ну где же видос то??Ты ж просил без хард кора)).. Кырвы будут на днях, снежок вроде обещают весенний..

Отправлено 24 March 2021 - 18:45
Отправлено 26 March 2021 - 07:53
Форумчане-сторожилы и просто активные участники форума,
вижел в коментариях на форуме ссылку на видое, где автор РАСПИЛил АТОМИК S9 (вроде с9 но могу ошибаться, где автор показывает что там всего 3 поперечных брусочка).
Помогите найти видео, ссылку прошу кинуть в личку.
Спасибо.
Отправлено 26 March 2021 - 11:46
Его забанили по просьбе атомика, но при том что всего три ламели в лыже, он отмечает что лыжа в катании очень хороша. Я спрашивал у катальщиков s9, все отзываются о лыжах хорошо.
Отправлено 26 March 2021 - 12:25
Он точно пилил Г9, С9 не видел. Но про лыжу он плохо не говорил, а только офигевал, что лыжа классная, а конструкция - полный атас.
Честно говоря, за что его банить-то было, у него там просмотров, как помницца, чуток за 1000 было.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 26 March 2021 - 12:27
Отправлено 26 March 2021 - 14:01
Он точно пилил Г9, С9 не видел. Но про лыжу он плохо не говорил, а только офигевал, что лыжа классная, а конструкция - полный атас.
Честно говоря, за что его банить-то было, у него там просмотров, как помницца, чуток за 1000 было.
Забанили за то, что маркетологи старательно вливают в уши, какой классный высокотехнологичный снаряд вы покупаете, а по факту конструкция примитивная и упрощённая/удешевлённая донельзя. Но лично меня в том распиле больше поразила непрочность клеевых соединений. Сопоставив увиденное с количеством расслоенных атомиков, попадавших ко мне на ремонт, плюс сердечник из трёх ламелей, плюс конструкторский просчёт в креплениях X16 и пофигистичное отношение к этому производителя, на ближайшие годы лыжи Atomic для меня в чёрном списке.
Отправлено 26 March 2021 - 14:08
на ближайшие годы лыжи Atomic для меня в чёрном списке.
Бедная Миха. Вот почему так плохо часто ездит.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 26 March 2021 - 14:08
Отправлено 26 March 2021 - 14:11
Забанили за то, что маркетологи старательно вливают в уши, какой классный высокотехнологичный снаряд вы покупаете, а по факту конструкция примитивная и упрощённая/удешевлённая донельзя. Но лично меня в том распиле больше поразила непрочность клеевых соединений. Сопоставив увиденное с количеством расслоенных атомиков, попадавших ко мне на ремонт, плюс сердечник из трёх ламелей, плюс конструкторский просчёт в креплениях X16 и пофигистичное отношение к этому производителя, на ближайшие годы лыжи Atomic для меня в чёрном списке.
Самое забавное, что лыжи при этом едут очень хорошо. По крайней мере слаломки.
Отправлено 26 March 2021 - 14:14
Все это - надуманная чепуха.))) В том смысле, что к катальным качествам и свойствам практического отношения не имеет.
Отправлено 26 March 2021 - 14:21
Все это - надуманная чепуха.))) В том смысле, что к катальным качествам и свойствам практического отношения не имеет.
Действительно! Подумаешь, какие мелочи: ну, слоятся, ну, крепы ломаются, но лыжи-то огонь!
P.S.: Если что, у самого одни из слаломок - атомик. И да, клеил, и да, стоят сейчас с вышедшей из строя пяткой X16.
Отправлено 26 March 2021 - 14:37
Действительно! Подумаешь, какие мелочи: ну, слоятся, ну, крепы ломаются, но лыжи-то огонь!
P.S.: Если что, у самого одни из слаломок - атомик. И да, клеил, и да, стоят сейчас с вышедшей из строя пяткой X16.
У меня было три пары слаломок Атомик с X16 и пара пар GS - не расслоены и ни одной поломки крепа. По недавнему отызву одного из магазинов - больше всего рекламаций по Росси.
Сообщение отредактировал Mzy: 26 March 2021 - 14:38
Отправлено 26 March 2021 - 14:37
Подумаешь, какие мелочи: ну, слоятся, ну, крепы ломаются, но лыжи-то огонь!
Парадокс, но факт!
Отправлено 26 March 2021 - 15:49
Задача производителя дешевле произвести и дорого продать. Ну и чтобы после гарантийки долго не ходило.Забанили за то, что маркетологи старательно вливают в уши, какой классный высокотехнологичный снаряд вы покупаете, а по факту конструкция примитивная и упрощённая/удешевлённая донельзя. Но лично меня в том распиле больше поразила непрочность клеевых соединений. Сопоставив увиденное с количеством расслоенных атомиков, попадавших ко мне на ремонт, плюс сердечник из трёх ламелей, плюс конструкторский просчёт в креплениях X16 и пофигистичное отношение к этому производителя, на ближайшие годы лыжи Atomic для меня в чёрном списке.
Если кто это ещё не понимает, тот сам виноват.
Отправлено 26 March 2021 - 16:06
странно что лыжи не делают из одной доски, это же дешевле навернякаВсе это - надуманная чепуха.))) В том смысле, что к катальным качествам и свойствам практического отношения не имеет.
Отправлено 26 March 2021 - 16:19
странно что лыжи не делают из одной доски, это же дешевле наверняка
Да видел я в забугорье, как делают из одной доски. Правда товар индивидуальный и штучный, тем не менее, спрос есть раз работают ......
Отправлено 26 March 2021 - 16:47
Поведёт, форму держать не будет.странно что лыжи не делают из одной доски, это же дешевле наверняка
Отправлено 26 March 2021 - 16:51
Ого, надо же, стол из цельного дерева за 100 лет не повело.
Отправлено 26 March 2021 - 16:59
Ого, надо же, стол из цельного дерева за 100 лет не повело.
А что, он у тебя, так же, как и лыжи, постоянно в воде-снеге ?!
Отправлено 26 March 2021 - 17:00
а что, у лыж сердечник постоянно в воде-снеге?А что, он у тебя, так же, как и лыжи, постоянно в воде-снеге ?!
Отправлено 26 March 2021 - 17:15
а что, у лыж сердечник постоянно в воде-снеге?
Ну да, ты прав, по идее, всё герметично должно быть, клеем залито...
Сообщение отредактировал nk1961: 26 March 2021 - 18:28
Отправлено 26 March 2021 - 18:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных