X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#5241 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 07:55

И второй вопрос - кто из прокатчиков в мюнхенском аэропорту по личному опыту был самым беспроблемным. Спокойно выдал авто и самое главное - без проблем принял обратно, подписал бумаги и моментально разморозил депозит. А то, с одной стороны жаба душит покупать страховку для нулевой франшизы, а с другой тоже не хочется потом месяц нервничать, когда тебе вернут штуку евро. К тому же, уже был печальный опыт обмана со стороны ренткаров.

Сикст, и не только в Мюнхене...

• 0

#5242 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 08:55

Сикст, и не только в Мюнхене...

Подтверждаю. Машину с пробегом 70 км, выше классом и типом кузова,чем бронировал, со всеми платными допами нахаляву,  по 8 е/день брал только в Сиксте icon_smile.gif

Сообщение отредактировал OldGuy: 31 October 2017 - 08:56

• 0

#5243 dtektoni

dtektoni
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 09:19

Я так понимаю это шутка, по поводу Сикста за 8 евро в день?
  • 0

#5244 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 10:14

Я так понимаю это шутка, по поводу Сикста за 8 евро в день?

Нет, на полном серьезе. Причем со сдачей машины в другом городе, в 500 км, без доплаты за это. Регион только не особо лыжный :), больше популярен среди небогатых серферов (без приставки винд-)

• 0

#5245 Елена Соколова

Елена Соколова
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 10:46

Всем привет! Хотим взять машину в Budget. Принимают ли они дебетовые карты и сколько обычно блокируют? Выбрала opel astra за 130 евро ) И берут ли за поездку в Австрию доп плату? У кого был опыт с баджетом в Мюнхене, как в целом? Не навязывают, обманывают?)
  • 0

#5246 Сергей144

Сергей144
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 10:54

Посмотрите, еще была https://www.rentalcover.com/

Там Россия вроде осталась. Хотя она подороже будет, и отзывов о них не слышал.

да, у них вполовину дешевел чем на ренталкар, но отзывов о них совсем нет (

A что, можно на ренталкарс отдельно страховку купить?

У ренталкарс вроде цены не очень то и низкие вроде...

ну цены ниже чем напрямую у прокатчиков, пару проверил.. да у них есть фул страховка, при бронировании машины кнопка такая жирно-зеленая. стоимость как стоимость проката )

ну на 7 дней это уже 1050 км. Помоему, вполне хватит, чтобы по австрии разъезжать между ледниками и потом вернуться в Мюнхен

А вот с франшизой, всегда, засада какая-то...

не путаете пробег в день с пробегом за срок аренды? если пробег в день, то я думаю, начислят именно за превышение 150 км в конкретные сутки, а не за пробег за весь срок аренды.. лучше эту тему почитать, а то получится пробег 600 км а доплатить 100 евро ))) как я понял там с этими арендами муть мутная.. то франшизы то коцка на капоте в 1000 евро (((

• 0

#5247 miks

miks
  • Лыжебордеры
  • 355 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 11:44

не путаете пробег в день с пробегом за срок аренды? если пробег в день, то я думаю, начислят именно за превышение 150 км в конкретные сутки, а не за пробег за весь срок аренды.. 

это как прокатчик по вашему способен спустя 10 дней узнать сколько вы проезжали в конкретный день. по трекеру чтоли?

приемка машины осуществляется видели как?

внешний осмотр, просмотр уровня топлива и километража, подписание бумаги, все!

после этого к вам претензий быть не может никаких совсем. у вас бумага о сдаче на руках.

если сдаете без подписания бумаги (ключи в замке, двери захлопнули и ушли) - вариации на предмет царапин, грязного салона могут быть. но вот по километражу за каждый день проката - сильно сомневаюсь. Хотя технически конечно возможно данные считывать.

• 0

#5248 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 11:58

внешний осмотр, просмотр уровня топлива и километража, подписание бумаги, все!

после этого к вам претензий быть не может никаких совсем. у вас бумага о сдаче на руках.

если сдаете без подписания бумаги (ключи в замке, двери захлопнули и ушли) - вариации на предмет царапин, грязного салона могут быть. но вот по километражу за каждый день проката - сильно сомневаюсь. Хотя технически конечно возможно данные считывать.

Сколько раз сдавал в Мюнхене - никакого подписания бумаги приемщиком . За ней приходилось идти в отдельную будку, где компьютер с принтером, там уже получать  отдельную бумагу. Подписывали первичную  (полученную при выдаче)  бумагу только в Италии и Португалии.

Да, и если прокатчик захочет брать плату за ДНЕВНОЙ перепробег, то техническую возможность изыщет 

Сообщение отредактировал OldGuy: 31 October 2017 - 11:59

• 0

#5249 Hrstv

Hrstv
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 12:15

Вот что написано в условиях при прокате на 7 ночей:

Пробег ограничен. Плата: 0.262 EUR / за километр включает налог 19%.

Километраж, включенный в стоимость аренды: 1,050

• 0

#5250 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 12:15

Всем привет! Хотим взять машину в Budget. Принимают ли они дебетовые карты и сколько обычно блокируют? Выбрала opel astra за 130 евро ) И берут ли за поездку в Австрию доп плату? У кого был опыт с баджетом в Мюнхене, как в целом? Не навязывают, обманывают?)

присоединюсь к вопросу , тоже у них забукал через ренталкарс 

• 0

#5251 dtektoni

dtektoni
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 12:57

присоединюсь к вопросу , тоже у них забукал через ренталкарс 

Я всегда в Мюнхене  брал в Баджете и один раз в Интерпрайзе.

Проблем не было, у Баджета только очередь обычно больше. Один раз спросили чек с заправки. Доп деньги за вьезд в Австрию не брали. Про дебитные карты не знаю, у нас таких нет.

Ничего не навязывали, не обманывали. Один раз предложили выбор из нескольких машин. Но у нас не было страховых случаев.

Не понимаю зачем заказывать баджет через посредников, у  них и напрямую через английский сайт цены хорошие.

Выбираете оплатить заранее и экономите еще несколько евриков на пиво smile.png

• 0

#5252 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 13:36

Проблем не было, у Баджета только очередь обычно больше. Один раз спросили чек с заправки. Доп деньги за вьезд в Австрию не брали. Про дебитные карты не знаю, у нас таких нет.

Ничего не навязывали, не обманывали. Один раз предложили выбор из нескольких машин. Но у нас не было страховых случаев.

Не понимаю зачем заказывать баджет через посредников, у  них и напрямую через английский сайт цены хорошие.

Я что то щас напрягся ,  https://www.budget.com/en/home этот сайт ? он пишев  в аэропорту мюнхена баджета нет ? 

• 0

#5253 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 13:40

или этот ? 

budgetinternational.com/

если этот то как не выгодно через посредников ?? я  на ренталкаре кашкай за 16 тр заказал а тут опель астру за такие деньги дают 

• 0

#5254 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 14:19

Ну Авис и Баджет это же одна контора. Авис точно есть.
  • 0

#5255 Сергей144

Сергей144
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 14:58

это как прокатчик по вашему способен спустя 10 дней узнать сколько вы проезжали в конкретный день. по трекеру чтоли?

приемка машины осуществляется видели как?

у меня сигналка старлайн за три копейки прекрасно показывает трек мотоцикла и с пробегом и с маршрутом ) если прокатчик включил условие и плату за каждый км сверх 150 км, я думаю им не сложно по гпс считать пробег.. я не утверждаю что так, но нужно это учитывать..

Да, и если прокатчик захочет брать плату за ДНЕВНОЙ перепробег, то техническую возможность изыщет 

вот вот и я о том же )) а об этом прямо написано в условиях..

ну вообще-то аренда на сайте ависа, херца фокуса или астры стоит 190-200 евро, а на ренталкаре 110 +/- Причем и там и там франшизы по 800-1000

так что сейчас получается, что брать через ренталкар + страховку полную на ренталКАВЕ как писали выше. В моем случае это 7 дней 110 аренда + 55 страховка, но вот отзывов о www.rentalcover.com нет (( можно влипнуть и на франшизу 1000 и на 55 страховка )

• 0

#5256 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 15:07

Я что то щас напрягся ,  https://www.budget.com/en/home этот сайт ? он пишев  в аэропорту мюнхена баджета нет ? 

Есть, как правило везде общая стойка Avis/Budget

• 0

#5257 dtektoni

dtektoni
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 16:14

Я вначале писал, что надо идти на английский Баджет.

https://www.budget.co.uk/

Зашел сейчас посмотрел, Группа В Астра или похожие с 6.01 по 13.01 стоит £149.96 = 170.30 Евро

правда дали ограничение пробега 1400 км.

Интересно что если набираю с 11.01 по 14.01 мне предлагают  £47.93 + Unlimited Mileage. Видимо у них  на выходные какая то скидка.

Зашел в https://www.budget.comта же группа, те же даты, с 6.01 по 13.01 ,  $198.02  те же 170 евро.

Интересно что когда я брал машину, англичане предлагали % на 20 дешевле.

Как вы не нашли мюнхен , не понимаю, в строчке " enter your pick up location " пишете MUC

• 0

#5258 dtektoni

dtektoni
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 16:17

Ну Авис и Баджет это же одна контора. Авис точно есть.

Точно, даже машины в баджете иногда дают от Ависа . только почему то цены разные.

• 0

#5259 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 16:55

Как вы не нашли мюнхен , не понимаю, в строчке " enter your pick up location " пишете MUC

набирал просто аэропорт Мюнхена и он вываливался но на мои даты писал нет баджета в этом локейшине , если вводишь MUC все ок все нормально ищется 

• 0

#5260 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 31 October 2017 - 17:06

Я вначале писал, что надо идти на английский Баджет.

https://www.budget.co.uk/

Когда выбираешь английский Баджет, какую страну указываешь как резидент? И какой страны банк-эмитент платежной карты? В случае России есть нюансы

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных