Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 27 December 2014 - 18:28
Отправлено 28 December 2014 - 05:33
Популярное сообщение!
Привет, кратко о поездке в Тинь. Напоминаю даты поездки - 13-20 декабря.
Снега было мало, по французским меркам -так вообще снега не было. Катались на леднике, да и ледник не полностью был открыт, еще пара трасс была на соседней горке. Погода тоже не баловала, один день туман кромешный, пару дней метель...
Короче, в декабре ехать в горы - это только для тех, кто выигрывает в лотерею. Кто не так удачлив, лучше выбирать сезон понадежнее.
С аппартаментами тоже не повезло, вкусила по полной программе соседство с веселой британско-французской молодежью.
В целом поездка понравилась. Что конкретно понравилось, затрудняюсь ответить, если разбирать детально - то вроде все неудачно, а общее ощущение от поездки весьма и весьма хорошее. Парадокс!
и немного фоток
Сообщение отредактировал кенга: 28 December 2014 - 05:39
Отправлено 28 December 2014 - 14:04
Снег и погода - это всегда лотерея.
Вот вспоминаю свою поездку в Шамони в 2002. Два года копила , еле выбила отпуск в феврале, а снег собака растаял. Все трассы желтые и в мелких камнях. Скользячка в дрызг. Я еще борд брала зачем-то, и на этом борде поймала лбом отличный камушек , не как Шумахер, но сотрясение было.
Но главное- это отдых, тут в Москве дурдом, стрессы , я вообще в каком то убитом настроении пребываю, для меня это несвойственно.. Так что хорошо , что отдохнула .
Сообщение отредактировал Tutty Free: 28 December 2014 - 14:05
Отправлено 28 December 2014 - 20:03
Скажите, на втором фото что за рельеф такой сложный???
Отправлено 28 December 2014 - 20:13
Ограниченным составом Йыжжей сегодня был открыт сезон в Шуколово! Костик, Митяй, спасибо за компанию! Отлично покатали и почаёвничали))
Сообщение отредактировал avionic66: 29 December 2014 - 08:46
Отправлено 28 December 2014 - 20:56
Оганиченным составом Йыжжей сегодня был открыт сезон в Шуколово! Костик, Митяй, спасибо за компанию! Отлично покатали и почаёвничали))
....всем респект и уважуха за прекрасное открытие и вкусности на чаепитии ...ждём продолжения
....
Отправлено 28 December 2014 - 20:59
Да, я очень хотел хоть куда то выбраться, давно никого не видел, вкусняшек накупил на радостях )) , помятуя что выбираемся чел. под 20 всегда .. и кстати катались мы наверное будущей Сочинской ежиной командой ))
очень удивила адаптация к лыжам...вернее её полное отсутствие, как будто вчера катался в горах неделю ...от набора скорости сдерживало только кротость наших горок .и...новая маска, вроде стекло жёлтое, но она оказалась только на солнечную погоду, рельеф был несколько смазан
...
Отправлено 28 December 2014 - 21:25
Так обычно на леднике снег на лето запасают, делают гряды
Отправлено 29 December 2014 - 08:47
Виталиуса с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Уря! Здоровья и всяческих вкусностей!
Отправлено 29 December 2014 - 10:59
Спасибо, Володя!
Отправлено 29 December 2014 - 11:06
Так обычно на леднике снег на лето запасают, делают гряды
Да это снег спасают. Там все склоны в грядках, марсианский пейзаж получается))) а трассы рядом проходят
Отправлено 29 December 2014 - 17:39
Нашего "гусара", любителя флайенхирша
и главную медсестру ДШД с днем рождения!!!!!!!!!
Задумалась...чего бы тебе пожелать...
Мне кажется у тебя есть ВСЁ,
а самое главное это твой позитив и жизнелюбие
![]()
Желаю тебя оставаться всегда такой же: умной, мудрой, обаятельной, любознательной, интересной, любимой.....,
и чтобы никакие дичайшие пробки
и опоздания на самолеты
не портили тебе настроение!!!!
Будь счастлива, землячок!!!!!!
![]()
ой, что-то я прозевала поздравить...
Юля! С днем рождения тебя!
Не согласна с предыдущим оратором про "все есть".
Желаю тебе, что бы всегда были мечты! Что бы было к чему стремиться! Что бы оптимизм и жизненные силы не кончались! Интереснейших тебе новых путешествий! А мы будем ждать отчеты.
Отправлено 29 December 2014 - 17:40
Привет всем! все уже, конечно, открыли лыжный сезон? мне пока только сезон беговых лыж открыть удалось
Галюня, я тебе давно предлагала со мной стартовать по утрам в 6. Вчера до 8 утра не было снега на нашем направлении. Я проехала из Троицка на Беговую на прекрасной скорости.
Вечером, правда, начиталась, наслушалась страшных историй и осталась в Москве, бросив машину на работе.
Кстати в центре не было не то, что пробок, машин не было вообще. Видимо все замкнулось на круговых магистралях ( МКАД, Садовое, бульварное) и внутрь никто не смог пробраться. Было мило гулять, не встречая машин.
Темыч, поздравляю со сбычей мечты! Молодец! Тоже побываю в Сочи на рождественских каникулах.
что бы собраться к 6 , мне нужно встать в 4....а я ложусь в полпервого
так что к таким подвигам я не в силах
Отправлено 29 December 2014 - 17:45
Привет, кратко о поездке в Тинь. Напоминаю даты поездки - 13-20 декабря.
Снега было мало, по французским меркам -так вообще снега не было. Катались на леднике, да и ледник не полностью был открыт, еще пара трасс была на соседней горке. Погода тоже не баловала, один день туман кромешный, пару дней метель...
Короче, в декабре ехать в горы - это только для тех, кто выигрывает в лотерею. Кто не так удачлив, лучше выбирать сезон понадежнее.
С аппартаментами тоже не повезло, вкусила по полной программе соседство с веселой британско-французской молодежью.
В целом поездка понравилась.
Что конкретно понравилось, затрудняюсь ответить, если разбирать детально - то вроде все неудачно, а общее ощущение от поездки весьма и весьма хорошее. Парадокс!
и немного фоток
Нда, лысовато как-то. Не тот Тинь, в котором я каталась
Зато ты уже открыла сезон! а некоторым горы в этом году могут вообще не обломиться ну да буду надеяться
Отправлено 29 December 2014 - 17:55
Виталиуса с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Уря! Здоровья и всяческих вкусностей!
Виталька! С Днем Рождения тебя!
Самое главное, чего тебе сейчас хочется пожелать- это восстановления здоровья! Надеюсь на твое скорое полное возвращение в строй!
А еще будь счастлив, любим, цветущ и полон энергией к новым путешествиям, новым свершениям и подвигам!
Отправлено 29 December 2014 - 21:19
Света, это вопрос отношения.а общее ощущение от поездки весьма и весьма хорошее
А вообще-то, горы лечат

Посмотрел фотки, поностальгировал...
СПС!!!
Отправлено 29 December 2014 - 21:40
Юляша, Виталик, с днюхами!!!
Единственный знак, который сильнее моего - это козероги
Удачи вам, козерожки!
http://www.coincat.ru/img/coin_654.jpg
Отправлено 29 December 2014 - 23:09
Юляша, Виталик, с днюхами!!!