Не знаю где у вас, у меня голеностоп точка опоры
ну если тело скручивается в голеностопе, а тело это к чему крепятся руки и ноги, то где у тебя голеностоп?
Отправлено 24 April 2026 - 11:08
Не знаю где у вас, у меня голеностоп точка опоры
ну если тело скручивается в голеностопе, а тело это к чему крепятся руки и ноги, то где у тебя голеностоп?
Отправлено 24 April 2026 - 11:23
А вот лучший ученик и все по школе - канты нижние - те начало дуги и адская закрутка плечь внутрь дуги , да картины Босха вспоминаются почему то ![]()

Сообщение отредактировал samovar: 24 April 2026 - 11:24
Отправлено 24 April 2026 - 11:28
Таки сдался Самовар и примкнул к сектантам, но тайно.
Эт врядли Чур меня.
Отправлено 24 April 2026 - 12:29
В каком месте?так все таки, тело скручивается или не скручивается?
Отправлено 24 April 2026 - 12:30
Отправлено 24 April 2026 - 12:32
в любомВ каком месте?
Отправлено 24 April 2026 - 12:34
бедра не развернуты, к прыжку не готовитсяМакурин умничка, все как надо
Отправлено 24 April 2026 - 13:15
Ты просто ничего не понимаешьбедра не развернуты, к прыжку не готовится
Здравый смысл все таки побеждает))
Отправлено 24 April 2026 - 13:22
так тело скручивается или не скручивается?Ты просто ничего не понимаешь
Отправлено 24 April 2026 - 13:23
В коленках неттак тело скручивается или не скручивается?
Отправлено 24 April 2026 - 13:30
Вообще в горных лыжах телом является часть, к которой прикрепляются ноги и руки, которые являются вспомогательным механизмом передвижения.
так тело скручивается или не скручивается?
В коленках нет
Отправлено 24 April 2026 - 13:37
То есть ты так и не понялТело скручивается или не скручивается?
Отправлено 24 April 2026 - 13:39
твоего ответа? Его не было. Ты же знаешь, что что бы ты не ответила, это будет не впопад. Вот и гасишься.То есть ты так и не понял
Отправлено 24 April 2026 - 13:40
В коленках нет
уверена?
...все ваши движения и реакции начинаются с колена.и выше.
Сообщение отредактировал ZTL: 24 April 2026 - 13:41
Отправлено 24 April 2026 - 13:42
Отправлено 24 April 2026 - 13:42
я пропагандирую более ярко выраженное скручивание и наклон тела
телом является часть, к которой прикрепляются ноги и руки
Сообщение отредактировал zRA: 24 April 2026 - 13:44
Отправлено 24 April 2026 - 13:44
Ну ты зря нас объединяешь. Сможешь понять разницу в этих двух фото
Я вот про какой момент говорил с продвижением внутреннего бедра вперед и разворотом таза на ружу в конце дуги (на самом деле это и есть бедреннвя ангуляция по сути) :
А вот чему учит твой учитель уже в начале новой дуги- закручивать плечи- вот это суть его школы в кратце - калабаха с лыж упала внутрь дуги и потянула за собой лыжи :
Зы . Есть еще более показательная фотка его лучшего ученика - Макурина- там конечно закрученность просто на заглядение, лень искать . Говорит это не бага, это фича такая!
Но тыт тут приводишь две разные фазы поворота.
Ксатти, зеленые штаны норм падают в поворот. Да. плечи чуть ддовернуты, но...надо смотреть в динамике что получается..
И успеет ли он при этом гиперсогнуть внутренюю ногу, и и сильно закантоваться.
А вот лучший ученик и все по школе - канты нижние - те начало дуги и адская закрутка плечь внутрь дуги , да картины Босха вспоминаются почему то
в принципе- то что я тоже поддерживаю..Руки/плечи смотрят в долину. )
Отправлено 24 April 2026 - 13:47
Но тыт тут приводишь две разные фазы поворота.
Бинго! Так и есть. Я в своем понимании правильной техники размышляю про правильный выход из поворота, Веллер вещает о начале поворота закручиванием верхней части корпуса внутрь дуги. Это я пытаюсь обьяснить Наталке, которая вместе с Велером пытаются мне доказать , что я пересказываю его идею.....
Сообщение отредактировал samovar: 24 April 2026 - 13:48
Отправлено 24 April 2026 - 13:50
Ксатти, зеленые штаны норм падают в поворот. Да. плечи чуть ддовернуты, но...надо смотреть в динамике что получается..
И успеет ли он при этом гиперсогнуть внутренюю ногу, и и сильно закантоваться.
Насчет нормальности- это наоборот ненормальность- тк он просто завалился на внутреннюю и чтоб хоть как то найти баланс вынужден неестественно изгибать-выкручивать колени
Сообщение отредактировал samovar: 24 April 2026 - 13:53
Отправлено 24 April 2026 - 14:05
Насчет нормальности- это наоборот ненормальность- тк он просто завалился на внутреннюю и чтоб хоть как то найти баланс вынужден неестественно изгибать-выкручивать колени
ну вот на представленой фото, обе лыжи паходу еще "легкие".
Обе прямые. Не загруженные.
левой , коленом он пытается дозаконтавать ее на больший угол..
Что делать потомммм? ведь нужно гиперсогнуть внутреннюю, при этом упереться во внешнюю.
И в какойто этот момент надо уже перенаправить вплечи в новый поворот, как вот на фотке с Лигите. И все это надо успеть быстро, ведь зеленые штаны находятся уже НАД ЛПС. Но еще чуть и будут в ЛПС.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных