Отправлено 09 January 2017 - 21:59
Отправлено 09 January 2017 - 22:01
Леха, я не говорю что таких роликов нет, но их мало. Кроме того речь шла не о сравнении с профессиональными лыжниками, а с соседями по склону.
Был вопрос про то как еду.
Ответ - хорошо, на 4 примерно. Лена на 5. Все это по линейке туристов, по линейке могулистов мы кататься по буграм не умеем ваще. Если выйти на ФИС могул, как например в Химосе никто из участников дискуссии по нему ваще не проедет, никак.
Я там бывал раз 6-7 ни одного проезда по нему не видел. Кроме как когда приехали финские могулисты.
Ну причём могул то??? А если выйти на 90-метровый трамплин то все участники дискуссии в лучшем случае уедут в больницу.
Отправлено 09 January 2017 - 22:07
А упражнение " вертолет" ? Я вообще считаю , что его выдумал особо мудрённый извращенец .
Вертолетом назывался раньше элемент падения, когда на спуске в повороте жо,,,,у оставляешь над лыжей, и центробежка свое дело делает, потом летишь как лопасти вертолета
Отправлено 09 January 2017 - 22:11
вот реально не понимаю, как он проводит связь между разгибанием ног и втягиванием живота...
Думаю наоборот, нужно втянуть живот чтобы ногу согнуть, а то в живот упрется, и будешь как мячик скакать!
Отправлено 09 January 2017 - 22:57
Ну причём могул то??? А если выйти на 90-метровый трамплин то все участники дискуссии в лучшем случае уедут в больницу.
Да уж..."радужная" перспектива. И даже не с кем будет на форуме поговорить![]()
Кстати, у нас в Переделкино, время от времени катаю могульную трассу по буграм...для общего развития.
Отправлено 09 January 2017 - 23:05
Отправлено 09 January 2017 - 23:07
Всего пару раз в Альпах я видел как ездят по буграм реально круто. Это был конечно не могул, а естественные бугры, но ехал по ним мужик реально здорово. Одет был чуть ли не в ватник, на голове шапочка, лыжи обычные.
Отправлено 09 January 2017 - 23:17
А если выйти на 90-метровый трамплин то все участники дискуссии в лучшем случае уедут в больницу.
Все уедут в больницу. Только в разные корпуса
Отправлено 09 January 2017 - 23:20
+))Все уедут в больницу. Только в разные корпуса
Отправлено 09 January 2017 - 23:25
Для могула же специальные лыжи нужны. И такие тоже у Майкла есть?)
Есть конечно. Не спецом для могула, но по буграм отлично идут.
Отправлено 10 January 2017 - 02:36
Есть конечно. Не спецом для могула, но по буграм отлично идут.
А у Вас есть видео с бугров? Возможно, посмотрев его, я сразу признаю, что я лох, не дожидаясь апреля.
Отправлено 10 January 2017 - 02:40
А у Вас есть видео с бугров? Возможно, посмотрев его, я сразу признаю, что я лох, не дожидаясь апреля.
Как говорилось раньше "сажать, сажать и сажать не дожидаясь весны".
Отправлено 10 January 2017 - 03:16
Как то не додумался снять) В школьное время не только видеокамер, но и ровных склонов не помню. Только на спортивных трассах. А так... бугры были с мой рост)
Из простого...есть вот такой ролик. Тренировка на координацию и работу ног. По большим буграм все проще. Да и с могулистами на скорость соревноваться не собираюсь)
Сообщение отредактировал Maykl: 10 January 2017 - 03:20
Отправлено 10 January 2017 - 03:24
Как то не додумался снять) В школьное время не только видеокамер, но и ровных склонов не помню. Только на спортивных трассах. А так... бугры были с мой рост)
Из простого...есть вот такой ролик. Тренировка на координацию и работу ног. По большим буграм все проще. Да и с могулистами на скорость соревноваться не собираюсь)
Не, это не бугры, я думал, может у Вас с FIS могула что-то есть. Если будет, выложите, пожалуйста.
Отправлено 10 January 2017 - 03:35
Не, это не бугры, я думал, может у Вас с FIS могула что-то есть. Если будет, выложите, пожалуйста.
Если совпадет наличие оператора и свободная могульная трасса. Сделаем)
Кстати..вот тут склон почти ледяной. Перепахали по оттепели, после замерз.
Из тех катает карвинг,, даже близко к нему не подходили.
Позволил себе немного баловства)
Отправлено 10 January 2017 - 03:41
Ну так, я почти уверен, я смогу проехать.
Отправлено 10 January 2017 - 03:45
Ну так, я почти уверен, я смогу проехать.
Значит можешь карвингом? А говоришь только классикой) Там нет сброса пяток, лыжи в кант и сразу режет дугу. На том склоне годиль не катит. Много жестких неровностей, Лыжу начинает трясти и срывать.
Сообщение отредактировал Maykl: 10 January 2017 - 03:46
Отправлено 10 January 2017 - 04:00
Значит можешь карвингом? А говоришь только классикой) Там нет сброса пяток, лыжи в кант и сразу режет дугу. На том склоне годиль не катит. Много жестких неровностей, Лыжу начинает трясти и срывать.
Понятно, что там карвинг, но я думаю, что я как-нибудь проеду, и это вряд ли будет хуже. Ладно, все это пустые разговоры, пока я видео не выложу, а это будет нескоро.
Отправлено 10 January 2017 - 05:43
Все уедут в больницу. Только в разные корпуса
Да , псих больных надо вовремя выявлять , а то ведь многие очень хорошо шифруются.
Отправлено 10 January 2017 - 05:52
Майкл , а мне кажется что на обоих видео с буграми , ты летишь , быстро сучишь ногами .. поспеваешь , да молодец , а вот качественного скребка с контролем своей скорости нету.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных