Потому что гладиолус!
Уральские пельмени (с)
Отправлено 25 April 2026 - 08:07
Потому что гладиолус!
Уральские пельмени (с)
Отправлено 25 April 2026 - 08:10
На картинке бедренная ангуляция. Ты проповедуешь тут ровно наоборот- антиангуляцию- те не условный слом в ТБС, а закрутку позвоночника внутрь дуги.
Тебе уже 100 раз об этом говорили, но ладно, даже уже и не интересно продолжать.
Интересно, а если доедет то что иплом (сорян это юмор) надо нырять в долину(гы начал дико ржать) то наконец то правильно интерпретирует упражнение)
Отправлено 25 April 2026 - 09:38
Кто сказал что я училась в спортшколе? Я в гимназии с углубленным испанским языком училась. Какой там спуск, ты чо!?Хте ты и в какой спортшколе училась))))?????
И кстати супер ездила)?
то что спуск не ездила это точно)
Отправлено 25 April 2026 - 09:59
Что за тарабарщина, нет слова антиангуляция, есть ангуляция.На картинке бедренная ангуляция. Ты проповедуешь тут ровно наоборот- антиангуляцию- те не условный слом в ТБС, а закрутку позвоночника внутрь дуги.
.
Отправлено 25 April 2026 - 10:52

Популярное сообщение!
А кто придумал слово закрутка, почему не скрутка или прости утка?
Свежая порция мудрых слов отца-основателя. Нахожусь в неизменном восхищении от.
Кому-то покажется, что это просто - а это нифига не просто. Перекрутишь регулятор бредогенератора - есть опасность заехать соседом к Селфиту. Снизишь накал - нюансы методики будут вычерпаны до дна и слушатели разбредутся из темы по своим делам, кто куда.
Но какое солнце без пятен? И наш гуру склонен к читерству, когда любые свои промашки, вместо того, чтобы в них честно признаться, объявляет стебом (в последнее время - придурью). Так что даже ему еще есть, над чем работать.
Отправлено 25 April 2026 - 10:57
газораспределительный механизмЭто система газораспределения механизма одним словом ГРМ
Отправлено 25 April 2026 - 10:58
Похоже лоперамид не помоггазораспределительный механизм
- я такой инженер, что к врачам боюсь идти (с)
Отправлено 25 April 2026 - 10:59
Когда, разговариваешь с глухими, слепыми, желчными, и тугодумами, то начинаешь разговаривать на их языкеСвежая порция мудрых слов отца-основателя. Нахожусь в неизменном восхищении от.
Кому-то покажется, что это просто - а это нифига не просто. Перекрутишь регулятор бредогенератора - есть опасность заехать соседом к Селфиту. Снизишь накал - нюансы методики будут вычерпаны до дна и слушатели разбредутся из темы по своим делам, кто куда.
Но какое солнце без пятен? И наш гуру склонен к читерству, когда любые свои промашки, вместо того, чтобы в них честно признаться, объявляет стебом (в последнее время - придурью). Так что даже ему еще есть, над чем работать.
Отправлено 25 April 2026 - 11:06
если от все вокруг пахнет, посмотри у себя, может это ты?Когда, разговариваешь с глухими, слепыми, желчными, и тугодумами, то начинаешь разговаривать на их языке
Отправлено 25 April 2026 - 11:08
"если от все вокруг" это на каком языке, на на карЭлском?если от все вокруг пахнет, посмотри у себя, может это ты?
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 25 April 2026 - 11:09
Отправлено 25 April 2026 - 11:30
Когда, разговариваешь с глухими, слепыми, желчными, и тугодумами, то начинаешь разговаривать на их языке
вот начало темы. еще никто ни с кем не разговаривал. стартовый пост - уже ахинея
Начните думать по новому, хватит акцентировать внимание на стопы, руки. Начните с направления тела, ни каких сил не хватит справиться с центробежной силой, волохая тело за лыжами. Все ваши движения зависят от положения тела и направления его, все остальное вспомогательно.
О чем это я!
Отправлено 25 April 2026 - 11:31
"если от все вокруг" это на каком языке, на на карЭлском?
И что за фиксация не пойму..
это на вашем, тарабарском
Отправлено 25 April 2026 - 11:34
Все правильно пишет.вот начало темы. еще никто ни с кем не разговаривал. стартовый пост - уже ахинея
Начните думать по новому, хватит акцентировать внимание на стопы, руки. Начните с направления тела, ни каких сил не хватит справиться с центробежной силой, волохая тело за лыжами. Все ваши движения зависят от положения тела и направления его, все остальное вспомогательно.
О чем это я!
Отправлено 25 April 2026 - 11:51
Отправлено 25 April 2026 - 11:54
Правильно я понимаю, что в молодости Велер катался очень прилично.
Но благодаря революционной методике управления телом разучился кататься?
в молодости не видела, но сейчас он катает как боженька
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 25 April 2026 - 11:54
Отправлено 25 April 2026 - 12:05
Разряд на 2 катался. Ну где то может к 1 близко. Мне привозилПравильно я понимаю, что в молодости Велер катался очень прилично.
Но благодаря революционной методике управления телом разучился кататься?
Отправлено 25 April 2026 - 12:06
Молилась ли ты на ночь, Дездемона?в молодости не видела, но сейчас он катает как боженька
Отправлено 25 April 2026 - 12:14
Разряд на 2 катался. Ну где то может к 1 близко. Мне привозил
ну тут как посмотреть. Вот у Митича 1 разряд. Нам до него огого! На буревестник нас не допускали, к сожалению, поэтому мы считай безразрядные
Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
думаешь, душить будет? пока вроде все безопасно, не бьет даже
Отправлено 25 April 2026 - 13:04
Разряд на 2 катался. Ну где то может к 1 близко. Мне привозил
Что раньше было сейчас на показатель, разряды живут два года потом обнуляются и это не прихоть а правда жизни - мастерство очень быстро утрачивается если не тренироваться и не выступать в соревнованиях. Актуальные разряды можно посмотреть на сайте общероссийского рейтинга
Сообщение отредактировал ping_new: 25 April 2026 - 13:06
Отправлено 25 April 2026 - 13:05
У него не утрачиваетсяЧто раньше было сейчас на показатель, разряды живут два года потом обнуляются и это не прихоть а правда жизни - мастерство очень быстро утрачивается если не тренироваться и не выступать в соревнованиях. Актуальные разряды можно посмотреть на сайте общероссийского рейтинга
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных