X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Борзая любительская слаломка. Муки выбора.

Слалом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11201

#5241 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 15:18

Хотелось как раз посмотреть на феерию, когда курвы не успевают разгибаться. Если это не хордкор, боюсь представить что же такое в таком случае он!

Сообщение отредактировал rzuev: 22 March 2021 - 15:18

• 0

#5242 max834

max834
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 17:54

В России, полагаю бренд менеджер из Спорт Мастера.

Где-то в конце 2000-х годов везде перла реклама Фелклов. Я купился как лошара. Мое приобетение было настолько захвалено, что просто нельзя было не купить. Эти Суперспорты 5* оказались таким днищем, что теперь не верю ни в какие отзывы по лыжам этой фирмы. Так вдохновенно врать можно было только за деньги. Вопщем, Фелкл надо брать только попробовав. Никому верить нельзя.
  • 0

#5243 max834

max834
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 18:00

Где-то в конце 2000-х годов везде перла реклама Фелклов. Я купился как лошара. Мое приобетение было настолько захвалено, что просто нельзя было не купить. Эти Суперспорты 5* оказались таким днищем, что теперь не верю ни в какие отзывы по лыжам этой фирмы. Так вдохновенно врать можно было только за деньги. Вопщем, Фелкл надо брать только попробовав. Никому верить нельзя.

В то же время всякие Саши/Ромы поливали грязью все от Династара. А мне плохой Династар вообще не попадался. Своих было 3 пары, чужие катал. Все от очень хороших до превосходных. Самых разных типов.
  • 0

#5244 zamzam

zamzam
  • Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 18:02

Ну сколько людей столько мнений. Знаю не мало лыжников которым фелькл нравятся и это не слабые лыжники. Да и суперспорт были нормальными лыжами.

• 0

#5245 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 18:50

Самый верный путь - это личное тестирование. В плане рекламы- она есть , должна быть и будет. Но, главное - это ее адекватное восприятие без надежд на  всякие « чудеса». Однако, правильный выбор зависит от личных приоритетов и технического уровня и без правильной самооценки всего в комплексе результат , как правило» на везение......  Так, что сами по себе бренды ни при чем, а реклама- двигатель торговли.smile.png

• 0

#5246 sciatore

sciatore
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 22 March 2021 - 22:27

В то же время всякие Саши/Ромы поливали грязью все от Династара. А мне плохой Династар вообще не попадался. Своих было 3 пары, чужие катал. Все от очень хороших до превосходных. Самых разных типов.

Фелкл это отличные лыжи и династары тоже супер. Плохих лыж не бывает ! Бывают плохие танцоры !

• 2

#5247 gera_s

gera_s
  • Лыжебордеры
  • 1653 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 08:17

Лыжи разные.
Посмотрите поиском распил лыжи на ютубе
  • 0

#5248 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11525 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 08:23

А чего там такого про цех узнаешь? Распильщик говорит, что весь цех сделан хорошо. Говно только т.н. гражданская коммерция, и то не всё.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 23 March 2021 - 08:24

• 0

#5249 gera_s

gera_s
  • Лыжебордеры
  • 1653 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 11:47

Бумага терпит, перо пишет

... разнообразные вибрации и прессинг лыжи воздействуют на пьезо волокна Intellifibers, которые перерабатывают механическую энергию в электрическую и передают в микро конденсаторы, накапливающие электроэнергию до поры.
При преодоления определенного порогового уровня загрузки лыжи, сигнал от датчиков заставляет конденсаторы моментально отдать энергию обратно в волокна, заставляя их сокращаться, повышая жесткость хвоста и усиливая отскок.

Как результат - пятка лыжи становится реактивнее, лыжи резче выбрасывает в новый поворот. Время и скорость работы системы автоматически настраиваются и контролируются Микрочипом....

• 0

#5250 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11525 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 12:49

Есть же видос, в котором показывается, что это работает. Но работает ли оно конкретно в лыжах Хэд - это большое ХЗ?

• 0

#5251 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 23 March 2021 - 17:15

Есть же видос, в котором показывается, что это работает. Но работает ли оно конкретно в лыжах Хэд - это большое ХЗ?

Работает.

Не всегда адекватно и не всем нравится, но работает

• 0

#5252 gera_s

gera_s
  • Лыжебордеры
  • 1653 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 01:22

Есть такие фонарики, на динамо...жмешь-жмёшь, крутится внутри что-то, реально энергии на дохлую лампочку хватает на несколько секунд...
А тут на пьезо и создать, и задержать, и управлять, и выстреливать тушкой...
Уж в слаломе с этой технологией были бы впереди производителей всех...

К тому же эту /Фирму/, Зин,
Тебе напяль — позор один.
Тебе шитья пойдёт аршин —
Где деньги, Зин?..

Сообщение отредактировал gera_s: 24 March 2021 - 01:26

• 1

#5253 max834

max834
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 07:47

Ну сколько людей столько мнений. Знаю не мало лыжников которым фелькл нравятся и это не слабые лыжники. Да и суперспорт были нормальными лыжами.

М. б. Но не 5*. Тогда это были первые мои карвы, после классики. Шли только своим радиусом 14 или 15. Длиннее - носки гуляют. Прямо носки гуляют, до выстреливания крепов. Короче радиус - скребут и носками и пятками. При всем этом медленные. Обгоняли меня почти все. Антивибрационных свойств не замечено. Уматывали до судорог. Купил гражданские СЛ Династара. Волшебство. Купил гражданский ГС Династара - чудо. Продал к чертям Фелкл. Купил Султан Легенд Династара - до сих пор любимая лыжа. Атомик Мастерс 23 м -!! Потом Атомики Г9, аж 2-х радиусов. Какие вопросы? Еще катаны-перекатаны Эланы СЛ и Мастерс ГС, Династары какие-то омлаунтины модель одна, годов разных и длин - очень-очень! Ноги одни и те же. Вот еще К2, три какие модели. Эти не фонтан, да. Просто бороздить просторы боком. Фишер СЦ -!. Хэд вот как-то никак не попался. Росики тоже.
А с фелком не задалось. Ужос до сих пор в мене. :-) Умом понимаю, но натура не позволяет. Никто из знакомых не ругал спортивные фелклы. Но... Я лучше мимо.
  • 0

#5254 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 09:47

М. б. Но не 5*. Тогда это были первые мои карвы, после классики. Шли только своим радиусом 14 или 15. Длиннее - носки гуляют. Прямо носки гуляют, до выстреливания крепов. Короче радиус - скребут и носками и пятками. При всем этом медленные. Обгоняли меня почти все. Антивибрационных свойств не замечено. Уматывали до судорог. Купил гражданские СЛ Династара. Волшебство. Купил гражданский ГС Династара - чудо. Продал к чертям Фелкл. Купил Султан Легенд Династара - до сих пор любимая лыжа. Атомик Мастерс 23 м -!! Потом Атомики Г9, аж 2-х радиусов. Какие вопросы? Еще катаны-перекатаны Эланы СЛ и Мастерс ГС, Династары какие-то омлаунтины модель одна, годов разных и длин - очень-очень! Ноги одни и те же. Вот еще К2, три какие модели. Эти не фонтан, да. Просто бороздить просторы боком. Фишер СЦ -!. Хэд вот как-то никак не попался. Росики тоже.
А с фелком не задалось. Ужос до сих пор в мене. :-) Умом понимаю, но натура не позволяет. Никто из знакомых не ругал спортивные фелклы. Но... Я лучше мимо.

Из коллективного мнения хорошо катающихся людей ( тестеров
журнала SKI) 5* были лучшей моделью во всей линейке superstar
  • 1

#5255 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 13:51

Да. Помню.

Однако "лучшие в линейке" это совсем не значит , что вообще лучшиеwink.png

• 0

#5256 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 13:58

Да. Помню.
Однако "лучшие в линейке" это совсем не значит , что вообще лучшиеwink.png

Если бы кто-то выпустил "вообще лучшие лыжи", других бы просто не было
  • 0

#5257 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11525 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 14:22

Выпускать "вообще лучшие лыжи" никому не выгодно, даже выпускающему.

• 0

#5258 max834

max834
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 17:01

Это была проплаченная реклама. Я-то точно знаю :-)

Сообщение отредактировал max834: 24 March 2021 - 17:01

• 0

#5259 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 17:03

Это была проплаченная реклама. Я-то точно знаю :-)

кто платил и сколько? Требую свою долю ;)
  • 0

#5260 zamzam

zamzam
  • Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 24 March 2021 - 17:14

Да с долей что то припозднились и лыж то этих уже не видно.smile.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных