Это Вы бредите о какой-то несуществующей "классической" технике в которой современная техника содержится как частный случай.
Вы добредились до того, что Шифрин, по вашему мнению, идет трассу слалома "классикой".
Классическая техника - это то что было изложено в соответствующих книгах, например у Жубера, и не более того.
По этим книгам и учили, в том числе и Вас, как я понял, именно этой классической технике.
Этой классической техникой можно пользоваться и для лыж новой геометрии, но только современная техника принципиально отличается от этой классической.
Суть современной техники в том о чем говорит AL369
В классике этому не учили. В классической концепции нет даже схематичного описания соответсвующих технических элементов.
Что касается "поучать", то эти занимаетесь именно Вы.
Хотя новую технику Вы, по вашим же словам, так и не освоили.
И можно полностью согласиться с высказыванием- "что тогда было плохо то и сейчас плохо"

В общем Вам сперва нужно разобраться в технических приёмах, самому освоить их исполнение, а потом и других поучать.
Ник, в чём заключаются мои "поучения"? Где-то есть мои статьи, где-то я настаиваю. что нужно делать так, а не иначе? Это уже необоснованный наезд. За это и отвечать принято.
Вы понятия не имеете чему учили в "классические времена" в спортсекциях. Это понятно из ваших высказываний. Но вам это в вину ни кто не ставит. Ну не было и нет, не страшно. Главное, что впереди великое будущее. Попытаюсь последний раз призвать к вашему разуму. Представим с чего начинается классический балет. Всякие па, фуэте, первая позиция, вторая, третья. А теперь возьмём современные танцы брейк, хип-хоп, степ. Там везде можно найти первоначальные элементы, просто их не так просто распознать. Так же и в глыжах из классики всё выросло, трансформировалось , эволюционировало, как хотите называйте. И из этого ни как не следует, что Шифрин едет классической техникой, просто она там есть априори.
Что касается меня, то я не согласен, что я еду плохо. Я еду никак! Пара коротких тренировок и старт за предприятие ( предфинишные ворота на фото) в результате трасса отдельно, я сам по себе. Я вообще фото выложил похвалиться, мол не сдаюсь, поломанный, всё болит, но еду. Да высоко, да страхуюсь внутренней, а как вы хотели и больно, и страшно. А вы по одной фотке: фуу, лошара. Молодцы, добавили энтузиазма.
Я не выдаю себя ни за спортсмена, ни за гуру и ни кого не учу Я за справедливость и здравый смысл, чего и всем желаю!