карвингу Ссылку тебе никто не даст, сам ищи. На спортивных как спортсмен любитель не поедет никогда. Читай этикетки при покупке лыж.
Отправлено 10 January 2021 - 07:24
Сообщение отредактировал selfit57: 10 January 2021 - 07:43
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных