Тошку встретил?
Она завтра прилетает. Светка шас пока в низу на курорте живет, ее еще не видел.
Отправлено 08 January 2015 - 20:59
Тошку встретил?
Отправлено 08 January 2015 - 21:03
Я всем своим сочинцам дал команду веереами махать с балконов, штоп тучки рассосались, и вам солнышко улыбнулось....
Отправлено 08 January 2015 - 21:31
СПАСИБО !!!
Снега даже не море, а океан ))) А вот солнца реально не хватает.
Отправлено 08 January 2015 - 21:52
Снега даже не море, а океан )))
Люди!!! Я не знаю, как бороться с Тёмычем, он опять дразнит нас всех, и меня в частности![]()
Отправлено 08 January 2015 - 21:57
Люди!!! Я не знаю, как бороться с Тёмычем, он опять дразнит нас всех, и меня в частности
сходи на пупыри покатай...сегодня немного поморозило и проветрило снегозависимость ))
Отправлено 08 January 2015 - 22:05
сходи на пупыри покатай...сегодня немного поморозило и проветрило снегозависимость ))
вчера на Нагорной был, и завтра планирую... не алё... Мелкий сдаст сессию, поедем в Поляну, вот тогда стопудова отпустит))))
Отправлено 08 January 2015 - 22:12
вчера на Нагорной был, и завтра планирую... не алё... Мелкий сдаст сессию, поедем в Поляну, вот тогда стопудова отпустит))))
да, я то же до КП как могу "перебиваюсь", уже месяц остался..дотерплю в диких ломках как ни будь ))
Отправлено 08 January 2015 - 22:24
Тошку встретил?
Спасибо, друг, за заботу!!!Я всем своим сочинцам дал команду веереами махать с балконов, штоп тучки рассосались, и вам солнышко улыбнулось....
Сообщение отредактировал Toshka: 08 January 2015 - 22:31
Отправлено 08 January 2015 - 22:41
Люди!!! Я не знаю, как бороться с Тёмычем, он опять дразнит нас всех, и меня в частности
Отправлено 08 January 2015 - 22:53
Сашк, а нам можно будет немного подразница из Поляны???
))
Тебе можно всё))) Но до 13-го, я потом ацкий сноуфол шаманю...
Отправлено 08 January 2015 - 22:57
Тебе можно всё))) Но до 13-го, я потом ацкий сноуфол шаманю...
Отправлено 09 January 2015 - 01:10
Отправлено 09 January 2015 - 01:26
Вы только представьте - 3 дня живем с подругами в горки-город и ни разу не катались!
Тёмыч, надевай ежовые рукавицы и наводи порядок в этом девишнике!!!![]()
Отправлено 09 January 2015 - 08:49
вечером может быть конечно спустимся с тошкой вниз к ратуше, можем вместе там погулять, там по вечерам музычка около ратуши, пиво/дюшес ))))
Дюшес??? Вот знаешь же чем меня соблазнить )))
Отправлено 09 January 2015 - 09:02
Sandro, ты волшебник !!! Сегодняшнее утро на Розе Хутор:
Отправлено 09 January 2015 - 09:39
Тёмыч, надевай ежовые рукавицы и наводи порядок в этом девишнике!!!
Светка только что отзвонилась, через 25 минут отдается в мои ежовые рукавицы )))
Отправлено 09 January 2015 - 10:45
.....всем краснополянским ЙЙожикам удачной каталки !!!....йа к сожалению наверное прилетаю с февральским выездом в КП ( напарник на работе попросил поменяться датами отпусков , у него ожидается прибавление в семействе) ....оканчательно станет ясно в конце января.....но у меня ещё на март Че запланирован , такшта без гор полюбому не останусь
....
Сообщение отредактировал mityai: 09 January 2015 - 10:46
Отправлено 09 January 2015 - 14:25
Сообщение отредактировал Toshka: 09 January 2015 - 17:54
Отправлено 09 January 2015 - 17:56
.....всем краснополянским ЙЙожикам удачной каталки !!!....йа к сожалению наверное прилетаю с февральским выездом в КП ( напарник на работе попросил поменяться датами отпусков , у него ожидается прибавление в семействе) ....оканчательно станет ясно в конце января.....но у меня ещё на март Че запланирован , такшта без гор полюбому не останусь
....
Эх... Митяй, ну как же так ??? ((( Я тут про баньку узнаю что где и как .....
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных