Други , есть предложение в субботу покататься в Шу, а в воскресенье поиграть в волейбол, Ы?

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 12 January 2015 - 08:56
Отправлено 12 January 2015 - 09:47
Други
, есть предложение в субботу покататься в Шу, а в воскресенье поиграть в волейбол, Ы?
Там же в Курьяново?
Отправлено 12 January 2015 - 09:54
А во Франции в этом году, говорят, вообще снега нет.
Ога, совсем нет ))) Валь д'Изер, Бельвард, 9 января.
Хотя, справедливости ради, скажу, что снега реально мало было. Например, черная трасса с Aguille Percee просто отсутствовала - сплошные камни.
А вот колено, похоже, придётся сдать в починку
Сообщение отредактировал Хрю: 12 January 2015 - 10:05
Отправлено 12 January 2015 - 10:55
Други
, есть предложение в субботу покататься в Шу, а в воскресенье поиграть в волейбол, Ы?
Пишемся-собираемся на волейбол!!
А то мне в субботу уже наш физрук-тренер звонил и интересовался может ли он перепродавать наше время..
Отправлено 12 January 2015 - 12:15
ХВАТИТ ЖРАТЬ! ИДЕМ НА ВОЛИК В ВОСКРЕСЕНЬЕ 18-го !
СПИСЕГ:
1. Sergy
2,3 avionic66+1
4.
Отправлено 12 January 2015 - 12:21
Приветствую всех Ежей и Ежих и поздравляю с наступившими праздниками!!!
Вернулась с каникул по Сибири, открыла тоже горнолыжный сезон 2015 в Шерегеше....Не КП единой как говорится
))))
Снега завались, с погодкой повезло и молодежная компания куда я прибилась была просто таки отличная...))
По всем вам ужасно соскучилась, давайте уже встречаться!!!
Фото с Гешика
Как красиво-то! Анют, можешь на электронку прислать фотки: 2,6,7 из выложенных? Очень понравились.
Отправлено 12 January 2015 - 12:27
СПИСЕГ:
1. Sergy
2,3 avionic66+1
4,5 пойдем
Отправлено 12 January 2015 - 12:35
Девчонки, фотки супер! Но не раскрыта главная интрига этого сезона в связи с большим количеством народа, не поехавшим в Альпы: были ли очереди и сколько народу на трассах?
Кстати, с Новым годом всех!
Были, были очереди, конечно.
Но и снега было завались! На зависть всем курортам.
Мы горнопляжничали, но удовольствие все-равно получили. Жалко, что в КП разные ски-пассы в разных зонах и нет соединения.Так же, как Аня описала в Геше.
Альпы однозначно пока лучше, но иногда можно выбираться и в КП.
Виделись со Светой, случайно заселились в одном отеле. Докладываю: выглядела она отлично.
Очень порадовал Олимпийский парк в Адлере. Там я бы еще на недельку задержалась у моря: беговые дорожки идеального качества на несколько км.
Я и не ожидала, что так чудесно можно отдохнуть в Сочи.
Надеюсь, в феврале в Альпах будет хорошо со снегом.
Отправлено 12 January 2015 - 12:39
А мы съездили в Казань и вернулись в полном восторге и желании приехать туда еще летом! И это несмотря на то, что нам довелось гулять при минус 27!
Настолько облагородили и отстроили город, что он вполне себе смотрится как европейский город! Есть куда сходить, что посмотреть! Но в полный восторг мы пришли, когда попали в музей советских игровых автоматов. Деццтво заиграло со страшной силой и два вечера мы меня оттуда не могли выгнать, пока я не просадила все пятнашки!
А еще я на каникулах практически изменила горным лыжам и осваиваю беговые. И в полном восторге! От нагрузки, что они дают, от красоты леса, по которому катаюсь, от того, что вообще никуда не надо ехать: вышла из дома и вот он лес!
Прямо столько лет потерянных! Мне давно уже нужно было послушать сестру и купить беговые лыжи.
Хотя, как и описывал свою первую каталку на беговых лыжах Темыч, я тоже когда самый первый раз надела лыжи и оттолкнулась- сразу навернулась: привыкли же, что пятки закреплены. Аж растерялась, отвыкла, свой первый раз катала, как корова на лыжах в раскоряку. Но потом ничего. Потихоньку начинаю привыкать, хотя и дается мне сие нелегко.
Но в горы все равно хочется! Не знаю, получится ли у меня в этом году куда вырваться в связи с кризисом, но надеюсь, что получится.
А во Франции в этом году, говорят, вообще снега не
Ооо! Брава! И десяти лет не прошло, как ты рискнула-таки опробовать ски-ин и ски-аут от своего дома
Отправлено 12 January 2015 - 12:39
Как красиво-то! Анют, можешь на электронку прислать фотки: 2,6,7 из выложенных? Очень понравились.
Канеш. Лови...))
Отправлено 12 January 2015 - 12:42
Ога, совсем нет ))) Валь д'Изер, Бельвард, 9 января.
Хотя, справедливости ради, скажу, что снега реально мало было. Например, черная трасса с Aguille Percee просто отсутствовала - сплошные камни.
А вот колено, похоже, придётся сдать в починку
Что ж ты себя не бережешь, Андрюш?
Отправлено 12 January 2015 - 12:44
Галь, отвечаю за свою каталку на КП, вчера очередей не было) а сегодня вообще почти все разъехались, народу было мало и каталось прекрасно!!!
Наташ, ты просто МЕГА везунчик: была в КП меньше всех, а каталась больше всех
Отправлено 12 January 2015 - 15:10
А есть желающие на каток в среду или в четверг?
Отправлено 12 January 2015 - 15:55
СПИСЕГ:
1. Sergy
2,3 avionic66+1
4,5 пойдем
6. Кенга
Думаю надо время за собой забить, уверена что к воскресенью доберем нужное количество.
Кирилл, Илья, Наталья с Костей! Вы где?
Наталья-Тошка, надеюсь тебя увидеть на волейболе Уже соскучилась)))))
Сообщение отредактировал кенга: 12 January 2015 - 15:58
Отправлено 12 January 2015 - 17:49
Ооо! Брава! И десяти лет не прошло, как ты рискнула-таки опробовать ски-ин и ски-аут от своего дома
ну не 10 лет...лыжи я в конце той зимы купила только и покататься не успела-все растаяло
но мне понравилось реально! прямо жду следующий выходной, что бы покататься!
Отправлено 12 January 2015 - 17:51
Я бы не сказал, что в КП много снега )))
Темыч, а как же ролик про то, как народ на лыжах по улицам Сочи гоняет?
А есть желающие на каток в среду или в четверг?
касаемо меня- я в эту зиму пас с катком из-за копчика
надеюсь восстановиться к роликам
СПИСЕГ:
1. Sergy
2,3 avionic66+1
4,5 пойдем
6.Кенга
Отправлено 12 January 2015 - 17:54
А я напрочь пропускаю сезон этот...
На новогодние каникулы, с 5 по 7, съездил (без лыжиков )в Кировск, послушал лекцию по лавинной безопасности, сходил в музей на экскурсию, посидел в баре на Кукисе и обратно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Google (3)