Я бы левое фото сравнивал с известным фото Боди. Там пожалуй сходства больше.
Отправлено 09 April 2026 - 20:34
Отправлено 10 April 2026 - 08:18
Только ремешки на ботинках верхние расстегнуть надо.Я бы левое фото сравнивал с известным фото Боди. Там пожалуй сходства больше.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 10 April 2026 - 08:54
Не-а это прям классика классикойНет.
Если ты все сделал правильно, то есть реально сместился вперед над лыжами, то давление в плюсну ощущается само собой, для этого ничего специально делать не надо.
Т.е. надо реально сместиться вперед, и начать поворот с врезания носка лыжи.
То что гг писал в твоей цитате, это не совсем так как понимается
И передняя стойка никак с плюсной не связана
Отправлено 10 April 2026 - 08:57
Извиняюсь, наверно не правильно встревать. Вот Вы Veler приводите свои фото. Видно же, что то плечи, таз подкручен. То плечо подвалено и т .п. Где-то сильней , где-то меньше. А похожие фото Хиршера и других, просто похожие , но есть ньюансы ), в них и суть.
Причем я думаю Вы сами это видите. Удачи в деле совершенствования горнолыжной техники. Еще разизвините
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 10 April 2026 - 09:07
Нюанс только в том, что Хиршер и другие идут в трассе, а мы о свободе говоримИзвиняюсь, наверно не правильно встревать. Вот Вы Veler приводите свои фото. Видно же, что то плечи, таз подкручен. То плечо подвалено и т .п. Где-то сильней , где-то меньше. А похожие фото Хиршера и других, просто похожие , но есть ньюансы ), в них и суть.
Причем я думаю Вы сами это видите. Удачи в деле совершенствования горнолыжной техники. Еще разизвините
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 10 April 2026 - 09:40
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 10 April 2026 - 09:42
Отправлено 10 April 2026 - 09:43
Цель - движение тела. Средства - вспомогательные движения лыж.
давайте вернемся к началу)
Гуру еще на старте темы утверждал что движениями лыж двигается тело.
Отправлено 10 April 2026 - 09:46

Популярное сообщение!
О, какой рилс попался прекрасный. Смотрим на движения телом.
и видим, что нет никакого наклона-поклона внутрь поворота
складывание всегда только наружу
Отправлено 10 April 2026 - 09:52
Вот тоже падающий столб
Вы мне все время приводите участников соревнований, и берете это за эталон. где в основном происходит куча ошибок
Сообщение отредактировал zRA: 10 April 2026 - 09:55
Отправлено 10 April 2026 - 09:54
Получается что что, что нужно двигать лыжи что бы двигалось тело и закрутки спортсменов на соревнованиях, похожие на то, что утверждается в методике - это ошибки.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 10 April 2026 - 10:05
Опять ты, Рома, путаешь наружу и внутрьи видим, что нет никакого наклона-поклона внутрь поворота
складывание всегда только наружу
То что ты называешь наклон-поклон это угловое положение и передняя стойка
Отправлено 10 April 2026 - 10:15
Опять ты, Рома, путаешь наружу и внутрь
То что ты называешь наклон-поклон это угловое положение и передняя стойка
Ты просто не знаешь истории развития учения и всех его тонкостей. А кто тут давно, те прекрасно понимают что такое наклон-поклон и куда он осуществляется. Макурин вот например прекрасно понимает. А ты нет.
Отправлено 10 April 2026 - 10:24
Нюанс только в том, что Хиршер и другие идут в трассе, а мы о свободе говорим
Нет разницы трасса, без трассы. Не будем учитывать моменты некоторой работы рук, уборки плеча и еще мелких моментов для трассы. Как то так. А катать можно конечно и столбиком (типа заклоны в некоторой трактовке), еще какие-то теоретические изыски. То блин разгрузка только такая, то еще что-то , хотя это все определенные элементы которые зависят от характеристик склона, покрытия, времени до исполнения маневра, текущего баланса. Пример, пример - искореняемый X, помогает некоторым топам вести лыжи в определенных условиях - чище .
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 10 April 2026 - 10:51
Да я то понимаю разницу в трассе и без и вижу эти самые моменты.Нет разницы трасса, без трассы. Не будем учитывать моменты некоторой работы рук, уборки плеча и еще мелких моментов для трассы. Как то так. А катать можно конечно и столбиком (типа заклоны в некоторой трактовке), еще какие-то теоретические изыски. То блин разгрузка только такая, то еще что-то , хотя это все определенные элементы которые зависят от характеристик склона, покрытия, времени до исполнения маневра, текущего баланса. Пример, пример - искореняемый X, помогает некоторым топам вести лыжи в определенных условиях - чище .
Столбиком катаются тут только те, кто никак классику отпустить не может
Про икс тоже понятно, если не хочешь цепануть внутренним ботинком, но в свободе то это не особо актуально
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 10 April 2026 - 11:06
ХорошоТы просто не знаешь истории развития учения и всех его тонкостей. А кто тут давно, те прекрасно понимают что такое наклон-поклон и куда он осуществляется. Макурин вот например прекрасно понимает. А ты нет.
Гость_Veler_*
Отправлено 10 April 2026 - 11:39
Ты просто не знаешь истории развития учения и всех его тонкостей. А кто тут давно, те прекрасно понимают что такое наклон-поклон и куда он осуществляется. Макурин вот например прекрасно понимает. А ты нет.
У тебя все ни чего не знают, только ты все знаешь, самаучка!
Гость_Veler_*
Отправлено 10 April 2026 - 11:46
Извиняюсь, наверно не правильно встревать. Вот Вы Veler приводите свои фото. Видно же, что то плечи, таз подкручен. То плечо подвалено и т .п. Где-то сильней , где-то меньше. А похожие фото Хиршера и других, просто похожие , но есть ньюансы ), в них и суть.
Что так мало подсказок, а где езда на внутренней ноге, отсутствие ангуляции которая по словам многих, это для того чтоб врезать лыжи, в склон. Я как раз все вижу, я не вижу только понимания!
Отправлено 10 April 2026 - 11:46
У тебя все ни чего не знают, только ты все знаешь, самаучка!
Ты бы ещё раз, и повнимательнее, прочитал сообщение, на которое ты вот так отвечаешь ?!
Гость_Veler_*
Отправлено 10 April 2026 - 11:57
Ты бы ещё раз, и повнимательнее, прочитал сообщение, на которое ты вот так отвечаешь ?!
"Мне с вами скучно, мне с вами спать хочеться"
Отправлено 10 April 2026 - 12:16
"Мне с вами скучно, мне с вами спать хочеться"
Всё, уже уходишь ?! ![]()
Сообщение отредактировал Stern: 10 April 2026 - 12:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных
-
Bing (3)

Тема закрыта