Представляете, а я разбиралась в ящиках тумбочки у себя...и нашла 500 евро!
еще купленные где-то по 42 руб...
И подумала, как хорошо иногда делать от себя самой нычечки!
Отправлено 15 December 2014 - 16:59
Популярное сообщение!
Отправлено 15 December 2014 - 16:59
Натали, с днюхой!!... всегда приятных полётов по жизни )
![]()
![]()
...я может то же на волик подгрёб бы, вроде в Москве должен быть...только как то с оплатой там всё сложно у вас там в этот раз
![]()
Костик, ничего сложного ваааааще! Просто надо заполнить договор, он в принципе бессрочный и оплатить платежку в банке. Стоимость одного занятия 350 руб вне зависимости от количества играющих. Положить можно любую сумму а далее по факту : пришел на занятие, 350 руб с твоего счета списались, никаких проблем. Хочешь договор и платежку скину?
Отправлено 15 December 2014 - 17:14
Костик, ничего сложного ваааааще! Просто надо заполнить договор, он в принципе бессрочный и оплатить платежку в банке. Стоимость одного занятия 350 руб вне зависимости от количества играющих. Положить можно любую сумму а далее по факту : пришел на занятие, 350 руб с твоего счета списались, никаких проблем. Хочешь договор и платежку скину?
а ежели там наличку засветить, сразу прогонят?...или отберут, ... а потом всё равно прогонят? ))
Отправлено 15 December 2014 - 17:21
а ежели там наличку засветить, сразу прогонят?...или отберут, ... а потом всё равно прогонят? ))
Ну там видишь какое дело..это школа, они с наличкой не работают, боятся, их понять можно. Там много разных секций и все оговорено и обкатано. Мы пытались несколько раз заводить разговор о наличной оплате, но это реально ТАБУ. так что только безнал, но честное слово никаких сложностей. Можешь оплачивать по одному занятию если хочешь.
Отправлено 15 December 2014 - 21:38
Натусик! с Днем Рождения тебя!
Пусть у тебя все будет хорошо в жизни!
Натали, с днюхой!!... всегда приятных полётов по жизни )
![]()
![]()
Отправлено 15 December 2014 - 23:04
Отправлено 16 December 2014 - 08:01
Натали, с днем рождения тебя! Здоровья и счастья!
Отправлено 16 December 2014 - 08:02
ИТАК СПСЕГ НА ВОЛИК 20 декабря :
1,2 avionic66 +1
3. Polimk
4. Rattus
Отправлено 16 December 2014 - 08:42
Отправлено 16 December 2014 - 09:09
Вы бы определились, чтоли... Вы на одну и ту же дату и на покатушки, и на волик пишетесь...
Конечно, если кто спортсмен, то можно после волика сразу и на покатушки, но так мы нет, то давайте волик на 21-ое назначим, когда физруг будет.
Отправлено 16 December 2014 - 09:11
Вы бы определились, чтоли... Вы на одну и ту же дату и на покатушки, и на волик пишетесь...
Исправил)))
ИТАК СПСЕГ НА ВОЛИК 21 декабря :
1,2 avionic66 +1
3. Polimk
4. Rattus
Отправлено 16 December 2014 - 09:33
Эхх, лучше б Шуколово на 21 исправилИсправил)))
ИТАК СПСЕГ НА ВОЛИК 21 декабря :
1,2 avionic66 +1
3. Polimk
4. Rattus
Отправлено 16 December 2014 - 11:41
Популярное сообщение!
Галя, ты эта...все тумбочки разобрала? А то, приглашай...Я люблю порядок наводить!
Вот про себя точно знаю, что у меня никаких нычек нету, печалька...
Отправлено 16 December 2014 - 12:52
ИТАК СПиСЕГ НА ВОЛИК 21 декабря :
1,2 avionic66 +1
3. Polimk
4. Rattus
5,6. Андес +1
Отправлено 16 December 2014 - 13:34
Галя, ты эта...все тумбочки разобрала?
А то, приглашай...Я люблю порядок наводить!
Вот про себя точно знаю, что у меня никаких нычек нету, печалька...
иногда от порядка один вред!
помню вот так в кризисный 2009 я наоборот потеряла одну нычку, твердо была убеждена, что она есть, а ее не оказалось (видно истратила, а в голове не отложилось)
вот где была пичалька...
к сожалению я жуткая транжира и с собой сладить не могу, если все держать на одной карте или в одном месте-всякий раз оказываюсь в пролете
Отправлено 16 December 2014 - 13:35
Привет из Тиня! открыли сезон
снега мало, но все равно мы не ропщем)))) а утюжим ледник.
Нашла сегодня синюю траску (наконец-то))) и как цирковая лощадь сегодня по ней каталась цельный день. Красные тоже катаю, но очень напрягаться приходится, есть камешки на отдельных участках, или соскребано до асфальтового состояния, или просто свинорой. Но есть и весьма приятные кусочки. Снегопады обещали, но их не было.
Фотки не грузятся. С инетом тут беда страшная.
Всех обнимаю! Натали тебя отдельно - с днем рождения! всего тебе самого-самого-самого-самого хорошего
дразнишься!
странно, что ты синей трассы в Тине не могла найти, их там полно
Отправлено 16 December 2014 - 20:19
На Домабай вторая половина января желающие есть? Двухместный номер с завтраками 2500 за двоих.
Отправлено 16 December 2014 - 22:49
Светик, спасибо за поздравление!!! катни там за меня плз разочек по синенькой от души! мне это будет отличным подарком!)Привет из Тиня! открыли сезон
снега мало, но все равно мы не ропщем)))) а утюжим ледник.
Нашла сегодня синюю траску (наконец-то))) и как цирковая лощадь сегодня по ней каталась цельный день. Красные тоже катаю, но очень напрягаться приходится, есть камешки на отдельных участках, или соскребано до асфальтового состояния, или просто свинорой. Но есть и весьма приятные кусочки. Снегопады обещали, но их не было.
Фотки не грузятся. С инетом тут беда страшная.
Всех обнимаю! Натали тебя отдельно - с днем рождения! всего тебе самого-самого-самого-самого хорошего
Сообщение отредактировал Toshka: 17 December 2014 - 00:46
Отправлено 16 December 2014 - 22:51
Отправлено 16 December 2014 - 22:52
Андрей, спасибо!!!!!!Натали, с днем рождения тебя! Здоровья и счастья!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных