Да даже 240 видел. Загугли.
Кубок? Да и мне это зачем?
Сообщение отредактировал Kmsign: Сегодня, 09:00
Отправлено Сегодня, 08:53
Да даже 240 видел. Загугли.
Кубок? Да и мне это зачем?
Сообщение отредактировал Kmsign: Сегодня, 09:00
Отправлено Сегодня, 09:34
Сообщение отредактировал АлексейSh: Сегодня, 09:39
Отправлено Сегодня, 09:34
Речь шла про лыжи Вандир и Аугмент...
Сообщение отредактировал Kmsign: Сегодня, 09:42
Отправлено Сегодня, 09:50
А можно поподробнее, Алексей, почему он не настоящий ? Недавно на сайте Атомик наткнулся на эти Воланты - почитал немного. Ну купили их в 2003 или 2004 году. Но технологии с усилением сэндвича сталью и ей же на топшите - сохранены же ? Ручная работа, отдельное производство - сохранены или нет ?Это не настоящий Волант. Это Атомик
Отправлено Сегодня, 10:12
А можно поподробнее, Алексей, почему он не настоящий ? Недавно на сайте Атомик наткнулся на эти Воланты - почитал немного. Ну купили их в 2003 или 2004 году. Но технологии с усилением сэндвича сталью и ей же на топшите - сохранены же ? Ручная работа, отдельное производство - сохранены или нет ?
Мне эти Воланты как раз показались одними из немногих технологически отличных лыж.
Цель любого крупного производства - сократить издержки- увеличить прибыль.
....а была история и некий культ https://blisterrevie...la-2002-2003/2 ну и как серия Volant Machete, а стало просто попсовой лыжной из Amer Group со значком Атомик ... в копилку так сказать инвест портфеля.
Отправлено Сегодня, 10:31
Пожжи, пожжи. Экономика отдельно - лыжа отдельно. Технология с нержавейкой сохранена же ?Цель любого крупного производства - сократить издержки- увеличить прибыль.
....а была история и некий культ https://blisterrevie...la-2002-2003/2 ну и как серия Volant Machete, а стало просто попсовой лыжной из Amer Group со значком Атомик ... в копилку так сказать инвест портфеля.
Отправлено Сегодня, 10:45
Пожжи, пожжи. Экономика отдельно - лыжа отдельно. Технология с нержавейкой сохранена же ?
Современные в руках честно не держал. Сравнить не могу. Но могу спросить в выходные у того кто больше всего креп на старые Воланты засверлил у нас в городе ну и катался на них - на разных моделях и он же сталкивался с современными лыжами( приносят на сервис )
Отправлено Сегодня, 10:58
Цена конечно не гуманная, с учетом «дочки Атомик» и т.д. Но если эксклюзив по технологии сохранен - понять и простить ) Премиум-пипл схавает. Опять же, заградительное ценообразование - чужие здесь не ходят.Современные
Отправлено Сегодня, 11:15
Речь шла о тестах вандир и цене в 200? 200 обычная цена вандира. Вопрос был кому это нужно, а оказывается не тебе))Кубок? Да и мне это зачем?
Отправлено Сегодня, 11:16
А можно поподробнее, Алексей, почему он не настоящий ? Недавно на сайте Атомик наткнулся на эти Воланты - почитал немного. Ну купили их в 2003 или 2004 году. Но технологии с усилением сэндвича сталью и ей же на топшите - сохранены же ? Ручная работа, отдельное производство - сохранены или нет ?
Мне эти Воланты как раз показались одними из немногих технологически отличных лыж.
Настоящие Воланты, до продажи бренда Амерспорту, были в основном не сэндвичем, а замкнутым стальным кэпом. И имели нереальную торсионную жесткость. В фирменном магазине стоял специальный станок с зафиксированной за пятку лыжей и рычагом на носке лыжи, за который можно было пытаться ее скрутить. Про ручную работу очень сомневаюсь. Держал в руках Volant Variocut, это был обычный Атомик, перекрашенный из красного в черный.
Отправлено Сегодня, 11:16
Сообщение отредактировал Oldscooler: Сегодня, 11:19
Отправлено Сегодня, 12:00
В hc5 есть подешевле со скидками. Примерно по цене айфона. Так что в Москве почти каждая сосалка может себе позволить так как почти у всех айфоны.Речь шла о тестах вандир и цене в 200? 200 обычная цена вандира. Вопрос был кому это нужно, а оказывается не тебе))
Отправлено Сегодня, 12:02
Настоящие Воланты, до продажи бренда Амерспорту, были в основном не сэндвичем, а замкнутым стальным кэпом.
Именно так и есть. Современных в руках не держал. А нержавейку наклеить сверху на сандвич проще и дешевле чем выдавить на прессе форму.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных