X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2021-2022-2023-2024-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8673

#5201 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 22 January 2024 - 16:49

*
Популярное сообщение!

. Плюс это какая-то особенность московских мамаш (или я не понял) -- общаться громко в полный голос в кабине, чтобы ну уж точно всем было слышно что и как у них в семье происходит. В итоге, ГГ понравился меньше всего

Я бы попросила....это не московские мамаши, а которые С Москвы
  • 5

#5202 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 22 January 2024 - 17:46

*
Популярное сообщение!

особенно мамаш с детьми. Плюс это какая-то особенность московских мамаш (или я не понял) -- общаться громко в полный голос в кабине, чтобы ну уж точно всем было слышно что и как у них в семье происходит. 

вероятно московские дети довели бы вас до инфаркта ;)

65ae7faa22906_.jpg

• 3

#5203 NightSentinel

NightSentinel
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 22 January 2024 - 18:07

вероятно московские дети довели бы вас до инфаркта icon_wink.gif

Одна чуть не довела. 17 летняя кобыла, с мамашкой в Спорталме и Богнере села и давай охрененные идеи своей мамаше кидать: давай кабину раскачаем, давай попрыгаем, давай побегаем. Батя там как сопля рядом сидит: доченька-доченька, давай лучше английский поучишь, тебе в Прагу в следующем году поступать. Мамаше вообще пофиг на все, она жалуется на плохую погоду и пилит мужу мозг, что бы он принес им из Рэдиссона теплые куртки и лучше бы в Дубай отвез ее одну. Все это заканчивается тем, что муж дальше сидит соплей и пытается ублажить своих куриц, а мамашка звонит в ресторан и общается с администратором так, будто это ее слуга. Лещей таким не хватает.

Сообщение отредактировал NightSentinel: 22 January 2024 - 18:08

• 1

#5204 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3762 сообщений

Отправлено 22 January 2024 - 18:47

С МАсквы приехали НА Красную Поляну.

• 0

#5205 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3762 сообщений

Отправлено 22 January 2024 - 18:59

#отзыв #отчет

Пишу краткий отзыв о поездке на 4 дня 18.01 - 21.01

Много бухих, особенно мамаш с детьми. 

Объявление в динамиках по всем склонам Розы: "Мальчик Миша 4-х лет ожидает маму Лилию и няню Лену у стойки администратора в горной Олимпийской деревне".

• 1

#5206 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3059 сообщений

Отправлено 22 January 2024 - 19:07

clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Хорошо сказано!

• 0

#5207 alexet

alexet
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 22 January 2024 - 19:23

Как там снежок сегодня на вершине был в ГГ.
  • 0

#5208 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4097 сообщений

Отправлено 22 January 2024 - 19:58

Из экзотических приспособлений для готовки использовали для жарки сосисок кловаттный прожектор с галогенной лампой. На стекле прям на улице в -30.

Из экзотических приспособлений для  .... заваривания чая. Два лезвия бритвы, между которыми, как изолятор, вставлены 2 спички. Все это стянуто нитками. К бритвам прикручивается электрошнур. Эта хрень помещается в 3-х литровую банку с водой и подключается к розетке 220 в. Закипает ну очень быстро. Ну потом конечно чай wink.png . (Терскол. Конец 70-х) 

• 0

#5209 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28599 сообщений

Отправлено 22 January 2024 - 20:00

Мангал на газовой трубе...
Оказалось это единственное что из снега торчало.. :)
  • 0

#5210 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 22 January 2024 - 20:29

А кто-нибудь отправлял в КП лыжи СДЭКом или др транспортной компанией? как опыт?

• 0

#5211 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 22 January 2024 - 20:42

А кто-нибудь отправлял в КП лыжи СДЭКом или др транспортной компанией? как опыт?

Было дело. С доставкой до квартиры. В принципе, замечаний не было, разве что одну пару довезли через пару дней ( зависла в Краснодаре). Но я 12 пар отправлял.

• 1

#5212 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18521 сообщений

Отправлено 22 January 2024 - 22:26

Из экзотических приспособлений для  .... заваривания чая. Два лезвия бритвы, между которыми, как изолятор, вставлены 2 спички. Все это стянуто нитками. К бритвам прикручивается электрошнур. Эта хрень помещается в 3-х литровую банку с водой и подключается к розетке 220 в. Закипает ну очень быстро. Ну потом конечно чай wink.png . (Терскол. Конец 70-х) 

Ну, это же классика. Я тоже слышал об этом примерно тогда же, но попробовал позже. Вместо спичек использовали фишку домино и никаких ниток.

Мангал на газовой трубе...
Оказалось это единственное что из снега торчало.. icon_smile.gif

Это только кажется страшным, а так... Чего ей будет...

• 0

#5213 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 22 January 2024 - 23:55

Было дело. С доставкой до квартиры. В принципе, замечаний не было, разве что одну пару довезли через пару дней ( зависла в Краснодаре). Но я 12 пар отправлял.

А сколько дней везли? И почём было примерно? Я 2 пары думаю отправлять.
  • 0

#5214 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4097 сообщений

Отправлено 23 January 2024 - 00:12

Ну, это же классика. Я тоже слышал об этом примерно тогда же, но попробовал позже. Вместо спичек использовали фишку домино и никаких ниток.

Это только кажется страшным, а так... Чего ей будет...

Ну тогда еще.

Из экзотических приспособлений для  .... обогрева помещения. Толстая нихромовая проволока, привезенная с собой. Несколько кирпичей или что-то подобное, найденное на месте. Кирпичи обматываются проволокой (а лучше заранее сделанной из нее спиралью). Все это подключается к сети. Однако помещения надо топить по очереди, так как вылетают автоматы.  (Общежитие инструкторов - железобетонный подвал адм. корпуса ТБ "Терскол". Конец 70-х)  wink.png  

Сообщение отредактировал SVMSKI: 23 January 2024 - 00:14

• 0

#5215 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4751 сообщений

Отправлено 23 January 2024 - 00:19

Лучше хорошее вино слегка испортить небольшим количеством специй , чем пытаться что-то делать из бурды из пакетов . Так и до боярышника можно докатиться .

Ты покупной глинтвейн не пьешь? Он мднлан уж точно не из коллекционное вина. Пакет- это способ упаковки. Также как бутылка бывает с пробкой или винтовая. Не вижу ничего такого в вине под глинтвейн со способом упаковки- пакет. Да, хорошее вино в пакет не упакуют, но пакет- не значит говно, значит просто невысокий ценовой сегмент. Хотя сейчас пакеты 3 л и по 3000р бывают.
  • 0

#5216 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3059 сообщений

Отправлено 23 January 2024 - 05:43

А сколько дней везли? И почём было примерно? Я 2 пары думаю отправлять.

Сам сейчас в процессе.

Скачиваете приложение сдэка и в разделе отправление-оформить, забиваете параметры груза.

Калькуляция мгновенная. Там-же, есть чат.

• 0

#5217 alexet

alexet
  • Лыжебордеры
  • 477 сообщений

Отправлено 23 January 2024 - 09:54

Как там снежок сегодня на вершине был в ГГ.

Понял. Вы не катальщики. Вы компьютерщики.
  • 0

#5218 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 January 2024 - 17:20

Ну тогда еще.

Из экзотических приспособлений для  .... обогрева помещения. Толстая нихромовая проволока, привезенная с собой. Несколько кирпичей или что-то подобное, найденное на месте. Кирпичи обматываются проволокой (а лучше заранее сделанной из нее спиралью). Все это подключается к сети. Однако помещения надо топить по очереди, так как вылетают автоматы.  (Общежитие инструкторов - железобетонный подвал адм. корпуса ТБ "Терскол". Конец 70-х)  wink.png  

Это игры 70-х годов. Тогда провода были толстые и автоматы не автоматили. В нулевые я умудрился сделанным на коленке тройником погасить целый этаж пансионата Юбилейный на Банном :). К счастью быстро в полной темноте нашел общий щиток и  сделал всем светло. 

• 0

#5219 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18521 сообщений

Отправлено 23 January 2024 - 23:34

Раз пошла такая пьянка... Раз жили на сельхозработах в помещении без розеток. А чаю скипятить хочется. Вывернули лампочку, разбили, подцепили к цоколю кипятильник, в плафон налили воды. Включили и пошли водку пить. Забыли про чай :) Вода выкипела, кипятильник раскалился, н не сгорел.

• 0

#5220 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3762 сообщений

Отправлено 24 January 2024 - 14:42

Дважды отправлял по 2 пары из Мск в КП и обратно. 3-4 дня занимало. По цене было около 1300 руб. Один раз по тарифу "На следующий день". Стоило рублей на 300 дороже, а в реальности получились те же 3 дня. Но сейчас они повысили цену на все виды отправлений.  

Крепления, носки и пятки лыж защищал плотной пенкой и заматывал всё в пупырку, потом в чехол. Чехол уже в ПВЗ заматывал стрейч-плёнкой. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных