X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#5221 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 10:18

Не показывай это, это я помню года три назад обозвали удостоверением лохопеда biggrin.png . Есть тут и такие продвинутые умники...

Да как то пофиг честно... Я взял и сколько лет катаюсь на машине проблем нет.  Все остальное где-то чето там кто то не принял не взял.  Так же со страховкой франшизы, все хотят чтоб ты дал гарантию. Чуда не бывает. В Гаи никто не хочет идти ибо это мед справка))))) А тут перевод с которым все катаются по миру. Да плюс национальных прав хватает, их не хватает только в том случае если они полностью русские. А они у всех давно правильные.

• 0

#5222 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 10:21

В Гаи никто не хочет идти ибо это мед справка)))))

Справка с этого года не нужна. Я сам из-за справки не делал МВУ. А в этом году срок замены российского, поэтому попутно и МВУ сделал, оказалось уже без справки дают...

• 0

#5223 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 10:23

У меня посещение этих учреждений вызывает тошноту..Видимо я хронически беременный на гос.учрежденияrofl.gif

• 0

#5224 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 10:48

*
Популярное сообщение!

У меня посещение этих учреждений вызывает тошноту..Видимо я хронически беременный на гос.учрежденияrofl.gif

У нас сейчас все через интернет делается - записался, оплатил пошлину не сходя с места, приехал к времени записи и получил...

• 3

#5225 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 14:48

Справка с этого года не нужна. Я сам из-за справки не делал МВУ. А в этом году срок замены российского, поэтому попутно и МВУ сделал, оказалось уже без справки дают...

Я в прошлом году делал МВУ, справка уже не требовалась. Через госуслуги, именно так как ниже описано, полчаса включая дорогу

• 0

#5226 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 15:03

Ну тогда проблем меньше.  Я чисто из-за справки не делал. А так делов на 10 минут через госуслуги.

• 0

#5227 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 15:55

Все равно ведь нужно идти. Домой то не принесут...

• 0

#5228 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5947 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 16:15

Все равно ведь нужно идти. Домой то не принесут...

Хз. Я уже написал. У меня перевод с ним проблем нет. Даже больше скажу никто не просит. Я как то всучил типа международные права. И никто не мог понять что это вообще.

• 0

#5229 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 16:19

Антон у меня эта фигня уже лет пять как biggrin.png. не разу не понадобилась

Сообщение отредактировал Oleg_G: 25 October 2017 - 16:19

• 0

#5230 Сергей144

Сергей144
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 16:10

а сервисом который тут на сайте "аренда машин" можно пользоваться? что-то ценники там низкие.. форд фокус 2-9 декабря 7 тр аэропорт мюнхен )) в рент-а-кар. А заходишь на тот-же херц гольфкласс от 12р на этот же период

и стоит ли за месяц бронировать? )

Сообщение отредактировал Сергей144: 30 October 2017 - 16:11

• 0

#5231 Den_Moyses

Den_Moyses
  • Лыжебордеры
  • 127 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 19:19

а сервисом который тут на сайте "аренда машин" можно пользоваться? что-то ценники там низкие.. форд фокус 2-9 декабря 7 тр аэропорт мюнхен )) в рент-а-кар. А заходишь на тот-же херц гольфкласс от 12р на этот же период

и стоит ли за месяц бронировать? )

Сервис "который тут" это просто агент типа http://www.rentalcars.com/ru/ (а может это их "клон", там на эти даты форд фок. - 110 Евр)))

Он дает Вам подборку предложений разных прокатчиков, начиная с самых дешевых.

И это "голая" цена, без страховок и с приличным порогом Вашей оплаты за мелкие повреждения.(+ блокировка большого залога у Вас на карте при получении авто)sad.png

Сообщение отредактировал Den_Moyses: 30 October 2017 - 19:42

• 0

#5232 Hrstv

Hrstv
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 19:22

Кто-нибудь пользовался ренткаром FLIZZR?

дает самую хорошую цену на мои даты и бесплатный выезд в Австрию.

Но вот отзывов вообще не нашел..

И второй вопрос - кто из прокатчиков в мюнхенском аэропорту по личному опыту был самым беспроблемным. Спокойно выдал авто и самое главное - без проблем принял обратно, подписал бумаги и моментально разморозил депозит. А то, с одной стороны жаба душит покупать страховку для нулевой франшизы, а с другой тоже не хочется потом месяц нервничать, когда тебе вернут штуку евро. К тому же, уже был печальный опыт обмана со стороны ренткаров.

• 0

#5233 Den_Moyses

Den_Moyses
  • Лыжебордеры
  • 127 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 19:34

И второй вопрос - кто из прокатчиков в мюнхенском аэропорту по личному опыту был самым беспроблемным. Спокойно выдал авто и самое главное - без проблем принял обратно, подписал бумаги и моментально разморозил депозит. А то, с одной стороны жаба душит покупать страховку для нулевой франшизы, а с другой тоже не хочется потом месяц нервничать, когда тебе вернут штуку евро. К тому же, уже был печальный опыт обмана со стороны ренткаров.

Из "бюджетных", положительный опыт с Enterprise. Депозит "оттаял" через три дня. При возврате "царапинки" не считалиcool.png

FLIZZR - такой же "лоукостер", как и другие. С постоянным желанием вас "поиметь" при возможности.tongue.png

На немецком сервисе https://www.billiger-mietwagen.de/

и на австрийском https://www.check24.at/

FLIZZR тоже удивляет ценами. Толи акция у них, толи конкурентов двигают.

Сообщение отредактировал Den_Moyses: 30 October 2017 - 20:05

• 0

#5234 dtektoni

dtektoni
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 20:09

Нас в Enterprise напрягло только то , что в прошлом году с нас сняли дополнительно 5 евро в день, когда узнали что едем в Австрию.

Оказалось у них это на сайте прописано.

Обычно берем напрямую у Budget.co.uk  и дополнительную страховку для нулевой франшизы всегда берем на стороне.

• 0

#5235 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 20:25

Нас в Enterprise напрягло только то , что в прошлом году с нас сняли дополнительно 5 евро в день, когда узнали что едем в Австрию.

Оказалось у них это на сайте прописано.

Обычно берем напрямую у Budget.co.uk  и дополнительную страховку для нулевой франшизы всегда берем на стороне.

По первому пункту - брокер за Cross Border Card просит иногда в разы больше, чем реальный прокатчик на стойке. И прокатчики просят очень по разному, кто=то бесплатно.

По второму пункту - если не секрет, где это СЕЙЧАС можно сделать? WWI с Россией теперь не работает. 

• 0

#5236 dtektoni

dtektoni
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 20:42

Enterprise заказывали напрямую, Budget за cross border денег у нас никогда не брали.
Страховку в этом году впервые сделали в
https://www.icarhireinsurance.com/
Ездили в Норвегию в октябре. Взяли на весь год. Посмотрим как они. Как раз страховой случай случился, фартук под бампером камнем пробили.
  • 0

#5237 Сергей144

Сергей144
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 21:47

Кто-нибудь пользовался ренткаром FLIZZR?

дает самую хорошую цену на мои даты и бесплатный выезд в Австрию.

Но вот отзывов вообще не нашел..

а у них суточный пробег 150 км, те до горки не доехать за один день (( 

И это "голая" цена, без страховок и с приличным порогом Вашей оплаты за мелкие повреждения.(+ блокировка большого залога у Вас на карте при получении авто)sad.png

ну блокировка та фиг с ним.. кредитка ведь с грей периодом, они же должны уложиться в 50 дней )) а вот то, что могут за несуществующую коцку удержать 1000 евро, это как-то может подпортить впечатление об отдыхе )))

франшизу покрывает страховка Ренталкарс, но блин ценник как за аренду машины )) 110 аренда + 100 страховка евро

Страховку в этом году впервые сделали в
https://www.icarhireinsurance.com/
Ездили в Норвегию в октябре. Взяли на весь год. Посмотрим как они. Как раз страховой случай случился, фартук под бампером камнем пробили.

Походу лавочку закрыли ( уже нельзя выбрать РФ

Что, теперь или рисковать 1 к.евро или покупать страховку на Ренталкар (( а сам прокатчик за какую сумму убирает франшизу? 

• 0

#5238 dtektoni

dtektoni
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 22:55

Да, блин.

Интересно, это с чем связано?

Еще в Августе, когда я брал на год, Россия точно была, тoчно помню.

Посмотрите, еще была https://www.rentalcover.com/

Там Россия вроде осталась. Хотя она подороже будет, и отзывов о них не слышал.

Сумма за которую Прокатчик убирает франшизу зависит от страны, у разных контор по разному для разных стран, но у многих есть альтернативные варианты, типа уменьшенная франшиза, и тд.

• 1

#5239 dtektoni

dtektoni
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 23:12

A что, можно на ренталкарс отдельно страховку купить?

У ренталкарс вроде цены не очень то и низкие вроде...

Посмотрел, суммы отмены франшизы , например у европкара в Германии полная отмена франшизы стоит чуть меньше стоимости ренты, уменьшение франшизы наполовину, стоит почти половину стоимости ренты.

Сообщение отредактировал dtektoni: 30 October 2017 - 23:16

• 0

#5240 Hrstv

Hrstv
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 30 October 2017 - 23:28

а у них суточный пробег 150 км, те до горки не доехать за один день (( 

ну на 7 дней это уже 1050 км. Помоему, вполне хватит, чтобы по австрии разъезжать между ледниками и потом вернуться в Мюнхен

А вот с франшизой, всегда, засада какая-то...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных