Всем здравствуйте!
Комплект еще не куплен. Вопрос был поднят на стр. 257 (цитата с поста #5133). Выбираю между атомик про скейт 184 и Росси zymax 180. Вопрос, как мне определить жесткость (слишком жесткие, мягкие, или самое то). Не факт, что в магазине разрешат положить лыжи на пол и повставать на них. Даже если разрешат, не знаю всей процедуры проверки. С одеждой и в ботинках, думаю, до 56-57 кг дотяну, рост 173.
В этой ветке также читала советы знатоков, что при выборе рекомендуется брать лыжи мягче, чем жестче, если в наличии нет "самого того".
Еще вопрос, имеет ли значение тип крепления/ботинок SNS или NNN? Какие боты посоветуете?
Палки какой длины? до уха?
Конечно, можно заказать в инет-магазине или в том же триале другого города с пересылкой, но как быть уверенной, что именно выбранное подойдет (касается особо ботинок)
Все-таки на периферии возможности значительно ограничены. Печально
. Это касается и возможности выбора инвентаря и мест для катания.
У нас вот совсем не разбежишься, вернее не раскатишься.
Возьмите Rossi Zymax 180 на NIS платформе, крепления (мороки с установкой креплений будет намного меньше), ботинки на NNN (удаленно лучше не брать), например Rossi X-8, палки 160 длины (если что укоротите на пару см, дело 20 минут).
SNS/NNN я думаю нет особой разницы.