Сообщение отредактировал rzuev: 22 March 2021 - 15:18

Отправлено 22 March 2021 - 15:18
Отправлено 22 March 2021 - 17:54
Где-то в конце 2000-х годов везде перла реклама Фелклов. Я купился как лошара. Мое приобетение было настолько захвалено, что просто нельзя было не купить. Эти Суперспорты 5* оказались таким днищем, что теперь не верю ни в какие отзывы по лыжам этой фирмы. Так вдохновенно врать можно было только за деньги. Вопщем, Фелкл надо брать только попробовав. Никому верить нельзя.В России, полагаю бренд менеджер из Спорт Мастера.
Отправлено 22 March 2021 - 18:00
В то же время всякие Саши/Ромы поливали грязью все от Династара. А мне плохой Династар вообще не попадался. Своих было 3 пары, чужие катал. Все от очень хороших до превосходных. Самых разных типов.Где-то в конце 2000-х годов везде перла реклама Фелклов. Я купился как лошара. Мое приобетение было настолько захвалено, что просто нельзя было не купить. Эти Суперспорты 5* оказались таким днищем, что теперь не верю ни в какие отзывы по лыжам этой фирмы. Так вдохновенно врать можно было только за деньги. Вопщем, Фелкл надо брать только попробовав. Никому верить нельзя.
Отправлено 22 March 2021 - 18:02
Ну сколько людей столько мнений. Знаю не мало лыжников которым фелькл нравятся и это не слабые лыжники. Да и суперспорт были нормальными лыжами.
Отправлено 22 March 2021 - 18:50
Где-то в конце 2000-х годов везде перла реклама Фелклов. Я купился как лошара. Мое приобетение было настолько захвалено, что просто нельзя было не купить. Эти Суперспорты 5* оказались таким днищем, что теперь не верю ни в какие отзывы по лыжам этой фирмы. Так вдохновенно врать можно было только за деньги. Вопщем, Фелкл надо брать только попробовав. Никому верить нельзя.
Самый верный путь - это личное тестирование. В плане рекламы- она есть , должна быть и будет. Но, главное - это ее адекватное восприятие без надежд на всякие « чудеса». Однако, правильный выбор зависит от личных приоритетов и технического уровня и без правильной самооценки всего в комплексе результат , как правило» на везение...... Так, что сами по себе бренды ни при чем, а реклама- двигатель торговли.
Отправлено 22 March 2021 - 22:27
В то же время всякие Саши/Ромы поливали грязью все от Династара. А мне плохой Династар вообще не попадался. Своих было 3 пары, чужие катал. Все от очень хороших до превосходных. Самых разных типов.
Фелкл это отличные лыжи и династары тоже супер. Плохих лыж не бывает ! Бывают плохие танцоры !
Отправлено 23 March 2021 - 08:17
Посмотрите поиском распил лыжи на ютубе
Отправлено 23 March 2021 - 08:23
А чего там такого про цех узнаешь? Распильщик говорит, что весь цех сделан хорошо. Говно только т.н. гражданская коммерция, и то не всё.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 23 March 2021 - 08:24
Отправлено 23 March 2021 - 11:47
Бумага терпит, перо пишет
... разнообразные вибрации и прессинг лыжи воздействуют на пьезо волокна Intellifibers, которые перерабатывают механическую энергию в электрическую и передают в микро конденсаторы, накапливающие электроэнергию до поры.
При преодоления определенного порогового уровня загрузки лыжи, сигнал от датчиков заставляет конденсаторы моментально отдать энергию обратно в волокна, заставляя их сокращаться, повышая жесткость хвоста и усиливая отскок.
Как результат - пятка лыжи становится реактивнее, лыжи резче выбрасывает в новый поворот. Время и скорость работы системы автоматически настраиваются и контролируются Микрочипом....
Отправлено 23 March 2021 - 12:49
Есть же видос, в котором показывается, что это работает. Но работает ли оно конкретно в лыжах Хэд - это большое ХЗ?
Отправлено 23 March 2021 - 17:15
Есть же видос, в котором показывается, что это работает. Но работает ли оно конкретно в лыжах Хэд - это большое ХЗ?
Работает.
Не всегда адекватно и не всем нравится, но работает
Отправлено 24 March 2021 - 01:22
А тут на пьезо и создать, и задержать, и управлять, и выстреливать тушкой...
Уж в слаломе с этой технологией были бы впереди производителей всех...
К тому же эту /Фирму/, Зин,
Тебе напяль — позор один.
Тебе шитья пойдёт аршин —
Где деньги, Зин?..
Сообщение отредактировал gera_s: 24 March 2021 - 01:26
Отправлено 24 March 2021 - 07:47
М. б. Но не 5*. Тогда это были первые мои карвы, после классики. Шли только своим радиусом 14 или 15. Длиннее - носки гуляют. Прямо носки гуляют, до выстреливания крепов. Короче радиус - скребут и носками и пятками. При всем этом медленные. Обгоняли меня почти все. Антивибрационных свойств не замечено. Уматывали до судорог. Купил гражданские СЛ Династара. Волшебство. Купил гражданский ГС Династара - чудо. Продал к чертям Фелкл. Купил Султан Легенд Династара - до сих пор любимая лыжа. Атомик Мастерс 23 м -!! Потом Атомики Г9, аж 2-х радиусов. Какие вопросы? Еще катаны-перекатаны Эланы СЛ и Мастерс ГС, Династары какие-то омлаунтины модель одна, годов разных и длин - очень-очень! Ноги одни и те же. Вот еще К2, три какие модели. Эти не фонтан, да. Просто бороздить просторы боком. Фишер СЦ -!. Хэд вот как-то никак не попался. Росики тоже.Ну сколько людей столько мнений. Знаю не мало лыжников которым фелькл нравятся и это не слабые лыжники. Да и суперспорт были нормальными лыжами.
А с фелком не задалось. Ужос до сих пор в мене.

Отправлено 24 March 2021 - 09:47
Из коллективного мнения хорошо катающихся людей ( тестеровМ. б. Но не 5*. Тогда это были первые мои карвы, после классики. Шли только своим радиусом 14 или 15. Длиннее - носки гуляют. Прямо носки гуляют, до выстреливания крепов. Короче радиус - скребут и носками и пятками. При всем этом медленные. Обгоняли меня почти все. Антивибрационных свойств не замечено. Уматывали до судорог. Купил гражданские СЛ Династара. Волшебство. Купил гражданский ГС Династара - чудо. Продал к чертям Фелкл. Купил Султан Легенд Династара - до сих пор любимая лыжа. Атомик Мастерс 23 м -!! Потом Атомики Г9, аж 2-х радиусов. Какие вопросы? Еще катаны-перекатаны Эланы СЛ и Мастерс ГС, Династары какие-то омлаунтины модель одна, годов разных и длин - очень-очень! Ноги одни и те же. Вот еще К2, три какие модели. Эти не фонтан, да. Просто бороздить просторы боком. Фишер СЦ -!. Хэд вот как-то никак не попался. Росики тоже.
А с фелком не задалось. Ужос до сих пор в мене.Умом понимаю, но натура не позволяет. Никто из знакомых не ругал спортивные фелклы. Но... Я лучше мимо.
журнала SKI) 5* были лучшей моделью во всей линейке superstar
Отправлено 24 March 2021 - 13:51
Из коллективного мнения хорошо катающихся людей ( тестеров
Да. Помню.
Однако "лучшие в линейке" это совсем не значит , что вообще лучшие
Отправлено 24 March 2021 - 13:58
Если бы кто-то выпустил "вообще лучшие лыжи", других бы просто не былоДа. Помню.
Однако "лучшие в линейке" это совсем не значит , что вообще лучшие
Отправлено 24 March 2021 - 14:22
Выпускать "вообще лучшие лыжи" никому не выгодно, даже выпускающему.
Отправлено 24 March 2021 - 17:01
Это была проплаченная реклама. Я-то точно знаюИз коллективного мнения хорошо катающихся людей ( тестеров

Сообщение отредактировал max834: 24 March 2021 - 17:01
Отправлено 24 March 2021 - 17:03
кто платил и сколько? Требую свою долюЭто была проплаченная реклама. Я-то точно знаю

Отправлено 24 March 2021 - 17:14
Да с долей что то припозднились и лыж то этих уже не видно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных