Мне казалось, что ски.ру лыжный форум.мне, например, в эту субботу там проходить, да и многие, из этой ветки, и летом на машинах, туда, катаются, затягивает...
Сообщение отредактировал OLDMAN131058: 30 June 2016 - 10:31
Отправлено 30 June 2016 - 10:30
Мне казалось, что ски.ру лыжный форум.мне, например, в эту субботу там проходить, да и многие, из этой ветки, и летом на машинах, туда, катаются, затягивает...
Сообщение отредактировал OLDMAN131058: 30 June 2016 - 10:31
Отправлено 30 June 2016 - 12:51
Мне казалось, что ски.ру лыжный форум.
Думаю, не очень большой секрет, что и летом в Европе можно катануть
Отправлено 30 June 2016 - 14:11
Мне казалось, что ски.ру лыжный форум.
вообще то любой форум это в конечном итоге про женщин и любовь ... начинают по разному а в итоге скатываются все к одному.
И кстати - переход Домачево закрыт с 01 июля на неопределенный срок. Ремонт моста.
Сообщение отредактировал koka: 30 June 2016 - 20:46
Отправлено 30 June 2016 - 23:28
* ВНИМАНИЕ!
C 1 июля с 8.00 часов будет временно прекращено движение транспортных средств в автодорожном пункте пропуска Домачево (Словатичи), в связи с ремонтом моста между этими пунктами пропуска
http://gpk.gov.by/maps/ochered.php
Отправлено 06 July 2016 - 18:43
Популярное сообщение!
Поздравляю всех форумчан. Поляки даже раньше срока ввели объездную Лодзи от Струкова до Тушина. Читаем тут https://translate.go...pl/&prev=search
Теперь дорога через Познань для поездки в альпы отдыхает, как не имеющая смысла повременным и финансовым составляющим!!!
Отправлено 08 July 2016 - 11:23
Да, замечательная новость! Навигатор то давно на этот кусок тащит, но приходилось в Лодзь сворачивать и тащиться через весь город. А теперь, значит, будем со свистом пролетать от Варшавы или до Варшавы!
Отправлено 08 July 2016 - 11:52
Поздравляю всех форумчан. Поляки даже раньше срока ввели объездную Лодзи от Струкова до Тушина. Читаем тут https://translate.go...pl/&prev=search
Теперь дорога через Познань для поездки в альпы отдыхает, как не имеющая смысла повременным и финансовым составляющим!!!
А зачем вообще ехать на Лодзь? Разве не быстрее от Варшавы по S8 сразу на Петркув-Трыбунальский и далее в сторону Катовице?
Отправлено 08 July 2016 - 12:04
А зачем вообще ехать на Лодзь? Разве не быстрее от Варшавы по S8 сразу на Петркув-Трыбунальский и далее в сторону Катовице?
А вы куда таким путем ехать хотите???
Отправлено 08 July 2016 - 12:16
А мы так и ездим, в основном в Зальцбургер Ланд. А вот если западная Австрия, или Франция, то через Германию: Мюнхен- Дрезден- Вроцлав-Лодзь-Варшава
Сообщение отредактировал Kalina: 08 July 2016 - 12:18
Отправлено 08 July 2016 - 12:26
Понял, спасибо!
Отправлено 24 July 2016 - 10:53
Подтверждаю! Но только из Польши в РБ.
Несколько лет назад прошел минут за 15 обе таможни на переходе в Бресте. Помню потому, что перед этим меня польские гаишники оштрафовали за забывчивость включить ближний свет перед таможней после заправки (чуток бенза не хватило). Злотые на штраф менял как раз в канторе около погранперехода...
Прошу прощения, за неверие. Вчера прошел за 20-25 минут, в Бресте, въехали к полякам между 5:45-5:50, выехали у белорусов ровно в 6:10, причем белорусы довольно тщательно осмотрели авто.
Пограничники, белорусские, проверяли/отмечали паспорта прямо у въездного шлагбаума, а таможня заняла место полностью "под навесом".
ЗЫ нас было трое, машина то же не маленькая, форд-smax.
Отправлено 22 September 2016 - 18:25
Народ, кто знает хорошее приложение с картами (Австрия, Германия, Швейцария, Чехия, Польша, Франция) для смартфона. И было бы не плохо, чтобы и работала не от симки. Не хочется покупать навигатор.
Заранее спасибо.
Отправлено 22 September 2016 - 18:34
maps me, карта работает отлично, навигатор-ну так себе, может это потому что расчет параметров в горной местности сложен (дороги примерно одинаковы и выбрать лучшую трудно)
Отправлено 22 September 2016 - 19:32
maps me, карта работает отлично, навигатор-ну так себе, может это потому что расчет параметров в горной местности сложен (дороги примерно одинаковы и выбрать лучшую трудно)
Откуда скачать можно?
Отправлено 22 September 2016 - 20:00
Недавно использовал maps.me и приложение HERE WeGO в одной поездке - тестировал для себя, так сказать. Оба приложения работали не плохо, отличался только интерфейс. По-моему, они одну базу карт используют - Опенстритмэп. Но HERE под конец заглючила, были проблемы с одновлением.
Качать из магазина, конечно.
Отправлено 22 September 2016 - 21:40
Народ, кто знает хорошее приложение с картами (Австрия, Германия, Швейцария, Чехия, Польша, Франция) для смартфона. И было бы не плохо, чтобы и работала не от симки. Не хочется покупать навигатор..
IGO, пользую 5 лет в поездках по Европе. Работает как в он-лайн режиме, так и в офф, в смысле доступа к и-нету.
Сообщение отредактировал steve747: 22 September 2016 - 21:43
Отправлено 22 September 2016 - 21:44
у меня в Самсунге гэлакси стоит навител. навигатром не пользуюсь уже года четыре. повесил смартфон на стекло и вуаля
Отправлено 23 September 2016 - 04:59
Недавно использовал maps.me и приложение HERE WeGO в одной поездке - тестировал для себя, так сказать. Оба приложения работали не плохо, отличался только интерфейс. По-моему, они одну базу карт используют - Опенстритмэп. Но HERE под конец заглючила, были проблемы с одновлением.
Качать из магазина, конечно.
Сейчас как раз катаюсь по Европе с Maps.Me....очень неплохо, но иногда может завести под кирпич или объезд через такую дорогу предложит, что там впору на БТРе только....
Но в целом очень и очень неплохо
Отправлено 23 September 2016 - 06:30
КОКА не знаю как навител, но многие навигаторы для мобильных устройств привязаны к устройству, и при смене- надо покупать ключ заново
Отправлено 23 September 2016 - 11:27
КОКА не знаю как навител, но многие навигаторы для мобильных устройств привязаны к устройству, и при смене- надо покупать ключ заново
скорее всего так оно и есть. но стоимость покупки карт несопоставимо мала по сравнению со стоимостью нового смартфона. в любом случае лично я навигатором как отдельным устройством больше не пользуюсь. кроме того, последние пару лет я вообще стал стараться ехать больше по указателям чем по навигатору. в России я навигатор не использую вообще ибо 99% моих маршрутов уже давно и хорошо мне известны а в Европе очень хорошо устроена система дорожных указателей, руководствуясь которой я обычно реже ошибаюсь, чем когда следую навигатору.
Так например в мае этого года я ехал в Брегенц (Австрия) через Лодзь - Вроцлав - Нюрнберг - Ульм и навигатор включил только уже в Брегенце и зря это сделал - он в городе завел меня совсем не туда.
Сообщение отредактировал koka: 23 September 2016 - 11:33
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных