Занятная статья с фото пассажирских салонов самолётов с 1930 года

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 14 January 2015 - 12:39
Отправлено 14 January 2015 - 15:24
Здорово, буду!
ХВАТИТ ЖРАТЬ! ИДЕМ НА ВОЛИК В ВОСКРЕСЕНЬЕ 18-го !
СПИСЕГ:
1. Sergy
2,3 avionic66+1
4,5 пойдем
6.Кенга
7. Я)
8. Rattus
9. Kira
....яп тоже присоединился ....Володь , токо напомни где , когда и скоко нужно денюшек с собой принести
...
Отправлено 14 January 2015 - 15:35
Каток! Здорово!
на этой неделе присоединиться не смогу
зато! Есть предложение, закрепить день недели, допустим среда, за конечками)))
как то дезорганизовались мы в летнем( ролики) и настоящем сезоне...
Среда-каток
Воскресенье - волейбол )))
пс: в четвергь нимагу
ппс: Галя, а в субботу скиинскиаут )))
нет, мне сейчас пока оченна хочется на лыжах по лесу кататься, пока в азарте, одной субботы мне мало.
вот когда надоест...
А с воликом меня прокатили, когда в этот зал играть перешли: и раньше и меньше и дальше И думаю, наших северных товарисчей теперь фиг сдвинешь на другой зал переориентироваться
Отправлено 14 January 2015 - 15:46
Народ то повозвращался из отпусков?
Интересуют вопросы по КП. В частности с питанием. Наличие кафешек, магазинов. Как осуществляется передвижение между зонами катания. Цены на питание и трансфер.
Кого не затруднит - ответе пожалуйста. Наверно эта инфа от первоисточников полезна многим будет.
Отправлено 14 January 2015 - 16:02
Володь, вечерком с радостью поделюсь имеющейся инфой!)Народ то повозвращался из отпусков?
Интересуют вопросы по КП. В частности с питанием. Наличие кафешек, магазинов. Как осуществляется передвижение между зонами катания. Цены на питание и трансфер.
Кого не затруднит - ответе пожалуйста. Наверно эта инфа от первоисточников полезна многим будет.
Отправлено 14 January 2015 - 16:14
....яп тоже присоединился
....Володь , токо напомни где , когда и скоко нужно денюшек с собой принести
...
Мить, без проблем! Волик проходит в школе № 1387 по адресу ул.Соколово-Мещерская д 27 с 10.00 до 12.00 по воскресеньям. С собой никаких денег приносить не нужно, все безналом. Обязательно заполнить договор и оплатить платежку (одно занятие 350 руб) Платежку и Договор выкладывал пару страниц назад. К сожалению по другому никак, это требование школы, но мы уже все привыкли, проблем ни у кого вроде не возникало с оплатой.
Сообщение отредактировал avionic66: 14 January 2015 - 16:18
Отправлено 14 January 2015 - 16:17
нет, мне сейчас пока оченна хочется на лыжах по лесу кататься, пока в азарте, одной субботы мне мало.
вот когда надоест...А с воликом меня прокатили, когда в этот зал играть перешли: и раньше и меньше и дальше
И думаю, наших северных товарисчей теперь фиг сдвинешь на другой зал переориентироваться
На самом деле условия очень даже привлекательные! Вне зависимости от количества игроков, стоимость для каждого всего 350 руб! Где еще такие цены и такой качественный зал можно найти? Ну а летом снова на Сходненскую будем ездить, там аще за дарма)))
Сообщение отредактировал avionic66: 14 January 2015 - 16:18
Отправлено 14 January 2015 - 16:54
Народ то повозвращался из отпусков?
Володь, а ты на ФБ есть?
Там у Алексберри целая тема с ценами на ВСЁЁЁЁ!!! и не только по КП
Отправлено 14 January 2015 - 18:26
Володь, а ты на ФБ есть?
меня там нет, мне тоже интересно
Отправлено 14 January 2015 - 23:06
Володь, а ты на ФБ есть?
Ну тогда я коротенько, раз обещала таки… ))) хотя и инфы у меня вследствии краткого пребывания не так много)
1.Трансфер из аэропорта. Прямо от входа в аэропорт отходит 105 автобус, который идет до Розы Хутор, попутно проезжая всю КП. Ходит часто, но мне им так и не удалось воспользоваться) т.к. по дороге туда, пока я его ждала, какой-то водила микроавтобуса предложил всем желающим добраться на 11 местном микроавтобусе по 200 руб. с чела, при этом сказал, что автобус идет больше часа, а он нас доставит за 40 мин.. Сколько идет автобус, на самом деле я не знаю, но я была в долине РХ через 40 мин., а так как я была крайней, то за доп.200 руб он меня завез прямо к отелю на плато). На обратном пути, когда я стояла на остановке и честно ждала таки 105-ый автобус, мимо проезжал такой же микроавтобус и водитель через окно зазывал желающих в Адлер за те же 200 руб., чем я опять же воспользовалась))
2.Перемещаться по курорту можно на автобусах и на такси. Стоимость такси в среднем 200-300 руб. От гостишек по утрам обычно развозят и потом забирают пригостиничные водители, у меня в крайний день пребывания это стоило 200 руб с машины, по дороге туда нас было четверо и обошлось по 50 руб., обратно я возвращалась рано, была одна и с меня взяли 150 руб..
3. Покушать, а особенно хорошо покушать мне показалось в целом недешево. Ужин у нас получался в среднем 700-800 руб. (сюда входили бокал вина или кружка пива (это в среднем 300 р.) плюс основное блюдо), на горе у меня получалось около 500 руб.(супчик плюс легкое второе). Глинтвейн на плато 220 руб., на Роза Пик 400)))
Магазины продуктовые конечно есть, не так много как хотелось бы, но есть)
Ну вот как-то так) Света была дольше, может что дополнит)
Буду рада, если кому-то окажется полезным))
Сообщение отредактировал Toshka: 14 January 2015 - 23:13
Отправлено 15 January 2015 - 10:12
Володь, а ты на ФБ есть?
Что есть такое ФБ? Не знаю. Может ссылочку?
Отправлено 15 January 2015 - 10:13
Что есть такое ФБ? Не знаю. Может ссылочку?
фейсбук
Отправлено 15 January 2015 - 10:35
Ну тогда я коротенько, раз обещала таки… ))) хотя и инфы у меня вследствии краткого пребывания не так много)
1.Трансфер из аэропорта. Прямо от входа в аэропорт отходит 105 автобус, который идет до Розы Хутор, попутно проезжая всю КП. Ходит часто, но мне им так и не удалось воспользоваться) т.к. по дороге туда, пока я его ждала, какой-то водила микроавтобуса предложил всем желающим добраться на 11 местном микроавтобусе по 200 руб. с чела, при этом сказал, что автобус идет больше часа, а он нас доставит за 40 мин.. Сколько идет автобус, на самом деле я не знаю, но я была в долине РХ через 40 мин., а так как я была крайней, то за доп.200 руб он меня завез прямо к отелю на плато). На обратном пути, когда я стояла на остановке и честно ждала таки 105-ый автобус, мимо проезжал такой же микроавтобус и водитель через окно зазывал желающих в Адлер за те же 200 руб., чем я опять же воспользовалась))
2.Перемещаться по курорту можно на автобусах и на такси. Стоимость такси в среднем 200-300 руб. От гостишек по утрам обычно развозят и потом забирают пригостиничные водители, у меня в крайний день пребывания это стоило 200 руб с машины, по дороге туда нас было четверо и обошлось по 50 руб., обратно я возвращалась рано, была одна и с меня взяли 150 руб..
3. Покушать, а особенно хорошо покушать мне показалось в целом недешево. Ужин у нас получался в среднем 700-800 руб. (сюда входили бокал вина или кружка пива (это в среднем 300 р.) плюс основное блюдо), на горе у меня получалось около 500 руб.(супчик плюс легкое второе). Глинтвейн на плато 220 руб., на Роза Пик 400)))
Магазины продуктовые конечно есть, не так много как хотелось бы, но есть)
Ну вот как-то так) Света была дольше, может что дополнит)
Буду рада, если кому-то окажется полезным))
екрны бабай! вчера купила билеты в КП, а сегодня увидела новость, что там соревнования будут в это время...
плакала похоже каталка на Розе Хутор..
https://forum.ski.ru...00#entry1757990
Темыч, ты как наш резидент в КП, разузнай, все ли там закроют, или можно будет покататься все же в Розе Хутор?
Сообщение отредактировал Galina Una: 15 January 2015 - 10:48
Отправлено 15 January 2015 - 10:50
фейсбук
Все. понял. Погляжу...
Спасибо.
Отправлено 15 January 2015 - 11:00
екрны бабай! вчера купила билеты в КП, а сегодня увидела новость, что там соревнования будут в это время...
плакала похоже каталка на Розе Хутор..https://forum.ski.ru...00#entry1757990
Темыч, ты как наш резидент в КП, разузнай, все ли там закроют, или можно будет покататься все же в Розе Хутор?
Я так понимаю, что закроют только две трассы (мужской и женский олимпийские спуски), остальное должно работать в обычном режиме.
Отправлено 15 January 2015 - 11:33
Ну что? Вылазку на ВДНХовский каток сегодня делаем?
Вроде погода шепчет...
Мы планируем туда часам к восьми подъехать.
Посмотрим - что за чудо такое...
Отправлено 15 January 2015 - 12:07
плакала похоже каталка на Розе Хутор..https://forum.ski.ru...00#entry1757990
Галь тебе именно черняк олимпийский непременно нужен? скорей всего только его закроют
Тём..как думаешь...договораиваться мне сейчас и проплачивать фри каталку с 23-28 и гарантировать место в группе, или на месте без проблемм договориться можно будет там? опять же со снегом как будет??
а с 16-20 ферваля группа не очень удобна - не адаптируюсь ещё
Отправлено 15 January 2015 - 12:36
Галь тебе именно черняк олимпийский непременно нужен? скорей всего только его закроют
Тём..как думаешь...договораиваться мне сейчас и проплачивать фри каталку с 23-28 и гарантировать место в группе, или на месте без проблемм договориться можно будет там? опять же со снегом как будет??
а с 16-20 ферваля группа не очень удобна - не адаптируюсь ещё
Кость, здесь есть контакты местных гидов, это будет стоить дешевле. чем через школы. Приедешь и все на месте решим. У меня сегодня друг фрирайдить прилетает, для него нашли местного гида. Так что с этим проблем нет. Фрирайд здесь чумовой. Сам пока не ходил, времени нет. Но те кто дорвались до пухляка, а позавчера его здесь было пол метра свежака, были в диком восторге. Сегодня первый раз проехал зону катания Обер Хутор. Это нечто !!!! есть такие участки трассы, что Австрия просто отдыхает ))) Катать с первым подъемником это нечто !!!!
Галь, трассы закроют только те, которые для соревнований, остальное будет работать.
Отправлено 15 January 2015 - 14:42
Кость, здесь есть контакты местных гидов, это будет стоить дешевле. чем через школы. Приедешь и все на месте решим. ...
ну и ладушки ))
Сообщение отредактировал leon9: 15 January 2015 - 14:42
Отправлено 15 January 2015 - 15:53
Вниманию волейбольной Dream Team!
В воскресенье приходим к 9-45, зал откроют к этому времени.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных