А я так чего то устала за последнее время , что на завтра взяла отгул . Буду лежать . Это стало роскошью..Гори все синим пламенем .
взяла три дня походить с ребенком по елкам и насладиться предновогодним настроением ![]()
Отправлено 26 December 2014 - 12:21
А я так чего то устала за последнее время , что на завтра взяла отгул . Буду лежать . Это стало роскошью..Гори все синим пламенем .
взяла три дня походить с ребенком по елкам и насладиться предновогодним настроением ![]()
Отправлено 26 December 2014 - 13:13
взяла три дня походить с ребенком по елкам и насладиться предновогодним настроением
Надюша, обязательно с ребенком прогуляйся вечерком (желательно) по Большой Дмитровке, Камергерскому переулку. там просто сказка! Иллюминация очень красивая, макеты елок (типа из фольги), всё переливается и искрится (особенно вчера по свежему снегу), кругом ярмарки, новогодняя музыка и эта...глинтвейн наливают
Взрослым самое оно, а детям всякие вкусности![]()
Сообщение отредактировал anytana: 26 December 2014 - 13:14
Отправлено 26 December 2014 - 13:35
Анюта, принято. А еще что есть интересненького? На катках будет холодно, судя по прогнозу...
Отправлено 26 December 2014 - 13:51
Отправлено 26 December 2014 - 15:37
Юль, с днюхой, свежих интересных идей в новом году, здоровья на них )) и не пропадай ...
Фсё
..я вроде отлетал в этом году... сегодня вернулся...спать хочется , но вечером корпоратив
... на корабле куда то поплывём. Блин нашли время конечно
...хотя прикольно, за один день с самолёта на корабль - .. зимой
если силы на выхах найдутся, приеду на лыжах 28-го
Сообщение отредактировал leon9: 26 December 2014 - 15:40
Отправлено 26 December 2014 - 16:10
Темыч, поздравляю со сбычей мечты! Молодец! Тоже побываю в Сочи на рождественских каникулах.
Лисичка, спасибо !!! Жду в Поляне под Рождество! Отожжем )))
Отправлено 26 December 2014 - 17:44
Только я с кузнецом придуЛисичка, спасибо !!! Жду в Поляне под Рождество! Отожжем )))
Отправлено 26 December 2014 - 19:12
Юля, присоединяюсь к поздравлениям! ![]()
Желаю, чтобы выбранный жизненный Курс не зависел от курсов валют и котировок на энергоносители!![]()
Отправлено 26 December 2014 - 21:18
Только я с кузнецом приду
разве это преграда ??? )))
Отправлено 26 December 2014 - 22:01
Юля - замечательнейшая!!!!! С Днём Рождения, любых творческих побед и никаких заморочек))))
Отправлено 26 December 2014 - 22:29
Отправлено 27 December 2014 - 09:07
Юличка !!!
С опозданием...сердечно поздравляю с днем варенья!!!
Удивительно потрясаящих новых путешествий и впечатлений!!!
Удачи и везения во всех начинаниях!
Улыбок, внимания и любви близких!!!
Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 27 December 2014 - 13:37
Всем отбывшим и отбывающим на новогодние покатушки отличной каталки как на лыжах, так и на серфах, белого снега и попутного ветра!!!!!!!![]()
Отправлено 27 December 2014 - 18:28
Отправлено 28 December 2014 - 05:33

Популярное сообщение!
Привет, кратко о поездке в Тинь. Напоминаю даты поездки - 13-20 декабря.
Снега было мало, по французским меркам -так вообще снега не было. Катались на леднике, да и ледник не полностью был открыт, еще пара трасс была на соседней горке. Погода тоже не баловала, один день туман кромешный, пару дней метель...
Короче, в декабре ехать в горы - это только для тех, кто выигрывает в лотерею. Кто не так удачлив, лучше выбирать сезон понадежнее.
С аппартаментами тоже не повезло, вкусила по полной программе соседство с веселой британско-французской молодежью.
В целом поездка понравилась.
Что конкретно понравилось, затрудняюсь ответить, если разбирать детально - то вроде все неудачно, а общее ощущение от поездки весьма и весьма хорошее. Парадокс!
и немного фоток
Сообщение отредактировал кенга: 28 December 2014 - 05:39
Отправлено 28 December 2014 - 14:04
Сообщение отредактировал Tutty Free: 28 December 2014 - 14:05
Отправлено 28 December 2014 - 20:03
Скажите, на втором фото что за рельеф такой сложный???
Отправлено 28 December 2014 - 20:13
Ограниченным составом Йыжжей сегодня был открыт сезон в Шуколово! Костик, Митяй, спасибо за компанию! Отлично покатали и почаёвничали))
Сообщение отредактировал avionic66: 29 December 2014 - 08:46
Отправлено 28 December 2014 - 20:56
Оганиченным составом Йыжжей сегодня был открыт сезон в Шуколово! Костик, Митяй, спасибо за компанию! Отлично покатали и почаёвничали))
....всем респект и уважуха за прекрасное открытие и вкусности на чаепитии
...ждём продолжения
....
Отправлено 28 December 2014 - 20:59
Да, я очень хотел хоть куда то выбраться, давно никого не видел, вкусняшек накупил на радостях )) , помятуя что выбираемся чел. под 20 всегда
.. и кстати катались мы наверное будущей Сочинской ежиной командой ))
очень удивила адаптация к лыжам...вернее её полное отсутствие, как будто вчера катался в горах неделю
...от набора скорости сдерживало только кротость наших горок .и...новая маска, вроде стекло жёлтое, но она оказалась только на солнечную погоду, рельеф был несколько смазан
...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных