Понятно что ума не хватает, иначе бы знал что тут не факт?
Хамишь. Ума у меня столько, сколько у сотни селфитов нет
Отправлено 08 January 2021 - 18:18
Понятно что ума не хватает, иначе бы знал что тут не факт?
Хамишь. Ума у меня столько, сколько у сотни селфитов нет
Отправлено 08 January 2021 - 18:27
Сообщение отредактировал selfit57: 09 January 2021 - 04:38
Отправлено 09 January 2021 - 03:28
Прояви ум,с чем не согласен и почему?
Практически со всем, тобой сказанным не согоасен, только чтобы понять это мнрго ума не надо. Есть более интересные сферы, чем беседы с тобой. Там и проявлю свои способности.
Отправлено 09 January 2021 - 04:02
Отправлено 09 January 2021 - 04:21
Ну вот, не понял ты, а в отсутствии ума меня обвиняешь. Нехорошо это, Сел. Ты, оказывается, не только неумный, но и нечестный человек. И вообще, отстань, я на каталку собираюсь. А ты почему не спишь?
Отправлено 09 January 2021 - 04:41
Отправлено 09 January 2021 - 04:54
А зачем тебе знать что-то кроме тряпочных тбсов и несуществующих травм? Живи в своём выдуманном мире и нам рассказывай, это забавно.
Отправлено 09 January 2021 - 05:33
Отправлено 09 January 2021 - 08:22
Сел , у тебя не выдуманный,а извращённый мир!Кина у тебя не будет, а у меня будет и угадай кто из нас живёт в выдуманном мире?
Отправлено 09 January 2021 - 08:25
+1Сел , у тебя не выдуманный,а извращённый мир!
Отправлено 09 January 2021 - 11:44
Отправлено 09 January 2021 - 13:00
А зачем кому то что то доказывать и извращаться ?! Нужно просто получать удовольствие от того чем занимаешься.Само собой, трудом, только трудом и извратил свой мир. Вначале на Мальте руки в работе (массаж) перестали уставать, просто обалдел что это вообще возможно, но факт. В Канте вот икры полностью отключились от усталости, авось и бедра довыламываю японским карвингом?
Или может кто считает что на лыжах и вообще везде уставать лучше чем не уставать?
Или кто докажет что фрирайд лучше карвинга?
На лыжах облом, может завтра...
Отправлено 09 January 2021 - 13:00
Само собой, трудом, только трудом и извратил свой мир. Вначале на Мальте руки в работе (массаж) перестали уставать, просто обалдел что это вообще возможно, но факт. В Канте вот икры полностью отключились от усталости, авось и бедра довыламываю японским карвингом?
Или может кто считает что на лыжах и вообще везде уставать лучше чем не уставать?
Или кто докажет что фрирайд лучше карвинга?
На лыжах облом, может завтра...
Сел, ты деградировал. Доказывать что лучше, карвинг или фрирайд, это идиотизм. Кому одно нравится, кому другое, а кто-то вообще на лыжах не катается. А ты зациклен на одних и тех же идиотских догмах, которые сам себе придумал. Тебя за одно многократное повторение фразы "кина не будет" в дурку сдавать можно. Ты на лыжах устаёшь, ты вообще устал по жизни. Обратное тобой не доказано.
Отправлено 09 January 2021 - 13:17
А если стар и удовольствия нету? Вообще в ноль удовольствие когда обгоняли все кому не лень на Р30 и инструктор на швабре сказал - на кой тебе староавстрийский годиль, катни за мной на кантах, ну рискнул здоровьем, в шоке кое как догнал, дальше просто...А зачем кому то что то доказывать и извращаться ?! Нужно просто получать удовольствие от того чем занимаешься.
Отправлено 09 January 2021 - 13:21
Глаза разожмурь и увидь карвинг, спроси у авторитетов, отличия от классики и не будешь нести чушь, что техники никому не надо им так сойдёт..., без кинаСел, ты деградировал. Доказывать что лучше, карвинг или фрирайд, это идиотизм. Кому одно нравится, кому другое, а кто-то вообще на лыжах не катается. А ты зациклен на одних и тех же идиотских догмах, которые сам себе придумал. Тебя за одно многократное повторение фразы "кина не будет" в дурку сдавать можно. Ты на лыжах устаёшь, ты вообще устал по жизни. Обратное тобой не доказано.
Отправлено 09 January 2021 - 14:24
Тот кого ты догнал то же нон стопом по 11 часов катает?А если стар и удовольствия нету? Вообще в ноль удовольствие когда обгоняли все кому не лень на Р30 и инструктор на швабре сказал - на кой тебе староавстрийский годиль, катни за мной на кантах, ну рискнул здоровьем, в шоке кое как догнал, дальше просто...
Отправлено 09 January 2021 - 14:33
Чет никто из авторитетов ( а это кто?)Глаза разожмурь и увидь карвинг, спроси у авторитетов, отличия от классики и не будешь нести чушь, что техники никому не надо им так сойдёт..., без кина
Отправлено 09 January 2021 - 14:49
И типа тебя никто не обгоняет?А если стар и удовольствия нету? Вообще в ноль удовольствие когда обгоняли все кому не лень на Р30 и инструктор на швабре сказал - на кой тебе староавстрийский годиль, катни за мной на кантах, ну рискнул здоровьем, в шоке кое как догнал, дальше просто...
Отправлено 09 January 2021 - 14:53
Глаза разожмурь и увидь карвинг, спроси у авторитетов, отличия от классики и не будешь нести чушь, что техники никому не надо им так сойдёт..., без кина
Ты сам то у них спрашивал? Твои авторитеты на хер тебя отправили, никто не назвал твоё катание карвингом. А для меня авторитетом может быть только знакомый человек, которого лично знаю и видел его катание. Все остальные просто собеседники.
Отправлено 09 January 2021 - 14:56
А если стар и удовольствия нету?
Это обычное дело, смирись. Всё твоё удоаольствие от трындежа на форуме. Лучше с внуками погуляй, пользы больше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных