X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Борзая любительская слаломка. Муки выбора.

Слалом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11201

#5261 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 18:45

Ты ж просил без хард кора)).. Кырвы будут на днях, снежок вроде обещают весенний..

ну где же видос то??
  • 0

#5262 Pliajnik-lijnik

Pliajnik-lijnik
  • Лыжебордеры
  • 425 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 07:53

Форумчане-сторожилы и просто активные участники форума,

вижел в коментариях на форуме ссылку на видое, где автор РАСПИЛил АТОМИК S9 (вроде с9 но могу ошибаться, где автор показывает что там всего 3 поперечных брусочка).

Помогите найти видео, ссылку прошу кинуть в личку.

Спасибо. 

• 0

#5263 zamzam

zamzam
  • Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 11:46

Его забанили по просьбе атомика, но при том что всего три ламели в лыже, он отмечает что лыжа в катании очень хороша. Я спрашивал у катальщиков s9, все отзываются о лыжах хорошо. 

• 1

#5264 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 12:25

Он точно пилил Г9, С9 не видел. Но про лыжу он плохо не говорил, а только офигевал, что лыжа классная, а конструкция - полный атас.
Честно говоря, за что его банить-то было, у него там просмотров, как помницца, чуток за 1000 было.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 26 March 2021 - 12:27

• 0

#5265 лыжка!

лыжка!
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 14:01

Он точно пилил Г9, С9 не видел. Но про лыжу он плохо не говорил, а только офигевал, что лыжа классная, а конструкция - полный атас.
Честно говоря, за что его банить-то было, у него там просмотров, как помницца, чуток за 1000 было.

Забанили за то, что маркетологи старательно вливают в уши, какой классный высокотехнологичный снаряд вы покупаете, а по факту конструкция примитивная и упрощённая/удешевлённая донельзя. Но лично меня в том распиле больше поразила непрочность клеевых соединений. Сопоставив увиденное с количеством расслоенных атомиков, попадавших ко мне на ремонт, плюс сердечник из трёх ламелей, плюс конструкторский просчёт в креплениях X16 и пофигистичное отношение к этому производителя, на ближайшие годы лыжи Atomic для меня в чёрном списке.

• 2

#5266 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 14:08

на ближайшие годы лыжи Atomic для меня в чёрном списке.

Бедная Миха. Вот почему так плохо часто ездит. 

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 26 March 2021 - 14:08

• 0

#5267 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 14:11

Забанили за то, что маркетологи старательно вливают в уши, какой классный высокотехнологичный снаряд вы покупаете, а по факту конструкция примитивная и упрощённая/удешевлённая донельзя. Но лично меня в том распиле больше поразила непрочность клеевых соединений. Сопоставив увиденное с количеством расслоенных атомиков, попадавших ко мне на ремонт, плюс сердечник из трёх ламелей, плюс конструкторский просчёт в креплениях X16 и пофигистичное отношение к этому производителя, на ближайшие годы лыжи Atomic для меня в чёрном списке.

Самое забавное, что лыжи при этом едут очень хорошо. По крайней мере слаломки.

• 2

#5268 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 14:14

Все это - надуманная чепуха.))) В том смысле, что к катальным качествам и свойствам практического отношения не имеет.

• 0

#5269 лыжка!

лыжка!
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 14:21

Все это - надуманная чепуха.))) В том смысле, что к катальным качествам и свойствам практического отношения не имеет.

Действительно! Подумаешь, какие мелочи: ну, слоятся, ну, крепы ломаются, но лыжи-то огонь!

P.S.: Если что, у самого одни из слаломок - атомик. И да, клеил, и да, стоят сейчас с вышедшей из строя пяткой X16.

• 0

#5270 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 14:37

Действительно! Подумаешь, какие мелочи: ну, слоятся, ну, крепы ломаются, но лыжи-то огонь!

P.S.: Если что, у самого одни из слаломок - атомик. И да, клеил, и да, стоят сейчас с вышедшей из строя пяткой X16.

У меня было три пары слаломок Атомик с X16 и пара пар GS - не расслоены и ни одной поломки крепа. По недавнему отызву одного из магазинов - больше всего рекламаций по Росси. 

Сообщение отредактировал Mzy: 26 March 2021 - 14:38

• 0

#5271 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54459 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 14:37

Подумаешь, какие мелочи: ну, слоятся, ну, крепы ломаются, но лыжи-то огонь!

Парадокс, но факт!smile.png

• 1

#5272 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 15:49

Задача производителя дешевле произвести и дорого продать. Ну и чтобы после гарантийки долго не ходило.
Если кто это ещё не понимает, тот сам виноват.
  • 0

#5273 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 16:06

странно что лыжи не делают из одной доски, это же дешевле наверняка
  • 0

#5274 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 16:19

Да видел я в забугорье, как делают из одной доски. Правда товар индивидуальный и штучный, тем не менее, спрос есть раз работают ......

• 0

#5275 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 16:47

Поведёт, форму держать не будет.
  • 0

#5276 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 16:51

Ого, надо же, стол из цельного дерева за 100 лет не повело.

• 0

#5277 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 16:59

Ого, надо же, стол из цельного дерева за 100 лет не повело.

А что, он у тебя, так же, как и лыжи, постоянно в воде-снеге ?! blink.png

• 0

#5278 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 17:00

А что, он у тебя, так же, как и лыжи, постоянно в воде-снеге ?! blink.png

а что, у лыж сердечник постоянно в воде-снеге?
  • 0

#5279 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 17:15

а что, у лыж сердечник постоянно в воде-снеге?

Ну да, ты прав, по идее, всё герметично должно быть, клеем залито... rolleyes.gif

Сообщение отредактировал nk1961: 26 March 2021 - 18:28

• 0

#5280 Шайтан

Шайтан
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 26 March 2021 - 18:21

Мои пять копеек - неделю назад общался с сервисёром Атомик/Саломон, что на ВТБ *Арена* на Динамо. Он сам про магазинный цех сказал, что в них есть поперечная проклейка на станке по всей длине лыжи, а от клубного предостерёг - нет проклейки - слоятся, если ходить трассу. Лыжи одноразовые. ЧуднО всё это! Клубный хуже магазинного!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных