Они из 10-й общаги метали, во внутренний двор - там дом в нескольких десятках метров справа, если из окна смотреть. Не по курсу - это да... 
Кхм. Теперь меня терзают смутные сомнения. Там нет 10 общаги, она в другом месте. Но, возможно, вы имели ввиду 9. Вы при этом присутствовали или это по рассказам? Ошибка в номере мне подсказывает, что вы сами там не жили. Пустотелую дверь из оргалита легко выбить, она очень быстро прогорает при пожаре - это мой собственный опыт. Но чтобы она пролетела ~100 метров, пусть и с крыши 12-этажки, да еще так удачно влетела в окно дома, стоящего под острым углом - слабо верю. Возможно, какая-то история была, но со временем обросла домыслами?
У меня есть друг, он в каждом своем рассказе добавляет новые, ранее неизвестные подробности наших студенческих приключений. Причем, не по злому умыслу - просто у него так мозги работают

В итоге, через пару лет всамделишная история в его устах превращается в армянское радио (он, кстати, на треть - это по его собственным словам - азербайджанец). Но мы - его друзья и близкие - понимаем его и любим таким, как он есть. Только поправку на это делать не забываем
Сектор обстрела, до ближних от угла пятиэтажки окон примерно 90 метров
Сообщение отредактировал cymax: 20 June 2013 - 22:36