Походу если мы в Кировск в мае не едем то и роликов оттуда вообще не будет.
Только ерш и спаржа.
ГЫ
Отправлено 28 April 2026 - 00:15
Походу если мы в Кировск в мае не едем то и роликов оттуда вообще не будет.
Только ерш и спаржа.
ГЫ
Отправлено 28 April 2026 - 07:59
Эх, молодёжь. Не слушает опытных товарищей. Говорил, иди к Остроглядову...Наталка выдохлась
Сообщение отредактировал samovar: 28 April 2026 - 08:05
Отправлено 28 April 2026 - 08:31
или к ДьяченкоЭх, молодёжь. Не слушает опытных товарищей. Говорил, иди к Остроглядову...
ЗЫ. Не будет чудес от давления в пятку и анти ангуляции...
Отправлено 28 April 2026 - 09:16
Отправлено 28 April 2026 - 09:38
Наталка выдохлась
хахаха.
два дня хватило и все.
я и то, четыре дня выжил!!!!
Отправлено 28 April 2026 - 10:03
Отправлено 28 April 2026 - 10:28
О) все тут как тут)
Наталка выдохлась, но не сдалась) не дождетесь
Сегодня собаки летают, отдыхаем
Как говорил Паниковский - "пилите гири , Шура, пилите, они золотые"... ![]()
Отправлено 28 April 2026 - 10:34
О, как раз наконец сможешь норм видео выложить) вы же снимали не только падения - должны быть и нормальные проезды)О) все тут как тут)
Наталка выдохлась, но не сдалась) не дождетесь
Сегодня собаки летают, отдыхаем
Отправлено 28 April 2026 - 10:35
Антиангуляцию когда учить будем? А, Валера?Нахватались умных слов!
Отправлено 28 April 2026 - 11:39
Так я примазалась к обучающимся его, стояла слушала. Ничо нового не услышалаили к Дьяченко
Отправлено 28 April 2026 - 11:51
У тебя это пока не претАнтиангуляцию когда учить будем? А, Валера?
Отправлено 28 April 2026 - 11:53
Ну ты 4 дня просто катался, а Наташа вкалывала ломая все что вам нравитьсяхахаха.
два дня хватило и все.
я и то, четыре дня выжил!!!!
Сообщение отредактировал Veler: 28 April 2026 - 11:55
Отправлено 28 April 2026 - 11:58
Вот дрифт освою и снимемО, как раз наконец сможешь норм видео выложить) вы же снимали не только падения - должны быть и нормальные проезды)
Отправлено 28 April 2026 - 13:36
Да изменениями даже в базовой технике удивишь.Вот дрифт освою и снимем
Надо ж удивлять
Отправлено 28 April 2026 - 13:47
Нэт.Да изменениями даже в базовой технике удивишь.
Да даже просто удачные проезды тех же урров уже многое покажут.
Вы же уже сняли, уже ты заморочилась монтажом и продакшеном - просто выложи другие кусочки «как есть», будет всем полезно и понятно с минимумом усилий от тебя
Отправлено 28 April 2026 - 13:51
Нэт.
Антон, там катастрофа пока и нехорошие слова
Как камера включается, так у меня выключаются нужные тумблеры в голове
Вчера вообще раскаталась хорошо, пока товарищ Велер был занят другой девочкой. Была возможность свалить и расслабиться)))
Вообще все сложно перестроить это - мрак, классика вылезает сама, я даже не замечаю, только по ору в наушнике
Подожди, были же проезды, которые ты считаешь удачными, просто переходными. Так что точно можете снять - тем более, если несколько минут снимать, все нормализуется.
А с таким подходом дрифт ты тем более на камеру не покажешь. И ставится он на базовую технику - вот прогресс по ней хотя бы посмотреть. Ты когда ранее обещала прогресс показать, про дрифт не говорила)
Отправлено 28 April 2026 - 13:53
Отправлено 28 April 2026 - 13:54
Пока это мне напоминает вот этот отрывок из замечательной пьесы Лема "Приемные часы профессора Тарантоги":
(Входит бородач со свертком.)
...
Бородач. (Ставит на стол перпетуум мобиле.)
Тарантога. Это перпетуум мобиле?
Бородач. Он самый! Сейчас увидите! Самый настоящий вечный двигатель! Завтра иду патентовать!
Тарантога (спокойно). Эта штука не вращается.
Бородач. А я говорю, вращается! Сейчас завертится, только надо ручку найти… Так, ключи, сезонный билет, запасное колесо, куда же она подевалась?
Тарантога. Я же вижу, что он стоит и не дрогнет,
Бородач. Конечно, стоит. Нигде не сказано, что перпетуум мобиле должен запускаться сам собой. Необходим начальный импульс.
Тарантога. Запускайте поскорей. Мне некогда. Вы и без того отняли у меня уйму времени. Приходите изо дня в день каждую неделю…
Бородач. Где же ручка? Клянусь, я положил ее сюда. Ага, вот она. Внимание! Исторический момент! Смотрите!
(Слышно, как зацепляются шестеренки, что-то начинает вращаться все быстрее.)
Бородач (торжественно). Видите?!
Тарантога. Вижу, что вы крутите. Ну и что? Перестаньте.
Бородач. Сейчас перестану, пусть немного разгонится!
Тарантога. Прекратите же! Перпетуум мобиле должен вращаться сам!
Бородач (продолжая крутить ручку). Знаю. Я работаю над машиной восьмой год!
Тарантога. Господин Фрик, я сто, нет, тысячу раз говорил вам, что перпетуум мобиле невозможен! Нельзя черпать энергию из ничего. Это противоречит законам природы! Ваше так называемое изобретение грота ломаного не стоит… Перестаньте крутить, когда с вами разговаривают!
Бородач. Не могу (крутит).
Тарантога. Почему?
Бородач. Не имею права рисковать! От сегодняшней демонстрации слишком многое зависит. Вы же сами сказали, что если он будет вращаться, вы отдадите мне все свое имущество! А вдруг сейчас что-нибудь заест, испортится, что тогда?
Тарантога. И долго вы намерены валять дурака?
Бородач (продолжая крутить). Я не валяю дурака. Это эпохальный момент. Вы только посмотрите, как изумительно крутится! Самый что ни на есть настоящий перпетуум мобиле!
Тарантога. Но он же не сам вертится. Вы его крутите!
Бородач. Я только так, на всякий случай. Не обращайте внимания! Сам он тоже крутился бы. Честное слово!
Отправлено 28 April 2026 - 13:54
Да я вообще про дрифт не думала. Это Валера позавчера меня озадачил. Поехали говорит и делай так и сяк. Нифига не получилось))
Снимать же надо, никто за нами не ездит нон стоп с камерой
Так вы уже наснимали - просто покажи, что еще было, кроме избранных кадров фейлов.
Отправлено 28 April 2026 - 13:55
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных