Отправлено 05 March 2021 - 08:28
Задней руке был сделан выговор)
Отправлено 05 March 2021 - 09:17
Не маши руками и не бросай их, легче будет равновесие держать. Во фронте у тебя идёт контр ротация небольшая, что тебе мешает, держи стойку. А так все хорошо и хочешь дальше прогрессировать - к тренеру/инструктору. Тебе советы с форума будут только портить катание.буквально первые шаги, ну может быть...1 что не так?https://youtu.be/EWNAnQEq8Yg
Отправлено 05 March 2021 - 09:35
Т.е. тут ты контрротация видишь а в Киры ротации нет?Не маши руками и не бросай их, легче будет равновесие держать. Во фронте у тебя идёт контр ротация небольшая, что тебе мешает, держи стойку. А так все хорошо и хочешь дальше прогрессировать - к тренеру/инструктору. Тебе советы с форума будут только портить катание.
Можно я тебя персонально забанию? Иногда ты что-то нормальное пишешь, а последнее время какой-то случайный генератор мыслей... Селфит тебя что-ли покусал?
Сообщение отредактировал rst: 05 March 2021 - 09:36
Отправлено 05 March 2021 - 09:37
Не маши руками и не бросай их, легче будет равновесие держать. Во фронте у тебя идёт контр ротация небольшая, что тебе мешает, держи стойку. А так все хорошо и хочешь дальше прогрессировать - к тренеру/инструктору. Тебе советы с форума будут только портить катание.
Кто то недавно про руки прямо противоположное писал и утверждал)))
Вообще есть мысль что ТС лучше тебя на порядок едет)
Отправлено 05 March 2021 - 10:01
отличный троллинг от Константина))
Вот и сами Петельки на сайт зашли
Сообщение отредактировал yugin: 05 March 2021 - 10:03
Отправлено 05 March 2021 - 10:11
Сказал же, звиздит)))отличный троллинг от Константина))
Но ошибок нашли кучу)))
Што подтверждает мнение, что если выложить видива профи без ссылки на имя, все найдут косяки.
Апд: поговаривают, что Масутатсу Ояма, основатель киокушина, в своей стойке находил не менее 20-ти ошибок...)
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 05 March 2021 - 10:14
Отправлено 05 March 2021 - 10:21
Отправлено 05 March 2021 - 10:25
Сказал же, звиздит)))
Но ошибок нашли кучу)))
Што подтверждает мнение, что если выложить видива профи без ссылки на имя, все найдут косяки.
Апд: поговаривают, что Масутатсу Ояма, основатель киокушина, в своей стойке находил не менее 20-ти ошибок...)
Мне у Зиги оттопыренные заднее колено не нравится ))
О чем это говорит?
Правильно, что я должен заткнуться и молчать)))
Отправлено 05 March 2021 - 10:32
Мне у Зиги оттопыренные заднее колено не нравится ))
О чем это говорит?
Правильно, что я должен заткнуться и молчать)))
Йа думаю, что бы не было ситуации, как в футболе, когда все вокруг знают, как играть кроме 11-ти человек на поле, искать ошибки у Зиги имеет право тот, кто уровнем и опытом находится рядом.
Все ИМХО... (тупая оговорка, и так даже ежу это понятно, но напишу на всяк случай)
Отправлено 05 March 2021 - 10:35
Отправлено 05 March 2021 - 10:39
А вот так можно сказать про многих)))У него нет ошибок... Скорее всего ему так анатомически удобнее
Отправлено 05 March 2021 - 10:43
Я нигде не писал, что руками нужно махать. Руки все время нужно держать в определенных местах, а не махать ими или бросать ихКто то недавно про руки прямо противоположное писал и утверждал)))
Вообще есть мысль что ТС лучше тебя на порядок едет)
Отправлено 05 March 2021 - 10:43
ЕстественноА вот так можно сказать про многих)))
Отправлено 05 March 2021 - 10:55
Я нигде не писал, что руками нужно махать. Руки все время нужно держать в определенных местах, а не махать ими или бросать их
мах рукой это поправления косяка и наход баланса от косяка) стописот раз об это писал) и ни нада спортиков мне показывать, будто я не знаю как они в трассе едут)
машешь лапами в свободе, значит в ногах что то не так.
мне надоела с тобой пересираться, выкладывай полностью раскадровки и методику и упражнения, тогда все будет понятно. Пока что тут не говорил, там не говорил, тут то, сям то.... ничего не понятно, нет набора действий, а ну даааа, одно услышал, надо держать основную стойку)))))))))))))))
Отправлено 05 March 2021 - 10:59
упсс не в ту тему написал
Сообщение отредактировал dimcheg: 05 March 2021 - 10:59
Отправлено 05 March 2021 - 11:00
Устали ноги - начал помогать рукамимашешь лапами в свободе, значит в ногах что то не так.
Отправлено 05 March 2021 - 11:02
буквально первые шаги, ну может быть...1 что не так?https://youtu.be/EWNAnQEq8Yg
Хотел добавить три копейки, про руки уже сказали, но это от того, что совсем не работаешь коленями. Ноги почти совсем не работают, дуги идут за счёт ротации и баланса, при чем все на грани. Может это конечно специально сделано..
И еще, на выходе можно добавить лёгкий уход на заднее колено (с присядом), тем самым сократишь поперечный проезд между дугами.
Отправлено 05 March 2021 - 11:04
Устали ноги - начал помогать руками
Ну активацию выхода НОГАМИ из дуги За счет махами руками ЧТОБЫ ПОДАТЬ тело в следующий поворот у флага это одно.
Памп разгон, размахаться, бежать, заставить себя двигать в повороте на плоскаче, это тоже одно.
И то от этого избавляются.
Просто так нех махать, махаешь, нет баланса, косячишь, ошибка.
Отправлено 05 March 2021 - 11:05
Хотел добавить три копейки, про руки уже сказали, но это от того, что совсем не работаешь коленями. Ноги почти совсем не работают, дуги идут за счёт ротации и баланса, при чем все на грани. Может это конечно специально сделано..
И еще, на выходе можно добавить лёгкий уход на заднее колено (с присядом), тем самым сократишь поперечный проезд между дугами.
У меня мысль что дверь там широкая. И баланс на ней ищет.
Отправлено 05 March 2021 - 11:55
Знатный тролинг.отличный троллинг от Константина))
Народ при чем с большим лагом догоняет.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 05 March 2021 - 11:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных