Оооо Темыч поздравляю!
Смотри, так в итоге и понравится и передумаешь к австриянцам ехать!
ну если в Красной Поляне Аквадом отстроят как в Лангенфельде, то в Австрии действительно делать будет нечего )))
Отправлено 25 December 2014 - 12:56
Оооо Темыч поздравляю!
Смотри, так в итоге и понравится и передумаешь к австриянцам ехать!
ну если в Красной Поляне Аквадом отстроят как в Лангенфельде, то в Австрии действительно делать будет нечего )))
Отправлено 25 December 2014 - 13:01
Темыч, так тебе лыжи нужны или аквадом? ![]()
Отправлено 25 December 2014 - 13:10
Интересно, кто сколько времени сегодня на работу добирался?
Отправлено 25 December 2014 - 13:24
Темыч, так тебе лыжи нужны или аквадом?
это две составляющие одного целого прекрасного под название " Skiлайф" ))))![]()
Отправлено 25 December 2014 - 13:38
будет, будет , что там делать.. ... В России другой дресс код ![]()
Отправлено 25 December 2014 - 14:20
Темыч, так тебе лыжи нужны или аквадом?
Ой ну кто бы говорил! Хе-хе самый регулярный посетитель австрийских парных и любитель выкатиться на склон к 12-00! ![]()
Отправлено 25 December 2014 - 16:07
какой нафег алкоголь, тружусь в поте лица своего ужо с 8-00
))
вот кто трудится в поте лица аж с 8 утра, а кто не смог с 10 утра до 15 часов доехать до любимой работы!
за 5 часов стояния в общественном транспорте люди успели по 3 раза выйти покурить, я успела выспаться, проснуться и снова поспать, а мы все на месте
Как выяснилось перед МКАДом 2 фуры перевернулись и полностью блокировали движение по нашему шоссе....
короче вот только что вернулась домой, не солоно хлебамши!
Отправлено 25 December 2014 - 16:08
Интересно, кто сколько времени сегодня на работу добирался?
лично я так и не добралась!
Отправлено 25 December 2014 - 16:17
Отправлено 25 December 2014 - 16:21
А я сегодня в Шарик тоже к 8-ми добрался на служебном автобусе, не смотря на снегопад. Но вот Шереметьевское шоссе от ГОСНИИ и до южных терминалов - стоит глухо целый день!
Сообщение отредактировал avionic66: 25 December 2014 - 16:21
Отправлено 25 December 2014 - 17:07
Электричка и метро наше фсе, Трехгорка-Китай-город 50 минут от подъезда до офиса
аха, плюсуюсь)
Солнцево-Тульская: 1ч 20 минут.
Отправлено 25 December 2014 - 17:36
15 минут. Из них 5 - ожидание троллейбуса, и 5 - поездка на авто с добрым человеком, спасшим меня от состояния "сугроб")))))))))))
Отправлено 25 December 2014 - 18:03
Отправлено 26 December 2014 - 09:06
Великолепную поруччицу Ржевскую Алексберри с Днем Рождения! Юля, всего-всего тебе! Здоровья, новых впечатлений и финасовых благ!))
Отправлено 26 December 2014 - 09:40
Юлька!!! С днем рождения тебя дорогая !!!! Всех благ !!!
Будь такой же веселой и озорной медсестрой ))))))))
Отправлено 26 December 2014 - 10:38
Нашего "гусара", любителя флайенхирша
и главную медсестру ДШД с днем рождения!!!!!!!!!
Задумалась...чего бы тебе пожелать...
Мне кажется у тебя есть ВСЁ,
а самое главное это твой позитив и жизнелюбие
Желаю тебя оставаться всегда такой же: умной, мудрой, обаятельной, любознательной, интересной, любимой.....,
и чтобы никакие дичайшие пробки
и опоздания на самолеты
не портили тебе настроение!!!!
Будь счастлива, землячок!!!!!!
Отправлено 26 December 2014 - 10:46
Завтра собираюсь на Сенеж, наконец то открыть кайтовый сезон! На Виндгуру ветерок обещают до 7 м/с. Никто не желает компанию составить?))
Отправлено 26 December 2014 - 11:16
Новорожденную - с новорождением!
Юля, счастья, удачи, везения!!!
Отправлено 26 December 2014 - 12:12
Привет всем! все уже, конечно, открыли лыжный сезон? мне пока только сезон беговых лыж открыть удалось ![]()
Галюня, я тебе давно предлагала со мной стартовать по утрам в 6. Вчера до 8 утра не было снега на нашем направлении. Я проехала из Троицка на Беговую на прекрасной скорости.
Вечером, правда, начиталась, наслушалась страшных историй и осталась в Москве, бросив машину на работе.
Кстати в центре не было не то, что пробок, машин не было вообще. Видимо все замкнулось на круговых магистралях ( МКАД, Садовое, бульварное) и внутрь никто не смог пробраться. Было мило гулять, не встречая машин.
Темыч, поздравляю со сбычей мечты! Молодец! Тоже побываю в Сочи на рождественских каникулах.
Отправлено 26 December 2014 - 12:14
Юля, ты ж у нас не только знатная лыжница, но и велосипедистка знатная, и путешественница! Желаю тебе продолжать в том же духе: брать все красивое и интересное, что встречается на жизненном пути!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных