Володь, а ты на ФБ есть?
Там у Алексберри целая тема с ценами на ВСЁЁЁЁ!!! и не только по КП
Ну тогда я коротенько, раз обещала таки… ))) хотя и инфы у меня вследствии краткого пребывания не так много)
1.Трансфер из аэропорта. Прямо от входа в аэропорт отходит 105 автобус, который идет до Розы Хутор, попутно проезжая всю КП. Ходит часто, но мне им так и не удалось воспользоваться) т.к. по дороге туда, пока я его ждала, какой-то водила микроавтобуса предложил всем желающим добраться на 11 местном микроавтобусе по 200 руб. с чела, при этом сказал, что автобус идет больше часа, а он нас доставит за 40 мин.. Сколько идет автобус, на самом деле я не знаю, но я была в долине РХ через 40 мин., а так как я была крайней, то за доп.200 руб он меня завез прямо к отелю на плато). На обратном пути, когда я стояла на остановке и честно ждала таки 105-ый автобус, мимо проезжал такой же микроавтобус и водитель через окно зазывал желающих в Адлер за те же 200 руб., чем я опять же воспользовалась))
2.Перемещаться по курорту можно на автобусах и на такси. Стоимость такси в среднем 200-300 руб. От гостишек по утрам обычно развозят и потом забирают пригостиничные водители, у меня в крайний день пребывания это стоило 200 руб с машины, по дороге туда нас было четверо и обошлось по 50 руб., обратно я возвращалась рано, была одна и с меня взяли 150 руб..
3. Покушать, а особенно хорошо покушать мне показалось в целом недешево. Ужин у нас получался в среднем 700-800 руб. (сюда входили бокал вина или кружка пива (это в среднем 300 р.) плюс основное блюдо), на горе у меня получалось около 500 руб.(супчик плюс легкое второе). Глинтвейн на плато 220 руб., на Роза Пик 400)))
Магазины продуктовые конечно есть, не так много как хотелось бы, но есть)
Ну вот как-то так) Света была дольше, может что дополнит)
Буду рада, если кому-то окажется полезным))
Сообщение отредактировал Toshka: 14 January 2015 - 23:13