Оставьте немножко хорошей погоды на следующую неделю!
В эту субботу будем в Сельве............
Скорее бы...........
Отправлено 21 January 2014 - 22:07
Скорее бы...........
Отправлено 21 January 2014 - 23:18
Сообщение отредактировал Oldscooler: 21 January 2014 - 23:26
Отправлено 21 January 2014 - 23:38
О!!! Просто сказка! Завтра, вроде, еще лучше! А с балкона резиденции у меня Саслонг ночной светится! Такая красотища! Ну доползти до ночного катания сил никаких нет
И не надо! Ничего чудесного в ночном катании нет и холодно. Только со стороны трасса в огнях эффектно выглядит. А с горки вы видите только фонари и полотно трассы и темноту вокруг. Я ночами и при свете и без света катался. Так что занаю. Это для тех, что днем работает, или дрыхнет после пьянки, или вторую попытку слалома отрабатывает на соревнованиях.
Отдых очень нужен. Даже целый день не надо кататься. С открытия до обеда, пока морозец и трассы идеальные, а потом гулять. Я вот укатался уже.
Отправлено 22 January 2014 - 08:35
но никто билеты не проверяет
Да ланно, при мне взяли за опу кучу веселых англичан. Лучше все-таки покупать.
Отправлено 22 January 2014 - 09:17
Да ланно, при мне взяли за опу кучу веселых англичан. Лучше все-таки покупать.
В этих евр опах всегда так. Пока не нарушаешь, то кажется что это никого не интересует. А как нарушишь, тут же полиция нарисовывается откуда не возьмись.
Отправлено 22 January 2014 - 09:32
Скорее бы...........
http://www.weather-f...orecasts/latest не волнуйся, хорошая будет погода, сам уже на тихом взлете).
Отправлено 22 January 2014 - 10:27
Татьяна нам такой прайс и не снился
Был и нас такой - Украинцы в октябре по 4500 по всей Европе билетики продавали.
Отправлено 22 January 2014 - 10:52
Отправлено 22 January 2014 - 10:58
Это да, но прямые и от нас по 100Е бывают. Другое дело, что это спецухи, а не обычный ценник.
Отправлено 22 January 2014 - 11:03
Отправлено 22 January 2014 - 11:32
Поймать бы хоть раз, эх давно было у аэрофлота ловил, в 2005-2007
Крайняя акция в прошлом году была вкусная по ценам, но по ненужным датам. Сливают то, что плохо продается.
Отправлено 22 January 2014 - 12:47
http://www.weather-f...orecasts/latest не волнуйся, хорошая будет погода, сам уже на тихом взлете).
Спасибо. Посмотрел.
Как бальзам на душу....
Отправлено 22 January 2014 - 12:54
Молодцы!И что бордерами стали из лыжников!И что на погоду не обиделись.Упала первый раз за зиму, где видела очень хорошо куда еду, но всё равно споткнулась, вроде всё обошлось, УРА!
Мы уже дома... С заездом в Мюнхен, на вечерок, в добрую пивнушку НВ.
За кружкой темного пива, коротали время до вылета и смотрели, видеоматериалы наших каталок
С грустью в голосе и печалью, по чудесным доломитам
Хотя дома очень хорошо.
Родной дом, он душу греет.
Желаю откатать сезон без проблем ... береги себя .
Сечеда чудесное место. А уж ресторанчик там есть , вообще отменный.
Мы в первый день опоздали на подъёмник... Из за того, что я упылила после обеда в Ортизеи. И забыла о времени...((
Нам всего 3 подъёмника осталось до спуска в Каназеи .
Таксист был счастлив
Теперь осталось дома осваивать борд на наших пупырьях
Отправлено 22 January 2014 - 19:56
Спасибо. Посмотрел.
Как бальзам на душу....
И я присоединяюсь )
Андрей,мы уже вещи собираем потихоньку. Дочь вся изнылась просто "когда да когда"
Мы в этом году так в Лагонаки и не попали больше. А вы ездили?
Отправлено 22 January 2014 - 22:00
BMW xDrive Cup. Corvara
Мелкий катит.
Большой катит.
Отправлено 23 January 2014 - 09:29
блин, коротенькая трасска ((
Отправлено 23 January 2014 - 15:28
И я присоединяюсь
)
Андрей,мы уже вещи собираем потихоньку. Дочь вся изнылась просто "когда да когда"
Мы в этом году так в Лагонаки и не попали больше. А вы ездили?
Мы больше не ездили. Смысла не вижу - жена первичные навыки получила. Дальше там не продвинуться.
А вот еще 3-их новиньких ребят, которые с нами летят, на прошлые выходные с двумя ночевками сагитировал!
Два дня с инструктором на лягушатнике - толк, говорят, есть.
До сих пор Данко-тур мне билеты на самолет не присылает. Страховки есть, ваучер есть, памятка есть, билетов нет!
Да еще и жену с визой обидели! Мне на год открыли. Ей на три месяца.......
Вы уже с билетами? Во сколько хоть вылет?
Отправлено 23 January 2014 - 17:36
Отправлено 23 January 2014 - 17:44
Infernal_fire! Сегодня с утра-видимость -никакая и снег тяжелый, помучилась до 12.00, разогнаться-проблематично, решила, что вчерашнее катание уже не переплюнуть, спустилась домой, а оттуда сразу отправились на поиски барельефа. Пешеходная улица начинается перед ратушей, она вся освещена, достаточно комфортная, хотя полостью не почищена. До барельефе по Endomondo , 6,5 км от Ортизей, причем в оайоне Санта Кристины в крутую горку, такую, что колени упираются в подбородок. На протяжении всей дорожки выставлены стенды с фотками времен строительства узкоколейки , с информацией на нерусских языках. А информация , рядом с барельефом, в том числе и на русском языке. С коляской, вы туда не доедете, тяжеловато...., а без ребенка, прогуляться можно. Обратно мы спустились в С-Кристину и доехали на бесплатном скибусе. Место барельефа ориентировочно в районе Саслонга, он справа остается, проходите метров 200-250 и в скале барельеф. Вот как-то так...
и еще..., в бассейне в этом году тепло, горки детские и ванны фунциклируют, все хорошо! И ваще! Я обожаю Доломиты! Мы вчера таааак катнули!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных