Всем спасибо за поздравления!
Спасибо, что вы есть!
Обнимаю и целую!
Отправлено 25 November 2014 - 01:03
Всем спасибо за поздравления!
Спасибо, что вы есть!
Обнимаю и целую!
Отправлено 25 November 2014 - 14:18
Спасибо !!
пс: Про "несколько человек" мне дядя Слава говорил))
Выводы...это мне надо такого же напарника -чайника найти)))) и тогда с одной скоростью катать))
Ну что то мне подсказывает в вашей команде таких нету))))
У меня есть девочка на примете с района, надо подключить ее)
Для Подмосковья вполне чайник и профи могут кататься вместе. Цена вопроса 30 секунд. Ну горка-то малюсенькая. Группа с одинаковым уровнем актуальна для больших гор. А вообще-то с более сильным кататься всегда хорошо, ты на него смотришь и стараешься несознательно делать также. У меня есть знакомые, которых никто не учил, они сами смотрели на своих друзей и повторяли все движения. Сейчас хорошо катаются.
Отправлено 25 November 2014 - 20:10
А вообще-то с более сильным кататься всегда хорошо, ты на него смотришь и стараешься несознательно делать также. .
Все в бар!
Отправлено 25 November 2014 - 23:38
Для Подмосковья вполне чайник и профи могут кататься вместе. Цена вопроса 30 секунд. Ну горка-то малюсенькая. Группа с одинаковым уровнем актуальна для больших гор. А вообще-то с более сильным кататься всегда хорошо, ты на него смотришь и стараешься несознательно делать также. У меня есть знакомые, которых никто не учил, они сами смотрели на своих друзей и повторяли все движения. Сейчас хорошо катаются.
согласна на 100%!!!
постоянно наблюдаю за опытными.... и тииихооо завидуя стараюсь повторить
Отправлено 26 November 2014 - 01:04
Света, поздравляем!
Удачи во всем
Максим, Карина и ЕЖ
За твое здоровье выпьем крымского вина
Отправлено 26 November 2014 - 01:06
даааа!!!
Еще бы! Меня вот, например, сам д. Слава похвалил - сказал, я тормозить умею )) В прошлую пиатницу, на открывашке.
))
А я только оттуда. Кондиции склонов совершенно те же. Единичные катающиеся. Под креселкой копошился живой заяц (настоящий, животное).
Если вылезем в наступающую пятницу, давайте попробуем балет на одной ноге. Для разноообразия.
Сообщение отредактировал MNR: 26 November 2014 - 01:10
Отправлено 26 November 2014 - 01:13
Хороший обзор по Массандре
http://www.crimea-kv.../massandra.html
Как ни странно, почти все есть и нынче
Отправлено 26 November 2014 - 12:39
даааа!!!
Тогда поправлюсь. Надо смотреть на более сильного и делать тоже, что касается катания. А бухать можно, когда уже хорошо кататься научился, ну или после катания....
ЗЫ У меня есть знакомый, который сидел под деревом, играл на гитаре, ...ну выпивал номножко и смотрел по сторонам, потом на другой день повторял что увидел. по трезвому канешно... Так и научился красиво кататься. А было это в докарвинговое время.... Когда я его спросила-"Кто тебя учил" Он сказал, никто сам смотрел, пытался повторить....
Отправлено 26 November 2014 - 18:57
Еще бы! Меня вот, например, сам д. Слава похвалил - сказал, я тормозить умею
)) В прошлую пиатницу, на открывашке.
))
А я только оттуда. Кондиции склонов совершенно те же. Единичные катающиеся. Под креселкой копошился живой заяц (настоящий, животное).
Если вылезем в наступающую пятницу, давайте попробуем балет на одной ноге. Для разноообразия.
сли вылезем в наступающую пятницу, давайте попробуем балет на одной ноге. Для разноообразия.
За одно познакомимся с работой спасателей
Отправлено 26 November 2014 - 19:02
![]()
Отправлено 26 November 2014 - 20:26
![]()
А что - я вчера опять спускался с 4го склона на левой задней поворотиками, проскальзывая пяткой и не разгоняясь => мне кажется можно попробовать. Может быть не на 1-2-3, а 1-2-3-4-5? И чтоб между участниками было метров 5+ (поначалу по крайней мере).
Сообщение отредактировал MNR: 26 November 2014 - 20:29
Отправлено 27 November 2014 - 10:14
Завтра Тяпница!!!!
Будет трансфер - катаю в СОРО, Не будет трансфера - катаю в Канте....
Сообщение отредактировал Дядя Слава: 27 November 2014 - 10:15
Отправлено 27 November 2014 - 10:26
Дядя Слава, давай в Кант завтра!
Отправлено 27 November 2014 - 10:40
Завтра Тяпница!!!!
Будет трансфер - катаю в СОРО, Не будет трансфера - катаю в Канте....
дядя Слава, MNR по трансферу сегодня напишу после 21.00...
Отправлено 27 November 2014 - 10:59
ОК!!!
Отправлено 27 November 2014 - 15:30
ОК!!!
А Кто-то ещё собирается ????
ДопИнфа по СОРО тута:::
http://forum-sorocha...=178062#p178062
Сообщение отредактировал Дядя Слава: 27 November 2014 - 16:47
Отправлено 27 November 2014 - 21:36
Отправлено 27 November 2014 - 21:37
Йа заинтересованный! Жду решения.
Отправлено 27 November 2014 - 21:43
Йа заинтересованный! Жду решения.
я написала выше....(((( что то проглючило(((((
Вариант 1-й еду с сыном. 2 места в силе, Вы и дядя Слава.
Оочень постараюсь на метро Сходненская быть в 19.20-19.30 чтобы двигать в сторону СОРО. все зависит от дорожной обстановки. у дяди Славы если что мой моб. есть. Подъеду к ВТБ- 24 банку ( там удобно) это кажись первый вагон из центра.
жду ваших ( дядь Слава и ваших) комментариев...
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных