Присоединяюсь к поздравам, желаю всем всего и побольшеВсех, всех, всех с Новым Годом! Терпения и удачи нам всем!
А в воскресенье 4-го в волик будем играть? Есть желающие?

Зы. Желающие в волик есть и +1

Отправлено 01 January 2015 - 21:52
Присоединяюсь к поздравам, желаю всем всего и побольшеВсех, всех, всех с Новым Годом! Терпения и удачи нам всем!
А в воскресенье 4-го в волик будем играть? Есть желающие?
Отправлено 02 January 2015 - 10:55
Сообщение отредактировал avionic66: 02 January 2015 - 10:55
Отправлено 02 January 2015 - 11:16
Зы. Желающие в волик есть и +1
и я -за волик!
Отправлено 02 January 2015 - 11:19
Дааайте активнее на волик пишимся!
я только 6-7 вернусь...в Шуколово едем 9-10?
Отправлено 02 January 2015 - 14:05
Отправлено 02 January 2015 - 14:06
Сообщение отредактировал avionic66: 02 January 2015 - 14:07
Отправлено 02 January 2015 - 14:08
Отправлено 02 January 2015 - 15:58
..Володь , ща смотрел погоду на 8ое , ночью -32 днём -24 ..
Отправлено 02 January 2015 - 18:01
..Володь , ща смотрел погоду на 8ое , ночью -32 днём -24
..
ну ничего так погодка ))) душевная )))
Отправлено 02 January 2015 - 18:15
Да уж.... Жоповато выходит, может гидрометеоцентр опять не угадает)) короче по ситуации..Володь , ща смотрел погоду на 8ое , ночью -32 днём -24
..
Отправлено 02 January 2015 - 21:48
..Володь , ща смотрел погоду на 8ое , ночью -32 днём -24
..
ох ты ж ё!!! в прошлый то раз вы в забралах катались, а я с голым лицом, то ли от этого, то ли ещё что
, в общем прихватило зуб на 31-го, челюсть заблокировало... все дела... думал нг встречу без маковой росинки во рту ))... но ничего, к вечеру отпустило всё ))..первый раз в жизни зубы болели
...старею видать
.
Но кататься то хочется ...
Отправлено 02 January 2015 - 22:43
Но кататься то хочется ...
![]()
приезжай в КП, тут оторвемся по полной )))
Отправлено 02 January 2015 - 22:57
приезжай в КП, тут оторвемся по полной )))
2-я половина февраля запланирована под это "безобразие", и у Ави, и не только ...не стал проплачивать фрирайд группу даже, узнав что ты туда поехал..надеюсь катнём, посоветуешь и т.д. и Тём, ... может, в качестве инструктора, может подправишь мне технику ))...очень хочется типа годиля красиво ездить научиться
...ты там активней асимилируйся по полной, контакты, связи...чую КП очень преспективное направление
Сообщение отредактировал leon9: 02 January 2015 - 23:00
Отправлено 02 January 2015 - 23:07
2-я половина февраля запланирована под это "безобразие", и у Ави, и не только ...не стал проплачивать фрирайд группу даже, узнав что ты туда поехал..надеюсь катнём, посоветуешь и т.д.
и Тём, ... может, в качестве инструктора, может подправишь мне технику ))...очень хочется типа годиля красиво ездить научиться
...ты там активней асимилируйся по полной, контакты, связи...чую КП очень преспективное направление
Кость, поучить не проблема, но только в выходной день. На счет асимилироваться, то не знаю, есть другие планы, хочется дальше учиться в Австрии, а для этого надо там работать. Думаю на следующий сезон опять пытаться туда, но время покажет. Оно мудрее нас))) На счет фрирайда я вряд ли смогу чем то помочь. В основном работаю на учебных склонах. Сегодня казус был ))) дали мне в ученицы 10-ти летнюю девочку, я ее повел на учебный склон, а она так обиженно " Я уже три раза в Зёльдене каталась, а вчера здесь на "Тритоне каталась" ( трасса есть тут такая). А я и не знаю где она находится))) Времени нет даже по всей зоне катания пройтись, что бы знать ее хорошо. Надеюсь после праздников времени будет побольше, тогда поизучаю зону катания получше.
Отправлено 02 January 2015 - 23:36
Кость, поучить не проблема, но только в выходной день. На счет асимилироваться, то не знаю, есть другие планы, хочется дальше учиться в Австрии, а для этого надо там работать. Думаю на следующий сезон опять пытаться туда, но время покажет. Оно мудрее нас))) На счет фрирайда я вряд ли смогу чем то помочь. В основном работаю на учебных склонах. Сегодня казус был ))) дали мне в ученицы 10-ти летнюю девочку, я ее повел на учебный склон, а она так обиженно " Я уже три раза в Зёльдене каталась, а вчера здесь на "Тритоне каталась" ( трасса есть тут такая). А я и не знаю где она находится))) Времени нет даже по всей зоне катания пройтись, что бы знать ее хорошо. Надеюсь после праздников времени будет побольше, тогда поизучаю зону катания получше.
с местными контакты выстраивай, пристроишь если что к группе какой...а по поводу поучить, я ж не на халяву хочу....я планировал инструктора на день два взять по целине покатать, но если у тебя всё расписано - то я рад за тебя
Отправлено 03 January 2015 - 00:33
Всем приветы! Меня, наконец, выпустили из бана. С Новым годом! Пока что такая фотка, далее - Валь д'Изер.
Отправлено 03 January 2015 - 08:29
с местными контакты выстраивай, пристроишь если что к группе какой...а по поводу поучить, я ж не на халяву хочу....я планировал инструктора на день два взять по целине покатать, но если у тебя всё расписано - то я рад за тебя
Ну я не сказал бы что расписано, но по целине меня с тобой по любому не пустят. Я только новичков и немного продвинутых катаю. Но гиды по фрирайду здесь есть. Так что за это не переживай, в нашем прокате Саша Куба работает, у него есть контакты хорошего местного гида.
Отправлено 03 January 2015 - 10:15
Мля, мафия!!!!в нашем прокате Саша Куба работает
Отправлено 03 January 2015 - 13:28
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных