X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#52641 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 09:01

*
Популярное сообщение!

Это мы с натальей на роза пик. Виды чумовые, мне даже показалось что были видно море))))). И еще- вид с балкона. Ехала во францию за ски ин ски аутом и обломилась, а нежданно в краспол получила. Если бы жили на 1этаже можно было бы прям с балкона сигать и вьезжать на лыжах!!!! Супер. И ночная роза набережная красивая слов нет- смотрите вроде фото передает это волшебство

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

• 3

#52642 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 10:20

Фотки на Светкином теле...обещала завтра во чтобы то ни стало выложить)))

Свет, куда будешь своё тело выкладывать? Дай ссылочку, плиз yahoo.gif

• 0

#52643 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 12:57

*
Популярное сообщение!

Приветствую всех Ежей и Ежих и поздравляю с наступившими праздниками!!!yahoo.gif

Вернулась с каникул по Сибири, открыла тоже горнолыжный сезон 2015 в Шерегеше....Не КП единой как говоритсяbiggrin.png ))))

Снега завались, с погодкой повезло и молодежная компания куда я прибилась была просто таки отличная...))

По всем вам ужасно соскучилась, давайте уже встречаться!!!yahoo.gif

Фото с Гешика:IMG-20150108-WA0036.jpg IMG-20150109-WA0055.jpg IMG_4417.JPG IMG_4427.JPG IMG_4444.JPG IMG_4466.JPG IMG_4499.JPG IMG_4524.JPG IMG_4550.JPG IMG_4619.JPG IMG-20150109-WA0006.jpg IMG-20150108-WA0053.jpg

• 7

#52644 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 11 January 2015 - 15:20

Это мы с натальей на роза пик. Виды чумовые, мне даже показалось что были видно море))))). И еще- вид с балкона. Ехала во францию за ски ин ски аутом и обломилась, а нежданно в краспол получила. Если бы жили на 1этаже можно было бы прям с балкона сигать и вьезжать на лыжах!!!! Супер. И ночная роза набережная красивая слов нет- смотрите вроде фото передает это волшебство

хех ))) знакомые все места, а я никак до Розы пик так еще и не добрался.

• 0

#52645 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 17:21

Малаццы!!!

• 0

#52646 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 17:34

Малаццы!!!

:-) тока ето...я не поняла, чо это тут у нас сейчас за snowfall вне графика...?) Я еще завтра сутреца хотела катнуть...:-)
  • 0

#52647 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 17:40

icon_smile.gif тока ето...я не поняла, чо это тут у нас сейчас за snowfall вне графика...?) Я еще завтра сутреца хотела катнуть...icon_smile.gif

Катни, чо... По приборам, аккуратненько, и вставай пораньше)) Натуль, сделал, фсьо што могbiggrin.png

• 1

#52648 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 17:51

Катни, чо... По приборам, аккуратненько, и вставай пораньше)) Натуль, сделал, фсьо што могbiggrin.png

На самом деле, Сашк, это было просто что-то!!! Народ, который тут все праздники мыкался до нас) судя по всему, не верил своим глазам))) А я уже съехала с Розы и поэтому поеду завтра релаксну на Газмясе) (я там еще не была, надо галочку поставить))
  • 0

#52649 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 18:11

) (я там еще не была, надо галочку поставить))

не стоит оно того, чесна...

• 0

#52650 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 18:22

не стоит оно того, чесна...

Ладно завтра посмотрю ещё...
Пы.сы. снегопад, кста, прекратился!)))

Сообщение отредактировал Toshka: 11 January 2015 - 18:26

• 0

#52651 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 18:28

Ладно завтра посмотрю ещё...

Розу лучше покатай с Волчьей скалы, если открыто будет. Ну или Карусель, цирк-2, чо открыто будет. Газмяс ваще ниачём, Сорочаны, только чуть длиннее,... ну и покрасимше... На газмясе только с дикой похмелуги форму вкатывать, под отъезд точно не надо тудой...

• 0

#52652 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 18:45

Розу лучше покатай с Волчьей скалы, если открыто будет. Ну или Карусель, цирк-2, чо открыто будет. Газмяс ваще ниачём, Сорочаны, только чуть длиннее,... ну и покрасимше... На газмясе только с дикой похмелуги форму вкатывать, под отъезд точно не надо тудой...

Ну ладно, как скажешь))) значит будет Карусель! ) хотя, в предыдущее посещение только её и катала) до Розы не поеду, времени будет немного, а я в Пирамиде в Эсто-Садке...
  • 0

#52653 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 19:55

Ну ладно, как скажешь))) значит будет Карусель! ) хотя, в предыдущее посещение только её и катала) до Розы не поеду, времени будет немного, а я в Пирамиде в Эсто-Садке...

Ты съехала из Розы Скин?

• 0

#52654 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 20:04

Ты съехала из Розы Скин?

Ага...проводила Светку и съехала...у нас же пакет был на викэнд 9-11. Зато тут в Эсто-Садке, там где моя гостишка, в которой я всегда раньше останавливалась, почти все по-прежнему! Как в старые добрые времена, без гигантизма и гламура...прям от сердца отлегло) а то, чес говоря, Роза набережная у меня дисгармонию сильную вызвала при воспоминании о старой доброй Поляне)
  • 0

#52655 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 20:11

Да, уж сильно гламурно и пафосно сейчас внизу. Стараюсь туда спускаться по минимуму. Мне лично там как то не уютно.

• 0

#52656 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 20:33

Как в старые добрые времена, без гигантизма и гламура...прям от сердца отлегло) а то, чес говоря, Роза набережная у меня дисгармонию сильную вызвала при воспоминании о старой доброй Поляне)

Да, уж сильно гламурно и пафосно сейчас внизу. Стараюсь туда спускаться по минимуму. Мне лично там как то не уютно.

Вот они, настоящие Полянцы!drinks.gif

• 0

#52657 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 23:14

Приветствую всех Ежей и Ежих и поздравляю с наступившими праздниками!!!yahoo.gif

Вернулась с каникул по Сибири, открыла тоже горнолыжный сезон 2015 в Шерегеше....Не КП единой как говоритсяbiggrin.png ))))

Снега завались, с погодкой повезло и молодежная компания куда я прибилась была просто таки отличная...))

По всем вам ужасно соскучилась, давайте уже встречаться!!!yahoo.gif

Фото с Гешика:attachicon.gifIMG-20150108-WA0036.jpgattachicon.gifIMG-20150109-WA0055.jpgattachicon.gifIMG_4417.JPGattachicon.gifIMG_4427.JPGattachicon.gifIMG_4444.JPGattachicon.gifIMG_4466.JPGattachicon.gifIMG_4499.JPGattachicon.gifIMG_4524.JPGattachicon.gifIMG_4550.JPGattachicon.gifIMG_4619.JPGattachicon.gifIMG-20150109-WA0006.jpgattachicon.gifIMG-20150108-WA0053.jpg

Девчонки, фотки супер! Но не раскрыта главная интрига этого сезона в связи с большим количеством народа, не поехавшим в Альпы: были ли очереди и сколько народу на трассах?

Кстати, с Новым годом всех!

• 0

#52658 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 23:25

А мы съездили в Казань и вернулись в полном восторге и желании приехать туда еще летом! И это несмотря на то, что нам довелось гулять при минус 27!

Настолько облагородили и отстроили город, что он вполне себе смотрится как европейский город! Есть куда сходить, что посмотреть! Но в полный восторг мы пришли, когда попали в музей советских игровых автоматов. Деццтво заиграло со страшной силой и два вечера мы меня оттуда не могли выгнать, пока я не просадила все пятнашки!

А еще я на каникулах практически изменила горным лыжам и осваиваю беговые. И в полном восторге! От нагрузки, что они дают, от красоты леса, по которому катаюсь, от того, что вообще никуда не надо ехать: вышла из дома и вот он лес!

Прямо столько лет потерянных! Мне давно уже нужно было послушать сестру и купить беговые лыжи.

Хотя, как и описывал свою первую каталку на беговых лыжах Темыч, я тоже когда самый первый раз надела лыжи и оттолкнулась- сразу навернулась: привыкли же, что пятки закреплены. Аж растерялась, отвыкла, свой первый раз катала, как корова на лыжах в раскоряку. Но потом ничего. Потихоньку начинаю привыкать, хотя и дается мне сие нелегко.

Но в горы все равно хочется! Не знаю, получится ли у меня в этом году куда вырваться в связи с кризисом, но надеюсь, что получится.

А во Франции в этом году, говорят, вообще снега нет.

Сообщение отредактировал Galina Una: 11 January 2015 - 23:29

• 1

#52659 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 23:37

Девчонки, фотки супер! Но не раскрыта главная интрига этого сезона в связи с большим количеством народа, не поехавшим в Альпы: были ли очереди и сколько народу на
трассах?
Кстати, с Новым годом всех!

Галь, отвечаю за свою каталку на КП, вчера очередей не было) а сегодня вообще почти все разъехались, народу было мало и каталось прекрасно!!!

Сообщение отредактировал Toshka: 12 January 2015 - 00:00

• 0

#52660 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 08:42

Девчонки, фотки супер! Но не раскрыта главная интрига этого сезона в связи с большим количеством народа, не поехавшим в Альпы: были ли очереди и сколько народу на трассах?

Я была с 6-го по 8-е.

Очередей на секторах где я каталась не было (в Геше 3 сектора на одной горе и ски-пассы разные, ну очень неудобственно(((((....). Хотя в теме про Геш люди выкладывают фотки с очередями.

На трассе обычная толпа наверху и внизу, как правило. Сами трассы (сектор Е и панорама) вполне катабельные и незагруженные.

На парковках места были (на секторе Е и "панораме"), посидеть в кафе тоже места находили без проблем.

В общем, все сложилось в лучшем виде, хотя тоже опасалась, что буду стоять по часу на подъемник.

Сообщение отредактировал anytana: 12 January 2015 - 09:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Google (5)