Свет, лапа в целом не беспокоит, но выглядит пока не очень, явно с ней пока не все в порядке... Но каталка это было святое! А волик конеш очень хочется, но пойду завтра врачика послушаю) может и разрешит)До сих пор рука не пришла в норму?! Помню когда уезжала - то мне показалась она почти нормальной и к тому же ты так бодро ее эксплуатировала, что я периодически забывала что с ней не все в порядке.
конечно - смотри сама по состоянию.
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 13 January 2015 - 21:49
Отправлено 13 January 2015 - 22:21
когда бронить будем?
Ну у меня в принципе сроки поездки уже определены, все по графику)), после зимнего отпуска буду думать когда бронировать. Смущает, что надо 100% надо оплачивать, а после отпуска видимо будет некоторое финансовое голодание))) хотя если честно, разница в цене не такая уж существенная, стандартный номер на двоих стоил 2200, а в 2015 будет стоить 2400, в общем то ернуда...
Отправлено 13 January 2015 - 22:24
Отъезжающим в КП - если варианты с проживанием еще окончательно и бесповоротно не решены, то рекомендую рассмотреть вариант расселения в отелях "Роза Скиин" или "Райдер лодж". Оба отеля находятся в зоне катания и фактически обеспечивают ски-ин, ски-аут. Тошка со Светой подтвердят. Большая экономия времени на добирание в зону катания и шикарная возможность вскрыть первый вельвет. Трассы здесь готовят шикарно !!!
Отправлено 13 January 2015 - 22:41
Подтверждаю!!! Мы со Светой ответственно рекомендуем Розу скиин!!! Настоящий скиин/скиаут, номера вполне себе, вид из окна, а особенно с балкона (у нас был на горы) потрясный! чуть-чуть вечером напрягал шум пушек и ратраки, но поутру оно того стоило!!! В период нашего пребывания трассы были подготовлены действительно отлично!!!Отъезжающим в КП - если варианты с проживанием еще окончательно и бесповоротно не решены, то рекомендую рассмотреть вариант расселения в отелях "Роза Скиин" или "Райдер лодж". Оба отеля находятся в зоне катания и фактически обеспечивают ски-ин, ски-аут. Тошка со Светой подтвердят. Большая экономия времени на добирание в зону катания и шикарная возможность вскрыть первый вельвет. Трассы здесь готовят шикарно !!!
Ну включенный завтрак, разве что был очень слабеньким на мой погляд, но можно было дозаказать яичницу за 150 рубчиков) и кофеек приличный в барчике за ту же цену (просто на завтраке был тока растворимый, а без нормального кофе утром мне не проснуться)))
Пы.сы. канатка в/из набережная официально работает до 23.45, но по факту она и в 00.30 еще работала, еси что)
Сообщение отредактировал Toshka: 13 January 2015 - 22:49
Отправлено 13 January 2015 - 23:21
Каток! Здорово!
на этой неделе присоединиться не смогу
зато! Есть предложение, закрепить день недели, допустим среда, за конечками)))
как то дезорганизовались мы в летнем( ролики) и настоящем сезоне...
Среда-каток
Воскресенье - волейбол )))
пс: в четвергь нимагу ![]()
ппс: Галя, а в субботу скиинскиаут )))
Отправлено 14 January 2015 - 00:04
СИСЕГ:
1. Sergy
2,3 avionic66+1
4,5 пойдем
( опять придумаете отмазу
)
6.Кенга
7. Я)
8. Rattus
9. Kira
10. И я-систер бабы Яги)))))))
11, 12. Я + 1 ![]()
Сообщение отредактировал kabak: 14 January 2015 - 00:05
Отправлено 14 January 2015 - 00:34
Каток! Здорово!
Среда-каток
пс: в четвергь нимагу
А я вот всё в раздумьях - покупать коньки, или подождать, что скажут эскулапы по поводу колена...
Отправлено 14 January 2015 - 02:33
3а каток по средам!Каток! Здорово!
Среда-каток
Отправлено 14 January 2015 - 09:15
Ну у меня в принципе сроки поездки уже определены, все по графику)), после зимнего отпуска буду думать когда бронировать. Смущает, что надо 100% надо оплачивать, а после отпуска видимо будет некоторое финансовое голодание))) хотя если честно, разница в цене не такая уж существенная, стандартный номер на двоих стоил 2200, а в 2015 будет стоить 2400, в общем то ернуда...
ну в общем да...не особо критично, мне просто надо забронить как то с лестницей на верх номер, наверное расширенным составом поеду в этот раз.
Отправлено 14 January 2015 - 10:31
Кирилл, Илья, Наталья с Костей! Вы где?
Наталья-Тошка, надеюсь тебя увидеть на волейболе
Уже соскучилась)))))
Я конечно хочу на волейбол, но скорее всего просплю
Отправлено 14 January 2015 - 10:42
Можно ВДНХ наверно. Говорят, что там красиво.
Но только вечером, после работы.
Кстати, на сайте написано, что каток в дождь не работает. А сейчас неясно - будет дождь или нет.
По прогнозу завтра вечером без дождя. Днем +1 и небольшой дождь, вечером просто пасмурно написано.
На ВДНХ все приблизительно как в Парке Горького по количеству огоньков, да, красиво, но схема движения фигуристов/ конькобежцев более простая: просто кольцо, практически без отклонений от единственного маршрута.
А как насчет Парка Горького, может туда?
Отправлено 14 January 2015 - 10:44
По прогнозу завтра вечером без дождя. Днем +1 и небольшой дождь, вечером просто пасмурно написано.
На ВДНХ все приблизительно как в Парке Горького по количеству огоньков, да, красиво, но схема движения фигуристов/ конькобежцев более простая: просто кольцо, практически без отклонений от единственного маршрута.
А как насчет Парка Горького, может туда?
Я, конечно, права голоса не имею, поскольку в этот раз не иду)))))
Но я за ВДНХ всей душой. Потому как и огоньков там побольше, и колдобин поменьше)
Отправлено 14 January 2015 - 10:45
3а каток по средам!
Я тоже за! Со следующей недели давайте регулярно по средам, все будут знать и желающие - присоединяться.
Кстати на следующей неделе -3, самая подходящая погода для этого дела.
Отправлено 14 January 2015 - 12:39
Занятная статья с фото пассажирских салонов самолётов с 1930 года
Отправлено 14 January 2015 - 15:24
Здорово, буду!
ХВАТИТ ЖРАТЬ! ИДЕМ НА ВОЛИК В ВОСКРЕСЕНЬЕ 18-го !
СПИСЕГ:
1. Sergy
2,3 avionic66+1
4,5 пойдем
6.Кенга
7. Я)
8. Rattus
9. Kira
....яп тоже присоединился
....Володь , токо напомни где , когда и скоко нужно денюшек с собой принести
...
Отправлено 14 January 2015 - 15:35
Каток! Здорово!
Среда-каток
нет, мне сейчас пока оченна хочется на лыжах по лесу кататься, пока в азарте, одной субботы мне мало.
вот когда надоест...
А с воликом меня прокатили, когда в этот зал играть перешли: и раньше и меньше и дальше
И думаю, наших северных товарисчей теперь фиг сдвинешь на другой зал переориентироваться![]()
Отправлено 14 January 2015 - 15:46
Народ то повозвращался из отпусков?
Интересуют вопросы по КП. В частности с питанием. Наличие кафешек, магазинов. Как осуществляется передвижение между зонами катания. Цены на питание и трансфер.
Кого не затруднит - ответе пожалуйста. Наверно эта инфа от первоисточников полезна многим будет.
Отправлено 14 January 2015 - 16:02
Володь, вечерком с радостью поделюсь имеющейся инфой!)Народ то повозвращался из отпусков?
Интересуют вопросы по КП. В частности с питанием. Наличие кафешек, магазинов. Как осуществляется передвижение между зонами катания. Цены на питание и трансфер.
Кого не затруднит - ответе пожалуйста. Наверно эта инфа от первоисточников полезна многим будет.
Отправлено 14 January 2015 - 16:14
....яп тоже присоединился
....Володь , токо напомни где , когда и скоко нужно денюшек с собой принести
...
Мить, без проблем! Волик проходит в школе № 1387 по адресу ул.Соколово-Мещерская д 27 с 10.00 до 12.00 по воскресеньям. С собой никаких денег приносить не нужно, все безналом. Обязательно заполнить договор и оплатить платежку (одно занятие 350 руб) Платежку и Договор выкладывал пару страниц назад. К сожалению по другому никак, это требование школы, но мы уже все привыкли, проблем ни у кого вроде не возникало с оплатой.
Сообщение отредактировал avionic66: 14 January 2015 - 16:18
Отправлено 14 January 2015 - 16:17
нет, мне сейчас пока оченна хочется на лыжах по лесу кататься, пока в азарте, одной субботы мне мало.
вот когда надоест...А с воликом меня прокатили, когда в этот зал играть перешли: и раньше и меньше и дальше
И думаю, наших северных товарисчей теперь фиг сдвинешь на другой зал переориентироваться
На самом деле условия очень даже привлекательные! Вне зависимости от количества игроков, стоимость для каждого всего 350 руб! Где еще такие цены и такой качественный зал можно найти? Ну а летом снова на Сходненскую будем ездить, там аще за дарма)))
Сообщение отредактировал avionic66: 14 January 2015 - 16:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (8), Bing (1)