Господа волейболисты, играть в воскресенье будем? Давайте определимся, может списег сваять?
можно
Отправлено 15 December 2014 - 09:16
Господа волейболисты, играть в воскресенье будем? Давайте определимся, может списег сваять?
можно
Отправлено 15 December 2014 - 09:54
....гисметео на субботу передаёт +5 и дождь
!!!....
Отправлено 15 December 2014 - 10:23
!!!....
Будем следить за погодой, может изменится...к тому же пупыри несколько севернее и возможно там дождика не будет..слабая конечно надежда, но все же...
Отправлено 15 December 2014 - 10:24
можно
ИТАК СПСЕГ НА ВОЛИК 20 декабря :
1,2 avionic66 +1
3.
Отправлено 15 December 2014 - 12:11
Наташа Тошка сегодня именинница! Поздравляю с днем рождения, УРЯ! Здоровья и счастья!
Натусик! с Днем Рождения тебя!
Пусть у тебя все будет хорошо в жизни!
Отправлено 15 December 2014 - 12:14
Будем следить за погодой, может изменится...к тому же пупыри несколько севернее и возможно там дождика не будет..слабая конечно надежда, но все же...
А почему рассматриваете конкретно субботу в Шу, а не воскресенье?
Про волик помню, но его же перенести можно и кроме того, тренер в Тинь упедрил сезон открывать...![]()
Или народу в субботу меньше?
Отправлено 15 December 2014 - 12:15
Вот только прошел по этой ссылке, тебе в ответ на телефоне спрашивают да или нет, нажимаешь на нет и ничего тебе не подключают платных услуг и слушаешь девочку в очках
)), кстати это не одна песня, блин там целая трилогия, сначала про эту девушку в очках, потом про дочку этой девушке в очках, потом по моему про внучку, я честно говоря на концерте так и не понял третью песню, ибо наблюдалза соседями которые попали в транс и притопывали и прихлопывали и вообще мне показалось что это бородатая секта там собралась
)),ну кроме нас канеш
)))
гыы! говорят тебе-"только не заходи с телефона", и Саня тут же пошел![]()
![]()
и наверно не он один![]()
Отправлено 15 December 2014 - 12:16
Про волик помню, но его же перенести можно и кроме того, тренер в Тинь упедрил сезон открывать...
Ань, если что - я в воскресенье еду, присоединяйся))))
Отправлено 15 December 2014 - 12:20
Про волик помню, но его же перенести можно и кроме того, тренер в Тинь упедрил сезон открывать...
По мне ...народу одинаково, но в субботу вечером проще в Москву ехать
хотя...перед новым годом это не предсказуемо...
Отправлено 15 December 2014 - 12:24
!!!....
что ж такое! как к новому году дело, так дожди начинаются!
Отправлено 15 December 2014 - 13:47
Ну Ань, ведь еще давно договаривались, так чтобы Митяй мог подъехать (у него графффик рабочий, не то что мы пятидневники). И потом, да тренер упедрил, но кто нам мешает сыграть и без тренера?!)))
Отправлено 15 December 2014 - 16:34
ИТАК СПСЕГ НА ВОЛИК 20 декабря :
1,2 avionic66 +1
3. Polimk
Сообщение отредактировал spaniel: 15 December 2014 - 16:36
Отправлено 15 December 2014 - 16:56
Натали, с днюхой!!... всегда приятных полётов по жизни )
...я может то же на волик подгрёб бы, вроде в Москве должен быть...только как то с оплатой там всё сложно у вас там в этот раз
Отправлено 15 December 2014 - 16:59

Популярное сообщение!
Представляете, а я разбиралась в ящиках тумбочки у себя...и нашла 500 евро!
еще купленные где-то по 42 руб...![]()
![]()
И подумала, как хорошо иногда делать от себя самой нычечки!![]()
Отправлено 15 December 2014 - 16:59
![]()
![]()
...я может то же на волик подгрёб бы, вроде в Москве должен быть...только как то с оплатой там всё сложно у вас там в этот раз
![]()
Костик, ничего сложного ваааааще! Просто надо заполнить договор, он в принципе бессрочный и оплатить платежку в банке. Стоимость одного занятия 350 руб вне зависимости от количества играющих. Положить можно любую сумму а далее по факту : пришел на занятие, 350 руб с твоего счета списались, никаких проблем. Хочешь договор и платежку скину?
Отправлено 15 December 2014 - 17:14
Костик, ничего сложного ваааааще! Просто надо заполнить договор, он в принципе бессрочный и оплатить платежку в банке. Стоимость одного занятия 350 руб вне зависимости от количества играющих. Положить можно любую сумму а далее по факту : пришел на занятие, 350 руб с твоего счета списались, никаких проблем. Хочешь договор и платежку скину?
а ежели там наличку засветить, сразу прогонят?...или отберут, ... а потом всё равно прогонят? ))
Отправлено 15 December 2014 - 17:21
а ежели там наличку засветить, сразу прогонят?...или отберут, ... а потом всё равно прогонят? ))
Ну там видишь какое дело..это школа, они с наличкой не работают, боятся, их понять можно. Там много разных секций и все оговорено и обкатано. Мы пытались несколько раз заводить разговор о наличной оплате, но это реально ТАБУ. так что только безнал, но честное слово никаких сложностей. Можешь оплачивать по одному занятию если хочешь.
Отправлено 15 December 2014 - 21:38
Натусик! с Днем Рождения тебя!
Пусть у тебя все будет хорошо в жизни!
![]()
![]()
Отправлено 15 December 2014 - 23:04
Отправлено 16 December 2014 - 08:01
Натали, с днем рождения тебя! Здоровья и счастья!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных