X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#5221 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 30 May 2005 - 13:49

Any, пиво с роликами не рулит! Сначала ролики, а дальше по желанию))). Гошик с Аней на ВДНХ живут, но им там не нравится - асфальт плохой. Вот и едут на Поклонку обычно.
  • 0

#5222 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 30 May 2005 - 13:54

Полина, дык асфальт переложили недавно, я там 27го был - усе ништяк
  • 0

#5223 engineer

engineer
  • Лыжебордеры
  • 235 сообщений

Отправлено 30 May 2005 - 15:00

ГореЛыжник, мне тоже поклонка и смотровая как то роднее.
  • 0

#5224 Any

Any
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 30 May 2005 - 15:53

engineer, Полина, лана, поклонка, так поклонка. Но не сегодня. Думаю, закатим глобальную катуху на Поклонке где-то в среду-четверг, смотря по погоде. Так что имейте ввиду! А пока, Удачи! :wink:
  • 0

#5225 winteh

winteh
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 30 May 2005 - 17:04

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
я наконец-то дополз до компа #-o
28 мая прошел на ура!!!!
Открытие купального сезона.
Катание на роликах по взлетной полосе.
Сосиськи на костре.
Прыжки с парашютом =D> =D> =D>
И зависалово до утра отмечающих день пограничника.
Причем меня пытались пару раз выгнать из клуба, за оргии :wink:
Про прыжок писать не буду, т.к. это не передаваемое ощущение,
и ни с чем не сравнимое. Могу сказать, что я вообще высоты боюсь, а теперь
через выходные едем опять :mrgreen:
Это все на столько ............что..........
короче это надо попробовать всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#5226 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 30 May 2005 - 17:11

Всем привет!

Да, угарные выходные получились... :mrgreen: Особенно вчерашнее party Snowpro. Господа победители, учавствовавшие в конкурсной программе - когда поедем испытывать лыжно-сноубордический тренажер :?: Спорт рулит! Хорош бухать, все на ролики :mrgreen:

Сегодня я так понимаю Поклонка, постараюсь быть...

Any, ГореЛыжник и остальным, спасибо за компанию. Есть какие-нибудь вести от Мишки :?: Когда его диплом обмывать будем, ой, извините, что-то меня опять понесло не туда :mrgreen:

Идею на счет сауны и пароходика поддерживаю целиком и полностью 8)
  • 0

#5227 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 30 May 2005 - 17:39

winteh МАКСИК, НУ НАПИШИ, КАК ЧЕГО????????? СТРАШНО? ИЗ САМОЛЕТИКА ВЫТАЛКИВАЛИ, или можно и остаться внутри таки? :roll: :shock:

[b]ТЫ - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!! БАНДА НАЧАЛА ПРЫГАТЬ!!!!!!!!!
ТЕПЕРЬ И МЫ ВСЕ - МОРАЛЬНО НАСТРОИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! (кохда-нибудь :roll: :wink: )
  • 0

#5228 vit-aliy

vit-aliy
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 30 May 2005 - 18:06

Форму-то терять нельзя, однако что-то я заболевать начинаю. втот вчерашний дождик меня срезал. так что я сегодня не ездок. буду лечиться, а то Силигера мне не видать как своих ушей. :oops: ну да ладно, мы ещё своё возьмём.
  • 0

#5229 vit-aliy

vit-aliy
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 30 May 2005 - 19:04

я добавил пару фотоальбомов http://vit-aliy.fotofile.ru/
Здесь некоторые могут увидить себя :idea:
  • 0

#5230 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 30 May 2005 - 19:38

vit-aliy, а пароль ты нам скажешь, чтобы фотки можно было посмотреть?? :-D :-D
  • 0

#5231 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 30 May 2005 - 20:27

немного фоток с Дня Рождения SNOWPRO

http://photofile.ru/...o?id=9120810#sm
  • 0

#5232 Anonymous

• Гости

Отправлено 30 May 2005 - 20:40

111333
  • 0

#5233 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 30 May 2005 - 22:50

Дорогие наши бандиты! Мы всегда..... :arrow:
  • 0

#5234 Nutka

Nutka
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 30 May 2005 - 22:58

:arrow: .....c вами на связи :shock:
  • 0

#5235 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 31 May 2005 - 00:18

Пламенный привет любимой банде!

Вы меня спросите, как мы прыгали с парашютом? Нет, вы спросите меня, как мы прыгали с парашютом! Но я не смогу вам ответить... Это не передать словами. Но я попробую...

Ощущение потрясающее настолько, что кажется, будто до этого и не жил! Небо. И ты на нём. И сразу же забываешь, как сюда попал, как лишь несколько секунд назад в ревущем на взлёте аэроплане на ходу вдруг открылась дверь и ты с пугающей ясностью ощутил, что сейчас нужно будет шагнуть ТУДА, что никто не принесёт напитки и бортпитание, что стюард не покажет расположение аварийных выходов, что выход здесь только один, и ведёт он в бездну. Долго думать некогда - высадка должна пройти быстро, иначе всех снесёт не туда, и вот уже твоя очередь, дверь в небо открыта перед тобой, команда "Пошёл!" и всё - начинается другая жизнь, другое измерение...

Сам полёт длится недолго (около двух минут), тебе надо успеть сделать всё как учили - дёрнуть кольцо, убедиться в полном раскрытии основного купола, найти красные стропы, развернуться по ветру и, оценив расстояние до земли, начинать горизонтальное торможение, но это всё суета - за эти полторы минуты ты успеваешь понять, что рождён не только для того, чтобы ползать - ты умеешь ЛЕТАТЬ! Пускай пока невысоко, не так, как те ребята в ярких костюмах, которых видел с утра на земле, но ты летишь, ЛЕТИШЬ и небо принимает тебя!

Говорят, что парашют был создан не для развлечений, а как средство спасения. И это действительно так. В экстремальной ситуации он спасает жизнь. А когда опасности нет, он тоже способен спасти. Спасти от привычного взгляда на мир, от спокойной размеренной жизни и много от чего ещё...
.
  • 0

#5236 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 31 May 2005 - 00:56

А съездили в субботу действительно феерично - инструктаж и тренинг прошли с самого утра, после чего начался порывистый ветер, нам сказали немного подождать, а потом это "немного" растянулось до восьми вечера :-D

Но мы времени даром не теряли - покатались на роликах по аэродрому, а потом поехали в город Киржач, где меня чуть не забрали в милицию за катание на роликах перед зданием местной администрации без майки, но всё обошлось, а затем купались в тёплом озере, ныряли там с волнореза и катались на катере, после чего дружно отправились обратно в аэропорт требовать деньги назад, но как только мы приехали, прыжки сразу начались. И ещё потом до кучи полетали на каком-то безумном трёхместном самолёте со снятой обшивкой, из которого очень легко вывалиться наверху, но это тоже было здорово!

winteh, Макс, выложи уж фотки что ли...
  • 0

#5237 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 31 May 2005 - 09:04

Juhan привет, СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!,
Слушайте, БЕЗУМНО ЗА ВАС РАДА, МЫ ВСЕ ВАМИ ГОРДИМСЯ!!!!!!!!!! КАК ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!Вы еще ждали до 20 часов :shock: , я бы уже передумала к этому времени :-D .
Моральный настрой, однако, долгим не бывает :mrgreen: :mrgreen:

:roll: надо начинать аутотрейнинг,и :arrow: вперед! В небо!!!!! :mrgreen:
  • 0

#5238 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 31 May 2005 - 09:08

Всем бодрого утра!

Juhan, да ты дружище - поэт, браво :mrgreen: ждем с нетерпением фоторепортаж...
  • 0

#5239 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 31 May 2005 - 09:15

АААААААААААААААААААА :!: :!: :!: Я тоже так хочууууууу :!: :!: :!: ЛЕТАААААААТЬ :!: =D> =D> =D>

Juhan, у тебя талант подсаживать маленьких бандитов на всякие приключения! :twisted:

Вы только скажите :arrow: что, СОВСЕМ НЕ СТРАШНО ВЫХОДИТЬ ИЗ САМОЛЕТА??? для меня это самый главный пунктик, из-за которого я до сих пор не прыгала...... :roll:
  • 0

#5240 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 31 May 2005 - 09:24

infanta, ага,Ась, я уже спрашивала, есть ли возможность в самолете ОСТАТЬСЯ, если что???? #-o :roll: :wink:
Что-то никто не ответил :|
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных