Это какие-то махи или мах рукой/руками, судя по названию
непонятно назначение сего...техническаго прийома и что нам хотели этим показать,что даже вывели в отделыный коммент...
Сообщение отредактировал ZTL: 10 April 2026 - 19:09
Отправлено 10 April 2026 - 19:10
Отправлено 10 April 2026 - 19:13
Кстати, а кто первый назвал тут это сеятелем?
во-первых,что -"это"?
во-вторых, ты, в нарезке
Отправлено 10 April 2026 - 19:16
Отправлено 10 April 2026 - 19:18
никогда здесь его не встречала. поэтому в нарезке он и бросился в глаза. так что это значит?
Отправлено 10 April 2026 - 21:20
так что с сеятелем? пояснить можете? не?
Отправлено 10 April 2026 - 21:21
Так тут много разных придуманных терминов. Без бутылки не разберёшьсяникогда здесь его не встречала. поэтому в нарезке он и бросился в глаза. так что это значит?
Отправлено 10 April 2026 - 21:22
Так тут много разных придуманных терминов. Без бутылки не разберёшься
надо словарь делать!
Мы ещё с плугом и упором не разобрались
До работы рук далеко ещё.
ну хоть как-нибудь поясните,что за "техническийэлемент" такой, для чего он?
Отправлено 10 April 2026 - 21:23
Отправлено 10 April 2026 - 21:26
ну ты же что-то назвала сеятелем, что?Так тут много разных придуманных терминов. Без бутылки не разберёшься
надо словарь делать!
Мы ещё с плугом и упором не разобрались
До работы рук далеко ещё.
Отправлено 10 April 2026 - 21:33
Это элемент змей-поворота
ну то есть, на видосе, который ты комментила, это просто слова, за которыми ничего не стоит? ни терминов, ни понимания, ни приемов? отсюда напрашивается вывод: следовательно и все, что ты там накомментила в видосах - это просто слова, за которым ничего нет.
Сообщение отредактировал ZTL: 10 April 2026 - 22:46
Отправлено 10 April 2026 - 22:39
Кстати, а кто первый назвал тут это сеятелем?
Ну я назвал, образно, имея ввиду общую картинку, а не какой-то горнолыжный прием, в которые особо и не вникаю. Еще называл это - «хлеба налево, хлеба направо» , песня такая была. Все это после просмотра первого видео Велера, которое он назвал потом приколом или разводом.
Отправлено 10 April 2026 - 22:45
Ну я назвал, образно, имея ввиду общую картинку, а не какой-то горнолыжный прием, в которые особо и не вникаю. Еще называл это - «хлеба налево, хлеба направо» , песня такая была. Все это после просмотра первого видео Велера, которое он назвал потом приколом или разводом.
о!.а что конкретно ты назвал этим словом? поясни, плз
Отправлено 10 April 2026 - 23:18
Ну представьте, что вы идете с ситом в вытянутых руках и вправо, влево сеете из него чо-нибудь, поворачиваясь всем телом. А вы про этого подумали?
IMG_0328.png
не. кто такой сеятель, я знаю. мне интересно как ты это к лыжам прилепил... что потом это превратилось в коммент к слалому... вот тут

Сообщение отредактировал ZTL: 10 April 2026 - 23:21
Отправлено 10 April 2026 - 23:32
не. кто такой сеятель, я знаю. мне интересно как ты это к лыжам прилепил... что потом это превратилось в коммент к слалому... вот тут
Это был художественный образ, а художника обидеть может каждый
Что там к картинкам с КМ можно прилепить я не в курсе, в высокие сферы не лезу.
Отправлено 11 April 2026 - 00:03
Это был художественный образ, а художника обидеть может каждый
Что там к картинкам с КМ можно прилепить я не в курсе, в высокие сферы не лезу.
ок ![]()
Отправлено 11 April 2026 - 06:44
Хорошее описание закрутки) по Велеру)
есть упражнение на лыжах с фитболом, оно больше правда на стойку, еще называется водовоз, когда фитбол обнимается руками и катишься с ним, ну типа бочку с водой везёшь вниз с горы , вот там по Велеру не сделать никак) Ну и на нем Валера извратился в упражнении на Наталье судя по видео )))) заставил ее бочку с водой перекладывать в стороны)
Как у него получается все наоборот то делать?
Сообщение отредактировал demon75: 11 April 2026 - 06:52
Отправлено 11 April 2026 - 09:01
Хорошее описание закрутки) по Велеру)
есть упражнение на лыжах с фитболом, оно больше правда на стойку, еще называется водовоз, когда фитбол обнимается руками и катишься с ним, ну типа бочку с водой везёшь вниз с горы , вот там по Велеру не сделать никак) Ну и на нем Валера извратился в упражнении на Наталье судя по видео )))) заставил ее бочку с водой перекладывать в стороны)
Как у него получается все наоборот то делать?
Отправлено 12 April 2026 - 14:16
Это элемент змей-поворота
А поворот змей-горыныча еще не придумали,
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных